1

Berawal dari...

Salah seorang netizen dengan akun @zakiahmuharom meminta bantuan untuk mengedit fotonya menjadi warna latar belakang biru

Story Mbak ini Minta Netizen Edit Fotonya Jadi Latar Warna Biru, Inilah Hasilnya.... jangan pernah minta editin foto di internet! @tumbenlucu 6249 pv 14
kitchendust @zakiahmuharom
@aftamurzana @daraprayoga_ monmaap, kalo ini gimana ngeditnya ya biar backgroundnya biru :( pic.twitter.com/Z3MWq9PYG6
 Expand pic
dhir @nadhirhawari
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
dhir @nadhirhawari
Senangnya yg ngeshare banyak hihi🙈 pic.twitter.com/K8QSu73pjM
 Expand pic
Panggil aja @syifamlda
@nadhirhawari Yampun aku br liat ini d pesbuk dan sbga anak twitter ku merasa kudet sekali br nemu ini yg lg happening d twttr hwaaaa.. Auto kepo akun mbanyaa, anyway beneran menikah kah??
dhir @nadhirhawari
@syifamlda Skrg notif fb sy ga berenti2 mbaa😂 Coba tanya @zakiahmuharom dongg haha
Serasa Déjà vu @juriglagu
Aing ketinggalan cerita “akad tgl 24” ini pic.twitter.com/JqtH6qGfpx
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Serasa Déjà vu @juriglagu
Coba tanya mz @nadhirhawari dan mb @zakiahmuharom jadinya akad tgl 24 bulan apa? Netizen butuh kepastian bukan editan.
Fery @FERYakaBUDI
@juriglagu Penyesalan jomblo di twitter "tau gini gw yng edit daah" 😂
PUYO @Inisinene
@juriglagu @anomdanas Tolong ini kisah nyata diangkat ke twitter atau kisah twitter diangkat ke dunia nyata? Ikutan baperrr:(
icaa. @z0nkiee
@juriglagu bermula dari edit dan jokes, eh jadi kenyataan
safira @safiramiu
@juriglagu Judul ftv 2019: jodohku mentok di tab reply twitter

Tapi....

Load Remaining (99)
Login and hide ads.