Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Putus Pertemanan Gara-gara Paras Cantik Kawannya Bikin Gak Pede, Rentetan Chat Dua Mantan Sahabatan Ini Sulut Diskusi Seru Netizen

Memutuskan persahabatan gara-gara masalah kepercayaan diri, salahkah?
0
Widas 🐊 @WidasSatyo

Banyak komen salty terhadap temen sender yg gini. Nope. I understand her reason very well. Jahat? Iya. Egois? Iya. Childish? Iya. Tapi perlu dipahami kalo yg seperti ini emang suakit banget gaes. Kalo lepas pertemanan bikin dia jd lbh pede, so be it. pic.twitter.com/9yWOV8dnsA

28/12/2018 18:36:07 WIB
Expand pic
𝚊𝚒𝚊𝚜 @DiajengLrst

Gue dulu pernah ngerasa kayak gini. Kayak semua orang gamau sama gue karena semua temen gue cantik. Jadi gak PD, gak mau rasanya jalan sama mereka. Banyak kok yang sering ngerasa gini pasti. twitter.com/WidasSatyo/sta…

29/12/2018 22:29:56 WIB
𝚊𝚒𝚊𝚜 @DiajengLrst

Makanya dulu temen w lebih banyak cowok. Karena w ugly duckling yang easy going wlwl πŸ˜†

29/12/2018 22:33:44 WIB
Selfiana @xslfnx

@DiajengLrst Sometimes it hurts sampe akhirnya aku sm dia sekarang jauhan dan aku lega sekaligus lebi bahagia.

29/12/2018 22:37:28 WIB
𝚊𝚒𝚊𝚜 @DiajengLrst

@xslfnx Dalam hati kecil kayak "Yaampun dosa ga sih punya pikiran gini" tapi kalo diterusin males banget 😭

29/12/2018 22:39:56 WIB
Selfiana @xslfnx

@DiajengLrst Iya. Ya gimana ya namanya kita manusia nih ga bisa gitu ikhlas mulu apalagi kalo jatohnya udah ke gebetan yg kita taksir malah naksir temen kan sakit.

29/12/2018 22:41:15 WIB
Jane Ika Olsen @janedoeisliving

@WidasSatyo I know how it feels! Waktu itu bertahan & belagak baik2 saja. I told my self β€œit is ok, so you at least can be close to someone you like.” But it hurts! Sampe jd gak pede. Yg pada akhirnya nyesek sendiri. This lady is really brave to decide and it is totally ok.

28/12/2018 18:48:04 WIB
Widas 🐊 @WidasSatyo

@janedoeisliving Yaps.. Sangat manusiawi sekali sebetulnya kan.. Everyone wants to be liked. Ini semacam kebutuhan psikologis manusia yg sangat wajar..

29/12/2018 08:55:59 WIB
babe @kertasroti

@WidasSatyo Menurutku ini ada 2 sisi, positifnya adalah dia mau berubah, utk menjadi org yg dpt diterima, sayangnya dia harus terang2an klo ya she needs space, directly, what a brave action. Ya aku jg pernah di posisi itu, dan sama aku milih utk jaga jarak, but without telling the reason.

29/12/2018 06:46:33 WIB
Widas 🐊 @WidasSatyo

@whereisavocado Menurutku ini lebih baik drpd dia ghibahin temennya dari belakang. Just straight to the point. Kalopun akhirnya putus pertemanan, yasudah. Itulah harga yg emg harus dibayar. Egois? Iya. Tp aku paham sakitnya seperti itu gimana. Dia mengatasi persoalan ini dgn caranya sendiri.

29/12/2018 06:47:58 WIB
babe @kertasroti

@WidasSatyo Baik boleh, tapi jgn sampai naif haha egois itu perlu.

29/12/2018 07:30:40 WIB
your favorite πŸ“ @lu_lu_cute

@WidasSatyo Dulu waktu skola sohiban dg sobat yg lebih populer walopun physicly sih ga oke oke amat. Tapi pedenya mmg luarbiasa. Anak cheers dan smart. Akhirnya pindah kuliah ke kota lain dan disitu euforia ketika dpt perhatian dr sekeliling dan itu bikin aku lebih pede.

30/12/2018 00:05:46 WIB
Widas 🐊 @WidasSatyo

@lu_lu_cute Pada akhirnya manusia ya tetep manusia ya.. Everyone wants to be liked.

30/12/2018 00:06:38 WIB
your favorite πŸ“ @lu_lu_cute

@WidasSatyo Yoi mas, koentji nya pede dulu dan lepas dari bayang bayang orang lain. Saking mindernya waktu skola aku gamau liat bayangan sendiri di cermin πŸ˜‘

30/12/2018 00:08:23 WIB
Widas 🐊 @WidasSatyo

@lu_lu_cute Itu yg dulu jg persis kulakukan. Makanya aku bs berargumen pro sama dia yg terluka ini. I can relate with her very well. Buatku gak ada yg abadi mbak. Termasuk persahabatan. Pada akhirnya, people tetap come and go. Bedanya cuman KAPAN itu bakal terjadi.

30/12/2018 00:13:15 WIB
your favorite πŸ“ @lu_lu_cute

@WidasSatyo Yup.. nothing last forever selama masih idup di dunia wkwkwk. So don’t give your life 100 percents to something, agree? 😁

30/12/2018 00:24:19 WIB
Widas 🐊 @WidasSatyo

@lu_lu_cute Agreed, without any objection. Krna dinamika hidup yawes gitu itu. πŸ˜€

30/12/2018 00:25:59 WIB
your favorite πŸ“ @lu_lu_cute

@WidasSatyo Wkwkwk kalo dlm bahasa jaman sekarang woles aja sama rang orang πŸ˜…

30/12/2018 00:27:58 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!