Add to Favorite
0
zura🐞 @zuhri_rmd
@aMrazing Ditinggal bentar udah ketinggalan. Twitter tu ya
Y U S S E πŸƒ @yusse_putriii
@aMrazing Aku sampe cape bacanya. Haus pengakuan sepertinya.
Info Twitwor & Drama @InfoTwitwor
Bibit unggul is back (part 1) pic.twitter.com/636pVzO0Hs
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Fathya Rachmani @fathman
Maksudnya apa sih curhat ke selebtwit bayar? Jadi lau curhat abis itu disuruh bayar? Kenapa ga sekalian aja ke psikolog? Udah jelas tempat nyampah profesional
Fathya Rachmani @fathman
Dan katanya harganya 450k? Jasa desain grafis ane aja yang "Certified by Japanese Institution" ga segitunya waw dikadalin kali yang mau bayar
queen @cloudszzhh
@fathman itu hanya untuk orang tajir, karna per repplay 10k
Fathya Rachmani @fathman
@rexhawirawati waw royal sekali bayar sesi curhat ke orang yang ga ada ilmunya wkwk
taya @yourantibiotics
@fathman @rexhawirawati iya mba, orang yang berilmu dan berprestasi cuma mba doang. yang lain otaknya kosong :)
Mona Khoirunnisah S. @mona_safri
@fathman tempat nyampah gimana nih maksudnya mbak fath? hehe
DADDY DADZ @chalezma
@fathman Curhat ke siapa sih kak? Penasaran saya
Story Netizen suka keributan: Menelusuri Rentetan Drama Bisnis "Curhat Berbayar" Selebtwit yan.. Bisnis curhat berbayar selebtwit penulis bikin netizen ribut-ribut. 1559 pv
Info Twitwor & Drama @InfoTwitwor
Bibit unggul is back (part 2) pic.twitter.com/oglPjiOlM4
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Info Twitwor & Drama @InfoTwitwor
Bibit unggul is back (part 3) pic.twitter.com/zOc15IdcgJ
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Info Twitwor & Drama @InfoTwitwor
Masih lanjoooot, sodara-sodara... pic.twitter.com/vsJZOVV5aD
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Story Twitwar Seru Antara @pinotski dan Mahasiswi 'Bibit Unggul' yang jadi Sorotan Timeline Pa.. sebuah contoh kasus yang tidak boleh ditiru! @tumbenlucu 16301 pv 10
Adit @adhitia_sept
@InfoTwitwor Kenapa twitwor pake bahasa inggris sih, coba pake arab biar kayak saling mendo'akan gitu.
Adit @adhitia_sept
@InfoTwitwor Tar dulu gue mau ketawa ala mandarin, biar kayak tulisan di obat cina ε“ˆε“ˆε“ˆε“ˆε“ˆε“ˆε“ˆε“ˆε“ˆε“ˆε“ˆε“ˆ
a goose @agustards
@InfoTwitwor Min ini ada tweet yang dihapus. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Kalo gw jadi fathman ya jelas lah mara mara kalo diginiin Buset pic.twitter.com/wjjX0pzWvM
 Expand pic
Load Remaining (9)
Login and hide ads.