1
Askmf @askmenfess
[askMF] eh tolong editin dong,biar orang dibelakngku ilang gitu jadi cuma ada aki di potonya😀 pic.twitter.com/iMht9luheH
 Expand pic
pin @bucinsongyoyo
@askmenfess here your aki, aku gatau aki kamu botak ato engga jadi maaf ya beda beda🙏🏻 pic.twitter.com/RseBLEBmdT
 Expand pic
Anak mama @mieayamreviewer
@askmenfess INI KAN YANG MBA BUTUHIN ? CUMAN ADA AKI AJA ? THANK ME LATER pic.twitter.com/OUtl5Xbemp
 Expand pic
𝙉 @m_ercurious
@askmenfess Maaf nder, sekedar menyalurkan bakat saat SD 🙏 pic.twitter.com/MxYkMY8MOy
 Expand pic
Si Tampan @betmencoli
@askmenfess Bebas noh tinggal milih Pict 1 : ku lihat alien mirip denganku Pict 2 : ku lihat doi memadang ke langit Pict 3 : sewaktu pulang aku diikuti klon ku sendiri Mon maap gue newbie nder pic.twitter.com/53Qp68pAif
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
AR @adisrmdy
@askmenfess Mohon fokus ke pintu pink ya nder 🙏🏻 Aku udah edit ada aki nya pic.twitter.com/WHwQ8clII6
 Expand pic
von @aintcuties
@askmenfess Nder aplod ig dgn kepsyen "aku dan aki uwu" pic.twitter.com/BxocKXVBb3
 Expand pic
Bibil. @asampiruvat
@askmenfess Akinya ada 3 gapapa kan nder? Orangnya juga ilang kan itu. Maaf ya kalo jelek nder, masih noob🙏🙇 pic.twitter.com/umk30wFxpr
 Expand pic
Bibil. @asampiruvat
@askmenfess Ini akinya berjejer nder. Mereka waktu muda ikut boyband. Jadinya gini nder🙏 pic.twitter.com/g6Sy56imPb
 Expand pic
Load Remaining (11)
Login and hide ads.