Add to Favorite
0
Widas 🐊 @WidasSatyo
Banyak komen salty terhadap temen sender yg gini. Nope. I understand her reason very well. Jahat? Iya. Egois? Iya. Childish? Iya. Tapi perlu dipahami kalo yg seperti ini emang suakit banget gaes. Kalo lepas pertemanan bikin dia jd lbh pede, so be it. pic.twitter.com/9yWOV8dnsA
 Expand pic
𝓐𝔂π“ͺ𝓼 @DiajengLrst
Gue dulu pernah ngerasa kayak gini. Kayak semua orang gamau sama gue karena semua temen gue cantik. Jadi gak PD, gak mau rasanya jalan sama mereka. Banyak kok yang sering ngerasa gini pasti. twitter.com/WidasSatyo/sta…
𝓐𝔂π“ͺ𝓼 @DiajengLrst
Makanya dulu temen w lebih banyak cowok. Karena w ugly duckling yang easy going wlwl πŸ˜†
Sle @xslfnx
@DiajengLrst Sometimes it hurts sampe akhirnya aku sm dia sekarang jauhan dan aku lega sekaligus lebi bahagia.
𝓐𝔂π“ͺ𝓼 @DiajengLrst
@xslfnx Dalam hati kecil kayak "Yaampun dosa ga sih punya pikiran gini" tapi kalo diterusin males banget 😭
Sle @xslfnx
@DiajengLrst Iya. Ya gimana ya namanya kita manusia nih ga bisa gitu ikhlas mulu apalagi kalo jatohnya udah ke gebetan yg kita taksir malah naksir temen kan sakit.
Jane @janedoeisliving
@WidasSatyo I know how it feels! Waktu itu bertahan & belagak baik2 saja. I told my self β€œit is ok, so you at least can be close to someone you like.” But it hurts! Sampe jd gak pede. Yg pada akhirnya nyesek sendiri. This lady is really brave to decide and it is totally ok.
Widas 🐊 @WidasSatyo
@janedoeisliving Yaps.. Sangat manusiawi sekali sebetulnya kan.. Everyone wants to be liked. Ini semacam kebutuhan psikologis manusia yg sangat wajar..
Ndell @whereisavocado
@WidasSatyo Menurutku ini ada 2 sisi, positifnya adalah dia mau berubah, utk menjadi org yg dpt diterima, sayangnya dia harus terang2an klo ya she needs space, directly, what a brave action. Ya aku jg pernah di posisi itu, dan sama aku milih utk jaga jarak, but without telling the reason.
Widas 🐊 @WidasSatyo
@whereisavocado Menurutku ini lebih baik drpd dia ghibahin temennya dari belakang. Just straight to the point. Kalopun akhirnya putus pertemanan, yasudah. Itulah harga yg emg harus dibayar. Egois? Iya. Tp aku paham sakitnya seperti itu gimana. Dia mengatasi persoalan ini dgn caranya sendiri.
Ndell @whereisavocado
@WidasSatyo Baik boleh, tapi jgn sampai naif haha egois itu perlu.
Lulu Lucy Anna @lu_lu_cute
@WidasSatyo Dulu waktu skola sohiban dg sobat yg lebih populer walopun physicly sih ga oke oke amat. Tapi pedenya mmg luarbiasa. Anak cheers dan smart. Akhirnya pindah kuliah ke kota lain dan disitu euforia ketika dpt perhatian dr sekeliling dan itu bikin aku lebih pede.
Widas 🐊 @WidasSatyo
@lu_lu_cute Pada akhirnya manusia ya tetep manusia ya.. Everyone wants to be liked.
Lulu Lucy Anna @lu_lu_cute
@WidasSatyo Yoi mas, koentji nya pede dulu dan lepas dari bayang bayang orang lain. Saking mindernya waktu skola aku gamau liat bayangan sendiri di cermin πŸ˜‘
Widas 🐊 @WidasSatyo
@lu_lu_cute Itu yg dulu jg persis kulakukan. Makanya aku bs berargumen pro sama dia yg terluka ini. I can relate with her very well. Buatku gak ada yg abadi mbak. Termasuk persahabatan. Pada akhirnya, people tetap come and go. Bedanya cuman KAPAN itu bakal terjadi.
Lulu Lucy Anna @lu_lu_cute
@WidasSatyo Yup.. nothing last forever selama masih idup di dunia wkwkwk. So don’t give your life 100 percents to something, agree? 😁
Widas 🐊 @WidasSatyo
@lu_lu_cute Agreed, without any objection. Krna dinamika hidup yawes gitu itu. πŸ˜€
Lulu Lucy Anna @lu_lu_cute
@WidasSatyo Wkwkwk kalo dlm bahasa jaman sekarang woles aja sama rang orang πŸ˜…
Login and hide ads.