0
Tirta @romeogadungan
'Cium cium ikan' will be the new phrase in our timeline. I bet you that.
Tirta @romeogadungan
@muthiastp Sabar, beberapa saat lagi pasti rame di TL.
Desmon! @DesnaMonica
Aku gabisa blg apa2 soal raja terakhir yanglek ini.☹️ Sisanya gimana kalian aja pic.twitter.com/7Uvopx7NGQ
Desmon! @DesnaMonica
Dari semua reply ini ga ada yg belain si raja sama sekali ☹️ dan membuktikan bahwa yanglek ini termasuk salah satu pemersatu bangsa juga ya. ☹️
Story Ini Toh Cium-Cium Ikan, Video YoungLex Dengan Pacar Barunya Ini Bikin Heboh Sewarganet Hmmmm ngisep dakinya orang kaya gimana rasanya yaa 15100 pv
@gondalgandul @pastikaliantau
@DesnaMonica Setelah liat video ini. saya jadi semakin yakin bahwa manusia ada yg di ciptakan hanya untuk sekadar di hujat
Visual Storyteller @juriglagu
Revina jadian sama Young Lex? Dulu waktu masih di twitter, pacarnya akuntan kan kalo ga salah :)
SamBo_Rembo @Samboril
@armavideniz Ishhh, kira kira brp lama durasi setingannya akan berlangsung yaaa
Cinnamon Guy @armavideniz
@Samboril Doakan aja langgeng mas, gak boleh gituu 😌
SamBo_Rembo @Samboril
@armavideniz Wkwkwk, semoga langgeng, sampe merit 😂

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.