1
Askmf @Askmenfess
[askMF] eh tolong editin dong,biar orang dibelakngku ilang gitu jadi cuma ada aki di potonya😀 pic.twitter.com/iMht9luheH
Expand pic
pin @bucinsongyoyo
@askmenfess here your aki, aku gatau aki kamu botak ato engga jadi maaf ya beda beda🙏🏻 pic.twitter.com/RseBLEBmdT
Expand pic
Anak mama @mieayamreviewer
@askmenfess INI KAN YANG MBA BUTUHIN ? CUMAN ADA AKI AJA ? THANK ME LATER pic.twitter.com/OUtl5Xbemp
Expand pic
𝙉 @m_ercurious
@askmenfess Maaf nder, sekedar menyalurkan bakat saat SD 🙏 pic.twitter.com/MxYkMY8MOy
Expand pic
🤖 @demonsbacol
@askmenfess Bebas noh tinggal milih Pict 1 : ku lihat alien mirip denganku Pict 2 : ku lihat doi memadang ke langit Pict 3 : sewaktu pulang aku diikuti klon ku sendiri Mon maap gue newbie nder pic.twitter.com/53Qp68pAif
Expand pic
Expand pic
Expand pic
AR @adsrmdy
@askmenfess Mohon fokus ke pintu pink ya nder 🙏🏻 Aku udah edit ada aki nya pic.twitter.com/WHwQ8clII6
Expand pic
von @aintcuties
@askmenfess Nder aplod ig dgn kepsyen "aku dan aki uwu" pic.twitter.com/BxocKXVBb3
Expand pic
Sabil. @bucinora
@askmenfess Akinya ada 3 gapapa kan nder? Orangnya juga ilang kan itu. Maaf ya kalo jelek nder, masih noob🙏🙇 pic.twitter.com/umk30wFxpr
Expand pic
Sabil. @bucinora
@askmenfess Ini akinya berjejer nder. Mereka waktu muda ikut boyband. Jadinya gini nder🙏 pic.twitter.com/g6Sy56imPb
Expand pic
Load Remaining (11)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.