3
Andrew Christopher @andrew_topher
Hati-hati menggunakan kartu Paspor BCA MasterCard di luar negeri. SANGAT TIDAK AMAN. Sudah jadi korban 9.1 juta lebih lenyap, dan tanggapan BCA di surat hanya menyalahkan pengguna. Sad. Angry. 1/7 @goodlifebca @bankbca @halobca @wanisabu
Andrew Christopher @andrew_topher
Transaksi terjadi dalam bentuk penarikan tunai beberapa kali di Inggris tanggal 3 Dec. Padahal gua sudah berada di Roma, Italia - RATUSAN KILOMETER dari Inggris - sejak 1 Dec. Secara fisik JELAS itu bukan gua. 2/7 @goodlifebca @bankbca @halobca @wanisabu pic.twitter.com/WA2H7UKgZL
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Andrew Christopher @andrew_topher
Kartu debit tidak pernah hilang, ada di tangan gua terus, dan gua bawa terus (setelah minta blokir tentunya), sampai minta ganti di Jakarta. Jelas ini ketidakamanan kartu yang (katanya) sudah pakai chip (harusnya) lebih aman. 3/7 @goodlifebca @bankbca @halobca @wanisabu
Andrew Christopher @andrew_topher
Surat tanggapan BCA hanya mengatakan itu tanggung jawab pengguna. Pengamanan PIN? Ya elah, gua pakai kartu kredit BCA yg sudah "diamankan" PIN juga begitu beli tiket kereta di mesin di Paris aja gak minta PIN. Ragu dgn efektifitas PIN. 4/7 @goodlifebca @bankbca @halobca @wanisabu
Andrew Christopher @andrew_topher
Parahnya, hasil "investigasi" dikirim melalui surat tanpa ada klarifikasi dari BCA. Hanya saya yg terus inisiatif, termasuk utk mengirimkan semua bukti perjalanan yang membuktikan secara fisik saya tidak berada di Inggris di hari itu. 5/7 @goodlifebca @bankbca @halobca @wanisabu
Andrew Christopher @andrew_topher
Entahlah surat jawaban sepihak yang dikirim tanggal Senin 17 Dec ke saya itu sudah mempertimbangkan bukti perjalanan saya atau tidak (dikirim Sabtu 15 Dec). Curiga cuma template yang dipakai untuk semua keluhan. Eugh. 6/7 @goodlifebca @bankbca @halobca @wanisabu pic.twitter.com/reACzb14jm
 Expand pic
Andrew Christopher @andrew_topher
Yang pasti kartu paspor BCA TIDAK AMAN dan saya DIRUGIKAN. Bayangkan lg liburan 9.1 jutaan lenyap! Dan saya diminta tanggung sendiri akibat tidak amannya kartu BCA. Saya jelas ragu utk menyimpan uang sama sekali di rekening BCA. 7/7 @goodlifebca @bankbca @halobca @wanisabu
Handoko Lie @leehandoko
@andrew_topher @leluna13 @GoodLifeBCA @BankBCA @HaloBCA @wanisabu Buset. Memang harus viral dulu ya baru beres. Post kabar selanjutnya ya pak buat jadi pembelajaran kita semua.
Lucky Alqodar @LuckyAlqodar
@SakkanandaMitta @andrew_topher @leluna13 @GoodLifeBCA @BankBCA @HaloBCA @wanisabu Saya lihat tulisannya aman, tidak ada istilah atau kata pengganti umpatan, seperti rampok maling dll.
Levontrapp @Lagnezmo17
@andrew_topher @GoodLifeBCA @BankBCA @HaloBCA @wanisabu Boleh share nggak ?? Saya join backpacker international group di FB .. mungkin akan berguna pengalaman nya bagi traveller lain ..
champ @champbrb
@andrew_topher @GoodLifeBCA @BankBCA @HaloBCA @wanisabu Terimakasih, kejadian ini bisa menjadi pengalaman buat kita termasuk saya pribadi. 🙏
Mark OP @mark_op
@andrew_topher @evanki @GoodLifeBCA @BankBCA @HaloBCA @wanisabu Laporkan ke OJK via konsumen.ojk.go.id dan tulis surat keluhan di media massa. Institusi jasa keuangan punya kewajiban menyelesaikan sampai tuntas (kalau tidak salah) dalam 30 hari, atau ada risiko sanksi bagi IJK tsb.
Evan Dwizra @evandwizra
@andrew_topher @GoodLifeBCA @BankBCA @HaloBCA @wanisabu Waduh.. Bahaya. Saya juga menggunakan BC&. Karna ini saya akan sangat berhati2 kalau ke luar negri. Terima kasih sharing nya bang. Semoga masalahnya cepat diselesaikan.
Lukman Ginanjar @lukmanginanjar
@andrew_topher @kzahras @GoodLifeBCA @BankBCA @HaloBCA @wanisabu Parah banget yah @HaloBCA temen gw kejadian yg sama pake debit @CIMBNiaga di KL lsg dirposes dan dibalikin.
Eva Tarida @Evatarida
@andrew_topher @GoodLifeBCA @BankBCA @HaloBCA @wanisabu Yang lucu... di surat pernyataan mereka gamau tggnjwb dan nyalahin pengguna debitnya itu, malah ada biaya dibebankan ke saya krn malingnya sempat transaksi lagi tapi krn duit akhrnya sdh sy trf ke sodara saya, jd gagal. Dan bea gagal transaksi dibebankan lg ke saya. Luarbiasa!
Andrew Christopher @andrew_topher
@Lagnezmo17 @GoodLifeBCA @BankBCA @HaloBCA @wanisabu Monggo, nanti kalau sdh ada kelanjutan akan saya share lagi. Tips dr saya (yg sayangnya baru saya lakukan setelah kejadian): gunakan kartu debit yg tdk ada isinya, dan di transfer masuk (dgn m banking) secukupnya persis sebelum penarikan
Andrew Christopher @andrew_topher
@lukmanginanjar @kzahras @GoodLifeBCA @BankBCA @HaloBCA @wanisabu @CIMBNiaga Wah memang harus berhati-hati ya.. nanti kalau ada kelanjutannya saya share kembali..
Andrew Christopher @andrew_topher
@mark_op @evanki @GoodLifeBCA @BankBCA @HaloBCA @wanisabu Dari BCA sudah menghubungi kembali sih. Mudah-mudahan selanjutnya akan ada tindak lanjut serius dan kabar positif 🙏🏼
Andrew Christopher @andrew_topher
@evandwizra @GoodLifeBCA @BankBCA @HaloBCA @wanisabu Amiin.. Nanti kalau sudah ada kelanjutannya akan saya share kembali
Andrew Christopher @andrew_topher
@LuckyAlqodar @SakkanandaMitta @leluna13 @GoodLifeBCA @BankBCA @HaloBCA @wanisabu Saya hanya sharing pengalaman saya apa adanya, agar kita semua bisa lebih waspada.. Dari BCA jg sdh menghubungi saya kembali, mudah-mudahan ada kabar baik setelah ini 🙏🏼
Load Remaining (14)
Login and hide ads.