Add to Favorite
0
Lita Alistia @Litaaalistia
Curhat sama selebtwit segitu mahalnya? yaampun nyesek bgt gue, kuliah mahal2 supaya nanti bisa bantu orang2 ngatasin masalah2 , tapi ternyata mereka lebih percaya sama selebtwit dibanding Psikolog :') Tabahkanlah aku ya Allah :')
Fathya Rachmani @fathman
Maksudnya apa sih curhat ke selebtwit bayar? Jadi lau curhat abis itu disuruh bayar? Kenapa ga sekalian aja ke psikolog? Udah jelas tempat nyampah profesional
Fathya Rachmani @fathman
Dan katanya harganya 450k? Jasa desain grafis ane aja yang "Certified by Japanese Institution" ga segitunya waw dikadalin kali yang mau bayar
queen @cloudszzhh
@fathman itu hanya untuk orang tajir, karna per repplay 10k
Fathya Rachmani @fathman
@rexhawirawati waw royal sekali bayar sesi curhat ke orang yang ga ada ilmunya wkwk
Mona Khoirunnisah S. @mona_safri
@fathman tempat nyampah gimana nih maksudnya mbak fath? hehe
DADDY DADZ @chalezma
@fathman Curhat ke siapa sih kak? Penasaran saya
apista @kamuzomblo
@Lqrqs Galham :( yg baik tolong spill di dm dong 😭
🌬️ @jaesmintea
@thaacial @Lqrqs eh di sini aja deh ada selebtwit yg buka jasa curhat gitu tp harus bayar 450rb, sedangkan psikolog yg udah sekolah tinggi2 harus ambil profesi aja ga semahal itu pic.twitter.com/PcrotN4pTF
 Expand pic
Zarry Hendrik™️ @zarryhendrik
Sedang melayani jasa curhat untuk klien yang pengen balikan. 10ribu/reply. Yang mau juga boleh, add Line@: (pake @)zdv6577w pic.twitter.com/cV6EE4nFfq
 Expand pic
Annisa Dwi Utami @aniisautami
@zarryhendrik Agak nyesek, disetiap terakhir selalu diingetin harga :(
Iwan @setiadi_vinek
@zarryhendrik Ternyata anda budak kapitalis sekali 😂
ᮓᮛ᮪ᮅᮜ᮪ ᮖᮜᮠ᮪ @falah_14_
@zarryhendrik Wanjer ada argo, biar lebih mahal reply nya tiap huruf :'(
wildO+ @shrtntxx
@zarryhendrik Aku misquen, mending gasah balikan drpd bayar wkw :(
Reza Azhari @rzhr
@zarryhendrik Pake argo lah, sekalian lu bikin app reply counter gitu jd lo ga perlu ngingetin manual, tuh lahan bisnis lagi
Zarry Hendrik™️ @zarryhendrik
Terima kasih untuk klien yang sudah menggunakan jasa curhat siang ini. Buat yang mau juga, jangan lupa janjian dulu ya. pic.twitter.com/HJT628Mwp0
 Expand pic
 Expand pic
Annisa Rahmawati @annisarpurnomo
@zarryhendrik Terima kasih, Bang Zarry. Jasa curhat Abang telah membuatku sadar bahwa punya teman-teman yang mau mendengarkan curhatan kapan saja, dimana saja (meskipun akunya curhat itu-itu aja) adalah hal yang harus aku syukuri.
Zarry Hendrik™️ @zarryhendrik
@annisarpurnomo Yoi.. curhat itu memberi waktu. Bersyukurlah masih ada yang punya waktu mendengarkan curhatan kita. ✌🏻
Load Remaining (53)
Login and hide ads.