2
Muhammad Said Didu @saididu
Sesuai keputusan RUPSLB PTBA hari ini saya diberhentikan sbg Komisaris PTBA dengan alasan saya sudah TIDAK SEJALAN dg pemegang saham Dwi Warna (Menteri BUMN).
Phytagoras Manalu @gw_dynastyPhyta
@saididu maka nya dah sy bilang anda lebih profesional klo bicara dan mengkritik klo di dalam atau sbg komisaris anda tak inovasi atau pikirian yg membantu perusahaan .
Muhammad Said Didu @saididu
Mohon maaf bagi saya kemerdekaan berpendapat jauh lbh penting dari jabatan. Saya tdk punya bakat jadi penjilat twitter.com/gw_dynastyphyt…
Phytagoras Manalu @gw_dynastyPhyta
@saididu mksd kami anda sering mngkritik pmerintah pdahal anda skrng di dalam dan beberapa kali pegang jabatan, kenapa anda hrs bicara keluar, klo anda tidak cocok dgn kebijakan pemerintah kenapa hrs anda menunggu di berhentikan kan lebih baik mengundurkan diri dr awal itu lebih kesatria
Muhammad Said Didu @saididu
BUMN tuh milik Negara - bukan milik pemerintah/penguasa twitter.com/gw_dynastyphyt…
Muhammad Said Didu @saididu
Hari Ini saya merasa terhormat krn : 1) dilakukan RUPS Luar Bisa PPTBA dg agenda tunggal memberhentikan saya, dan 2) alasan pemberhentian saya krn dianggap TIDAK SEJALAN dengan pemilik saham Dwi Warna (Menteri BUMN)
Muhammad Said Didu @saididu
Baru kali ini pemberhentian komisaris BUMN (saya) menggunakan alasan TIDAK SEJALAN dg Menteri BUMN - bukan alasan kinerja - dan diumumkan dalam RUPSLB. Mungkin krn mereka tahu saya fans City
CAK KHUM @CakKhum
PT Bukit Asam menggelar RUPSLB yang salah satu agendanya mencopot Said Didu dari jabatan komisaris. Yang kritis terhadap kebijakan-kebijakan Pemerintah malah di copot, tidak ada ruang buat perbedaan. #2019GantiPresiden #2019PrabowoSandi kumparan.com/@kumparanbisni…
z3ro @MulyaS0
@saididu mohon maaf nih🙏, sekedar mengingatkan saja, sbg komisaris suatu perusahaan tentu harus mengikuti koridor dan aturan perusahaan, kl sdh tdk sejalan, mmg jalan terbaik adlh resign, that's it, jgn di kait2kan dgn penjilat dan kebebasan berpendapat. cmiiw🙏 pic.twitter.com/ZVfX3DQMiO
 Expand pic
Muhammad Said Didu @saididu
Lha itu alasan tertulis kok dari pemegang saham dan diumumkan di RUPSLB twitter.com/MulyaS0/status…
#ArahBaru2019 @Fahrihamzah
Bang @saididu adalah profesional yang sangat memenuhi kwalifasi bagi kemajuan perusahaan...beliau mantan Sekmen di @KemenBUMN ...tapi dia dianggap musuh politik...saya sekali ibu Rini....kenapa kuping kalian tipis banget ya? twitter.com/liputan6dotcom…
JENDERAL KUNYUK @BPribas
@Fahrihamzah @saididu @KemenBUMN Itu wewenang RUPSLB bos yg memutuskan diterima saja ambil hikmahnya.
Robi @Robi27832185
@saididu Terlepas dari kebebasan anda berpendapat. Mungkin waktu anda sebagai pejabat dalam perusahaan tsb (komisaris) seringkali menghembuskan rumor yg kurang menguntungkan bagi perusahaan tsb alias menimbulkan sentimen negatif pada pasar. Hak & kewajiban berbenturan. Tp skrg anda bebas
Muhammad Said Didu @saididu
Hahaha. Silakan tanya ke PTBA. Saya masuk laba sktr Rp 1,9 trilyun dan saya keluar stlh 3 tahun laba naik jadi Rp 5 trilyun twitter.com/Robi27832185/s…
Nadirsyah Hosen @na_dirs
Pak @saididu pernah lihat jomblo patah hati diPECAT krn tak sejalan dg camer-nya? Meski dia blg:”Aku kuat. Aku tangguh.” Tapi kalau dia tereak apdet status soal dia dipecat camer, kita tahu lho, dia sebetulnya pengen nulis: “Aku terluka. Aku tuh gak bisa diginiin” Gitu, Pak! 😊
Haekal Rasyid @haekalrast
@na_dirs @saididu Mas @na_dirs ini cerdas tapi etikanya... btw, emot smile ga otomatis membuat mas jadi lebih santun . Masalah publik di simplifikasi pakai kasus privat, plus penyerangan scr personal
Prometheus @PrometheanHouse
@haekalrast @na_dirs @saididu Aku malah ngeliatnya cuma sekedar guyonan dengan analogi.
Muhammad Said Didu @saididu
Saya santai aja kok. Tapi saya sarankan anda belajar dulu filosofi BUMN baru komentar. Ini sedikit saja pelajaran Awal BUMN itu Milik NEGARA, bukan milik PENGUASA. Semoga paham twitter.com/na_dirs/status…
lengkapidulu @lengkapidulu
@saididu Sya takdhim kpd gus @na_dirs atas ilmunya, tp untuk twit smacam ini yg hanya memancing orang untuk berprasangka dan membulli padahal sma-sma tidak tahu menahu apa-apa.. sy tidak bisa berkata selain kecewa.
Muhammad Said Didu @saididu
Anda gunakan kata2 hiperbolik. Seorang ilmuwan tdk boleh lakukan hal seperti itu memberikan perbandingan yg kasusnya sangat berbeda. Belajar lagi di sana ya twitter.com/na_dirs/status…
Nadirsyah Hosen @na_dirs
Aduuh Pak @saididu gak asyik ah. Anda merasa berhak kritik pemerintah, tapi saya komen nyantai sambil guyonan aja, anda sdh emosi. Balas guyon lagi, Pak. Tunjukkan anda kuat. Anda tangguh. Anda gak terluka dipecat. Humor itu menyembuhkan. Percaya deh, Pak 😄 twitter.com/saididu/status…
Muhammad Said Didu @saididu
Saya orang sangat suka guyon, maaf kalau saya salah baca maksudnya. Guyonannya seakan menuduh saya cengeng pdhl hal spt ini sdh biasa bagi saya - saya sdh 14 kali alami spt ini - demi pertahankan value hidup saya twitter.com/na_dirs/status…
Load Remaining (15)
Login and hide ads.