15 Film yang Rilis Tahun 2018 dengan Alur Out of The Box versi @dirwanst, Netizen Penikmat Film Berbagai Genre

keren-keren daftarnya, nonton dulu baru komen yah
7
dirwan gosling @dirwanst

Okay, karena beberapa hari lagi 2018 bakalan habis. Aku juga sebagai penikmat film biasa, mau share 15 film tahun 2018 termantap yang pernah aku nonton.

28/12/2018 19:50:38 WIB
dirwan gosling @dirwanst

Tentunya ini bersifat subjektif dong dan film-film yg saya katakan termantap ya karena saya suka aja wkwkwk. Jika ada yang ga masuk mungkin karena akunya ga suka atau belom nonton aja hahaha.

28/12/2018 19:52:37 WIB
dirwan gosling @dirwanst

Dan pasti sebagai manusia biasa kita bakal memiliki perbedaan. Jadi mari saling bertukar jersey, eh bertukar pikiran soal film-film 2018. Okedeh inilah dia:

28/12/2018 19:53:16 WIB
dirwan gosling @dirwanst

15. Woman Walks Ahead Berdasarkan kejadian nyata, mengisahkan si pelukis Catherine yang memutuskan menuju Dakota utk menggambar Sitting Bull sang pemimpin dari suku Sioux. Yang akhirnya Catherine pun ikut terlibat dlm perjuangan rakyat Dakota atas hak atas tanah rakyat disana. pic.twitter.com/Ba6VPUR9Ch

28/12/2018 19:59:00 WIB
Expand pic
Expand pic
dirwan gosling @dirwanst

14. The Night Come For Us Akhirnya Iko Uwais dan Joe Taslim kembali dipertemukan. Unch 🖤 Film aksi Indonesia terbaik tahun ini karya @Timobros 👏 pic.twitter.com/mepR7tX7dX

28/12/2018 20:11:38 WIB
Expand pic
dirwan gosling @dirwanst

13. Den of Thieves Aksi tembak-tembakan, tembak-tembakan, kelahi, tembak-tembakan, eh lah.. i didnt see that coming. Katanya bakal ada sequel keduanya 🙆‍♂️ pic.twitter.com/xTj8PR2Cbu

28/12/2018 20:15:03 WIB
Expand pic
Expand pic
dirwan gosling @dirwanst

12. Hoax Jangan kamu judge film dari judulnya aja. Ini salah satu film indo favoritqu~ twitter.com/dirwanst/statu…

28/12/2018 20:22:27 WIB
dirwan gosling @dirwanst

11. Darkest Hour Bangun-bangun langsung terpilih jadi perdana menteri, waduh mantap memang nih pak Winston Churchill. Pas terpilih langsung handle Perang Dunia 1 dong huhuhu. Eh tapi Gary Oldman di film ini kereen 👏👏👏 pic.twitter.com/fESkCNTzlU

28/12/2018 20:25:20 WIB
Expand pic
Expand pic
dirwan gosling @dirwanst

10. Sicario 2 Ini ulasan singkat saya kemaren setelah nonton twitter.com/dirwanst/statu…

28/12/2018 20:32:28 WIB
dirwan gosling @dirwanst

9. Hereditary Saya bukan penyuka film horror. Apalagi mesti nonton dibioskop pake duit sendiri. Hadeeh. Tapi entah kenapa Hereditary membuat saya melakukan itu. Dan waktu aku nonton emang bagus sih, aku ikutin sampe habis and worth it. Damn. pic.twitter.com/jyPb91jHSl

28/12/2018 20:40:51 WIB
Expand pic
Expand pic
dirwan gosling @dirwanst

8. Hostiles Menceritakan seorang kapten tentara amerika yang dalam dua dekade terakhir ia terus-terusan memerangi suku indian seperti apache, comanche, dan juga cheyenne. Tapi... pic.twitter.com/fn4FvBEtNn

28/12/2018 20:43:15 WIB
Expand pic
dirwan gosling @dirwanst

Tapi pada akhirnya doi diberikan tugas oleh pimpinan untuk meng-escort ketua suku cheyenne. Gils. Gimana perasaan batin lu pen bgt bunuh si ketua suku, tapi lu malah dikasih tugas buat nganter doi ampe kampungnya dengan selamat. Wow. pic.twitter.com/Q4a2PTdcQi

