0
Daemoen @Mentimoen
Walikota Singkawang, Ibu Tjhai Chui Mie, marah2 sewaktu meninjau pekerjaan drainase, krn dikerjain sembarangan dan merugikan warga. Kontraktor dimaki2. Indonesia butuh lebih banyak pejabat yg mampu bertindak spt Ahok, Risma, & Tjhai Chui Mie. pic.twitter.com/vjP0FHZOWt
Daemoen @Mentimoen
Dan iya, kurangilah jumlah pejabat yg omong kosong melulu spt Anies, sesdh bercokol lama sama sekali ga ada gebrakan, situasi Jakarta stagnant, tidak membaik, tidak membangkitkan rasa optimis, mematikan degup rasa Jakarta.
Achmad @merdeka_hati
@Mentimoen @ariel_heryanto Ini jelas kesalahan berpikir. Pejabat tidak perlu marah-marah. Karena marah-marah itu tidak ada dalam Surat Perjanjian Kerja ... πŸ˜‘
Eddy @eddytanaka11
@tikamdaridepan @Mentimoen @AmbarwatiRexy ibu risma yg suka marah2 dan bentak? toh kotanya disanjung sama negara org dan dapat piagam? so....
Justice for All @not2believe
@merdeka_hati @Mentimoen @ariel_heryanto Iya karena dia itu triple minoritas, China, non-muslim dan wanita. Jadi pada ngocehin aja. Kalau bersorban dan kabur ke Arab mah gak apa, boleh aja ngamuk2 dan galang massa bayaran buat ngamuk.
Rockstar Alizza Muharram 😎 @alizzamuharram
@ariel_heryanto @not2believe @merdeka_hati @Mentimoen Marah2 sama anak buah atau rekanan yg ga bener itu wajar. Yg ga boleh tuh marah2 n bentak2 sama warga atau saat pelayanan publik. Klo sama anak buah atau rekanan ya emg harusnya gtu klo dibilangin pelan2 gak mau...
ristantoadi @ristantoadi
@alizzamuharram @ariel_heryanto @not2believe @merdeka_hati @Mentimoen Yup,marah,maki,ngumpat sama yg kerjaannya gak beres is oke....apalagi sama koruptor
lalala @nillatris
@eddytanaka11 @tikamdaridepan @Mentimoen @AmbarwatiRexy Pernah dapat predikat walikota terbaik no 3 di DUNIA kota dgn pelayanan terbaik di indonesia, taman bungkul termasuk taman terbaik di dunia. Klo bukan ketegasan beliau Surabaya tidak akan menjadi kota baik spt saat ini.
ristantoadi @ristantoadi
@anamahmad66 @alizzamuharram @ariel_heryanto @not2believe @merdeka_hati @Mentimoen Nah itu yg dijadiin propaganda sama kaum sumbu pendek,seakan-akan dipotong soal maki2,ngumpat,ngomong jelek tapi untuk siapa dia ngomong seperti itu
Rockstar Alizza Muharram 😎 @alizzamuharram
@ristantoadi @anamahmad66 @ariel_heryanto @not2believe @merdeka_hati @Mentimoen Ya kembali lg ke kepentingan politiknya. Nyatanya bu risma walkot surabaya suka muring2 sm anak buah yg ga beres. Klo sama warga mah baik... Kecuali warga penjahat. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Memang harusnya birokrasi / kantor pemerintah tp pake sistem swasta. Ga becus, ga target, ga beres, copot!
Daemoen @Mentimoen
Kalo dulu ada A Man Called AHok, ini ada A Woman Called Chui Mie. Tjhai itu nama marga, kita di Indonesia ga biasa memanggil dgn nama marga. Panggil Chui Mie hrsnya lebih enak.. Semoga Ibu Chui Mie tetap konsisten dgn pemerintahan bersih, efisien, dan pro kesejahteraan rakyat. pic.twitter.com/VlWIKNZgHX
 Expand pic
maureen nuradhi @maureen_nuradhi
@hendraveejay @nillatris @eddytanaka11 @tikamdaridepan @Mentimoen @AmbarwatiRexy Bu Chui ini saya dengerin nggak marah, nggak ngumpat, nggak maki-maki, nadanya masih nada tegas, masih masuk etika di depan publik lah. Bu Risma malah lebih seram jauh, mana pakai jancuk jancuk pula dengan teriakan nada tinggi. Yang penting kota bagus dan aman, gaya apapun oke
Daemoen @Mentimoen
Gegara gebrakan Walikota Chui Mie, kota Kalimantan Barat yg paling dikenal sekarang adalah SINGKAWANG, bukan Pontianak. Semoga Singkawang semakin dibuat cemerlang oleh Bu TCM. pic.twitter.com/s7qgti2p5w
 Expand pic
Daemoen @Mentimoen
Singkawang mendpt sorotan akhir2 ini, dari kota paling toleran se-Indonesia, dipuji2 sbg kota bersih & rapi lagi. Bu Walkot, Singkawang sekarang itu "a city upon a hill". The eyes of all people are upon her. Jangan lengah, terus membangun, basmi korupsi. πŸ‘ŠπŸ‘Š pic.twitter.com/6sXqfyBXK2
 Expand pic
Daemoen @Mentimoen
Sy saran, bu Walkot fokus saja nembangun Singkawang, sampai bbrp periode jika warga mmg menginginkan. Ga usah berambisi jadi Gubernur, atau dipindahkan ke Jawa. Ga usah setiap pemimpin yg berkualitas hrs keluar dari daerahnya, mending bangun daerah. πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ pic.twitter.com/syNpzFJCV3
 Expand pic
Kiepo😏 @Ekki_W
@Mentimoen Daerah mayoritas non muslim pasti toleran....mis. Singkawang, Bali, Manado... Berbanding terbalik sama daerah mayoritas monaslimin kek Banten, Aceh, dll
Load Remaining (4)
Login and hide ads.