3
puci. @rzapunzel
Cara ngecilin perut + rampingin pinggang — A Thread 🌹
puci. @rzapunzel
Hella fellas! Balik lg sm aku😂 di thread kali ini aku bahas cara ngecilin perut+ rampingin pinggang. But first, ini first thread ku yaa twitter.com/cornecto/statu…
puci. @rzapunzel
Disini aku mau kasih tau cara gmn biar perut bs rata + pinggang jd ramping. Tp caranya emg agak ribet + menyakitkan😂 stay tune yahh❣️
puci. @rzapunzel
1. Hal yg paling pertama tu yah pastinya jaga pola makan 😂😂 Karna kalo kita mau badan bagus secara instan tp gamau lakuin yg baik”.. yah aku juga mau sih kek gitu:(( tp kan gbisa😌
puci. @rzapunzel
2. BERENANGGG. Aku seminggu berenang 1x bolak-balik 10xan di kolam ituu. Pokoknya dr jam 4-5.30 trus abis itu naik. Kadang dapet 20x bolak balik kdg lebih kadang kurang. Tergantung sihh
puci. @rzapunzel
3. SITUP + PUSHUP Aku lakuin both 25 . Jd dpt 50 gituuu. Emg sih badan sakit cuy abis itu. Smpe gbs bangun pernah seharian cm diranjang:’)
puci. @rzapunzel
Tp demi badan bagus yaudhlh ya aku lakuin. Aku lakuin ini 2 hari 1x yaaa.. ga setiap hariii. Karna yaa cape juga hehehe
puci. @rzapunzel
4. YOGA This is the best part ever. Selain bisa bikin relax parah ini juga bs ngebakar lemak sih kalo diaku. Kalian cari aja di google, yoga basic. Lakuin ajaa gituuu..
puci. @rzapunzel
Aku yoga seminggu itu 2x hari senin sm rabu biasanyaa. Karna aku org gabut jd bisa kapan aja tp sering senin sm rabuuu heheee
puci. @rzapunzel
5. LARI / JOGGING. Biasanya aku lakuin ini kalo hari weekend sabtu/minggu gituuu Lari keliling stadion 12x. WAJIB. Kalo bisa lebihhh.. karna bs ngencengin betis + bakar lemak” kitaaa..
puci. @rzapunzel
Udahhh sihh gitu ajaaa. Lumayan menyiksa tpi :))) But i got my favo tummy + waist ehe💕💕 pic.twitter.com/WOVhZqDtw0
Expand pic
Expand pic
puci. @rzapunzel
Btw jngn nanya cara ngecilin pipi ya bcs aku sendiri pun tembem:’) pic.twitter.com/RXOTrHCQPS
Expand pic
puci. @rzapunzel
Mutual sangat welcome yahhh yuhuuu💓
shf_krn @shafa_kirana
@cornecto Waktu buat berenang kayanya gak ada huhuhuuuu. Doakan aku bisa seperti dirimu. Amin
nuniekss🍒 @Fan9irl_
@cornecto halo? Boleh tanya gak? Disamping olahraga, kamu ada konsumsi slimming tea / apa gitu gak? Terus bisa sampe se goals ini berapa lama? Keren bgt sih iri aku :(
puci. @rzapunzel
@Fan9irl_ Ga adaaa:( gaboleh sm mama juga minum gituannn
shin @magermagermager
@cornecto Kecilin paha tuh gimana?:( Proses km diet itu berapa lama?
puci. @rzapunzel
@magermagermager Aku cuma lakuin yg dithread ituu.. 5 bulanan bebb

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.