Bongkar-bongkaran ala Netizen Gaji Said Didu Pasca Pencopotannya dari Posisi Komisaris PT. Bukit Asam Karena Dinilai Tak Sejalan dengan Menteri BUMN

Mantan Sekretaris Kementerian BUMN Said Didu dicopot dari posisi komisaris di PTBA karena dinilai tak sejalan dengan Menteri BUMN.
Famous People komisaris GAJI said didu bumn bukit asam
3966 View 0 comments
3
Muhammad Said Didu @saididu
Sesuai keputusan RUPSLB PTBA hari ini saya diberhentikan sbg Komisaris PTBA dengan alasan saya sudah TIDAK SEJALAN dg pemegang saham Dwi Warna (Menteri BUMN).
Phytagoras Manalu @gw_dynastyPhyta
@saididu maka nya dah sy bilang anda lebih profesional klo bicara dan mengkritik klo di dalam atau sbg komisaris anda tak inovasi atau pikirian yg membantu perusahaan .
Muhammad Said Didu @saididu
Mohon maaf bagi saya kemerdekaan berpendapat jauh lbh penting dari jabatan. Saya tdk punya bakat jadi penjilat twitter.com/gw_dynastyphyt…
Phytagoras Manalu @gw_dynastyPhyta
@saididu mksd kami anda sering mngkritik pmerintah pdahal anda skrng di dalam dan beberapa kali pegang jabatan, kenapa anda hrs bicara keluar, klo anda tidak cocok dgn kebijakan pemerintah kenapa hrs anda menunggu di berhentikan kan lebih baik mengundurkan diri dr awal itu lebih kesatria
Muhammad Said Didu @saididu
BUMN tuh milik Negara - bukan milik pemerintah/penguasa twitter.com/gw_dynastyphyt…
Muhammad Said Didu @saididu
Hari Ini saya merasa terhormat krn : 1) dilakukan RUPS Luar Bisa PPTBA dg agenda tunggal memberhentikan saya, dan 2) alasan pemberhentian saya krn dianggap TIDAK SEJALAN dengan pemilik saham Dwi Warna (Menteri BUMN)
Muhammad Said Didu @saididu
Baru kali ini pemberhentian komisaris BUMN (saya) menggunakan alasan TIDAK SEJALAN dg Menteri BUMN - bukan alasan kinerja - dan diumumkan dalam RUPSLB. Mungkin krn mereka tahu saya fans City
CAK KHUM @CakKhum
PT Bukit Asam menggelar RUPSLB yang salah satu agendanya mencopot Said Didu dari jabatan komisaris. Yang kritis terhadap kebijakan-kebijakan Pemerintah malah di copot, tidak ada ruang buat perbedaan. #2019GantiPresiden #2019PrabowoSandi kumparan.com/@kumparanbisni…
z3ro @MulyaS0
@saididu mohon maaf nih🙏, sekedar mengingatkan saja, sbg komisaris suatu perusahaan tentu harus mengikuti koridor dan aturan perusahaan, kl sdh tdk sejalan, mmg jalan terbaik adlh resign, that's it, jgn di kait2kan dgn penjilat dan kebebasan berpendapat. cmiiw🙏 pic.twitter.com/ZVfX3DQMiO
 Expand pic
Muhammad Said Didu @saididu
Lha itu alasan tertulis kok dari pemegang saham dan diumumkan di RUPSLB twitter.com/MulyaS0/status…
#2019WAJAHBARU @Fahrihamzah
Bang @saididu adalah profesional yang sangat memenuhi kwalifasi bagi kemajuan perusahaan...beliau mantan Sekmen di @KemenBUMN ...tapi dia dianggap musuh politik...saya sekali ibu Rini....kenapa kuping kalian tipis banget ya? twitter.com/liputan6dotcom…
Jurang Grawah @BPribas
@Fahrihamzah @saididu @KemenBUMN Itu wewenang RUPSLB bos yg memutuskan diterima saja ambil hikmahnya.
Robi @Robi27832185
@saididu Terlepas dari kebebasan anda berpendapat. Mungkin waktu anda sebagai pejabat dalam perusahaan tsb (komisaris) seringkali menghembuskan rumor yg kurang menguntungkan bagi perusahaan tsb alias menimbulkan sentimen negatif pada pasar. Hak & kewajiban berbenturan. Tp skrg anda bebas
Muhammad Said Didu @saididu
Hahaha. Silakan tanya ke PTBA. Saya masuk laba sktr Rp 1,9 trilyun dan saya keluar stlh 3 tahun laba naik jadi Rp 5 trilyun twitter.com/Robi27832185/s…
7Naga @7Naga10
@CakKhum Oh, Said Didu pejabat bumn toh? Wajar dicopot, selama ini memang aneh, selalu nyinyir ke pemerintah, eh makan dari gaji yg dikasih pemerintah, apa ngga malu
Iman Brotoseno @imanbr
Masak ngamuk ? Lumayan lho 4 tahun dapat gaji dari negara sebanyak 80 jutaan sebulan. twitter.com/khairaniicut/s… pic.twitter.com/DBcAjalnvo
 Expand pic
Mas Bei @denbehi
@imanbr Hah sebanyak itu gaji Komisaris BUMN, memang kjeterlaluan kalau nyiniyir diluar, mestinya kedalam melakukan koreksi habis2an gak usah nyari panggung dengan mengrogoti APBN !
Herman Priyatna 🇮🇩 @herman_priyatna
@imanbr Lhooo gaji sebesar ini cuma digunakan @saididu buat bikin cuitan nyinyir soal pemerintah yah? Ajib bener yah 😸😸😸
Fortis Est Veritas @VeritasArdentur
Wahhh ternyata begitu ya pak @saididu ? terima 4 milyaran sekian tahun, lalu sekarang terzholimi? twitter.com/imanbr/status/…
n o a [ h ] @NoaQuote
@VeritasArdentur @saididu Itu diluar tantiem ya? Tantiem bisa dapet segitu juga pertahun😁
Load Remaining (14)
Login and hide ads.