28/12/2018 20:44:10 WIB
Expand pic
dirwan gosling @dirwanst

7. Searching Tentang seorang bapak yang nyari anaknya karena tiba-tiba hilang. Dan selain alur ceritanya yang memang mantap, cara penyajian film ini pun lumayan unik. Cobain deh. pic.twitter.com/OrsvjOhDZO

28/12/2018 20:45:52 WIB
Expand pic
dirwan gosling @dirwanst

6. MI Fallout Kalau semua sequel Mission Impossible pada release tahun 2018, mungkin semua-semuanya bakal masuk list ini. Ya karena MI emang terlalu bagus aja buat dilewatin. Saya setuju dengan @sinemagerbanget agar supaya om Tom Cruise ga pensiun dulu hehe~ pic.twitter.com/Ss5n0nmb1t

28/12/2018 20:49:59 WIB
Expand pic
Expand pic
dirwan gosling @dirwanst

5. Infinity War Film superhero pasti yang mati penjahatnya lah. Eh tapi kok ini.. eh.. lah.. heh.. kok gitu.. :( pic.twitter.com/hoWoQKkkVf

28/12/2018 20:54:51 WIB
Expand pic
dirwan gosling @dirwanst

4. A Quiet Place I think everybody should agree with this. I mean, come on.. debut John Krasinski sebagai sutradara dan itu memukau. pic.twitter.com/UsVVYFUTGi

28/12/2018 20:57:36 WIB
Expand pic
Expand pic
dirwan gosling @dirwanst

Wkwk iya iya 15 sampe 4 genrenya pada action ngeri ngeri gitu. Masuk 3 besar langsung berubah. pic.twitter.com/swIQb61mAD

28/12/2018 21:00:14 WIB
dirwan gosling @dirwanst

3. On Your Wedding Day Film ini adalah fusion dari film "Our Times" dan the legendary "You are the apple of my eyes". Kamu benar benar diajarkan kalo itu memang untukmu maka pasti akan jadi milikmu. Kalo ga ya ga, mau gimana lagi huhuhu pic.twitter.com/rts2mQio1G

28/12/2018 21:03:57 WIB
Expand pic
dirwan gosling @dirwanst

Aku jomblo kamu pacaran. Kamunya udah jomblo eh akunya yang pacaran. Hadeeeh taee Love is all about timing pic.twitter.com/QjumVaWRJW

28/12/2018 21:07:48 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
dirwan gosling @dirwanst

2. Love For Sale Film indonesia favoritqu tahun ini. Sungguh eksekusi yang luar biasa dari bang @andibachtiar Ini ulasan saya waktu itu twitter.com/dirwanst/statu…

28/12/2018 21:14:40 WIB
dirwan gosling @dirwanst

Dan film termantap 2018 menurutku adalah... Jeng jeng jeng pic.twitter.com/o7NpFf2dOx

28/12/2018 21:16:23 WIB
dirwan gosling @dirwanst

1. Brother of The Year Sungguh diluar ekspektasi. Kalau kamu kira ini film comedy biasa thailand, kamu salah. Ternyata film ini adalah film keluarga yang begitu hangat. pic.twitter.com/8ox7Z55qRE

28/12/2018 21:22:53 WIB
Expand pic
dirwan gosling @dirwanst

Salah satu tanda kalau film thailand itu bagus adalah kalau di film itu ada Sunny. Di film ini, setelah kamu dibuat tertawa-tawa oleh tingkah Sunny sebagai kakak, akhirnya kamu akan dibuat tertusuk tusuk sedih oleh Sunny juga. pic.twitter.com/zjnmsfZcpt

28/12/2018 21:24:11 WIB
Expand pic
dirwan gosling @dirwanst

Hadeh emang ya kita ini pasti bisa aja dibuat bahagia dan sakit oleh orang yang sama, huhuhu.

28/12/2018 21:24:42 WIB
Load Remaining (2)

Comment