0
Tirta @romeogadungan
'Cium cium ikan' will be the new phrase in our timeline. I bet you that.
Tirta @romeogadungan
@muthiastp Sabar, beberapa saat lagi pasti rame di TL.
Desna Monica @DesnaMonica
Aku gabisa blg apa2 soal raja terakhir yanglek ini.☹️ Sisanya gimana kalian aja pic.twitter.com/7Uvopx7NGQ
Desna Monica @DesnaMonica
Dari semua reply ini ga ada yg belain si raja sama sekali ☹️ dan membuktikan bahwa yanglek ini termasuk salah satu pemersatu bangsa juga ya. ☹️
Story Ini Toh Cium-Cium Ikan, Video YoungLex Dengan Pacar Barunya Ini Bikin Heboh Sewarganet Hmmmm ngisep dakinya orang kaya gimana rasanya yaa 4999 pv
@gondalgandul @pastikaliantau
@DesnaMonica Setelah liat video ini. saya jadi semakin yakin bahwa manusia ada yg di ciptakan hanya untuk sekadar di hujat
Serasa DΓ©jΓ  vu @juriglagu
Revina jadian sama Young Lex? Dulu waktu masih di twitter, pacarnya akuntan kan kalo ga salah :)
kopisusu @Samboril
@armavideniz Ishhh, kira kira brp lama durasi setingannya akan berlangsung yaaa
Armavi @armavideniz
@Samboril Doakan aja langgeng mas, gak boleh gituu 😌
kopisusu @Samboril
@armavideniz Wkwkwk, semoga langgeng, sampe merit πŸ˜‚
Login and hide ads.