1

Viral foto yang diunggah seorang dokter yang berakun Twitter @GlenIsyana berfoto bersama paramedis lainnya sambil mengkampanyekan Prabowo-Sandi sembari mengelilingi pasien operasi.

Story Viral Para Dokter & Perawat Salam 2 Jari Dukung Prabowo-Sandi Kelilingi Pasien Operasi, .. Langsung dihapus setelah disorot karena percaya diri pasang caption #2019PrabowoSandiMenang 2486 pv 4

Namun akunnya kini sudah menghilang

Tutee.. @ithuts
@firman_j2p @laelasari_oh @kangdede78 kalo @PBIDI mau telusuri, gampanglah. pasti ada dokter disana yg namanya dekat2 dg akun itu. hehehe..hrs diberi sanksi. brp wkt yg sia2 dihabiskan utk take foto, disaat pasien meregang nyawa. Sungguh tidak etis...
Yulia @YuliaLeunca
@prsetiadi @kangdede78 @AmbarwatiRexy Biar akunnya da ttup tp ava tuh dokter ada, cari rmh skit itu dmana yaa, nih dokternya pic.twitter.com/HW51vvjjXa
Expand pic
Nugi Roni Syahputra @RoniNugi
#jokowi2periode #01indonesiamaju #WinterIsComing RT kangdede78: Stlh hapus tweet lanjut tutup akun ibu dokter GlenIsyana Sempat capture bbrp tweetnya, jejaknya masih ditemukan di google. pic.twitter.com/2VXFwy1oFD
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
☯️ Bittersweet @mamaciaaa
Dokter @GlenIsyana kayaknya yang paling depan jilbab biru ya? Dari matanya mirip. twitter.com/kangdede78/sta…
#99 @PartaiSocmed
@tohir_sidiqqi @Bodenkkokko @PBIDI Terlepas apapun preferensi politiknya tak boleh ada pemakluman atas tindakan tersebut
ℼⅆ٨_٨ℼⅇ @nda_are
@kangdede78 @ROMDHONIWK @GlenIsyana goleki jenenge gak ono ki.. GLEN Isyana.. di klik 1-1 ada foto2nya.. ap kurang jeli saja sayaah 🙏🙏 bapak pa ibu dokter? pic.twitter.com/gm6HZOWJR4
Expand pic
Expand pic
ℼⅆ٨_٨ℼⅇ @nda_are
@kangdede78 @ROMDHONIWK ternyata awewek ta... wokeeh kita sortir atu2.. 💪💪 pic.twitter.com/WLlsBtvC6U
Expand pic
ℼⅆ٨_٨ℼⅇ @nda_are
@kangdede78 @ROMDHONIWK mboh lah... goleki gak ketemu jenenge glenisyana.. 😥😥 golek gendhakan ae lah ben dikiro wong selo.. 😂😅 pic.twitter.com/qSQMC9Bm1f
Expand pic
Expand pic
ℼⅆ٨_٨ℼⅇ @nda_are
@kangdede78 @ROMDHONIWK nggoogle kok ketemu ini aslinya di google ini foto edit tak tambahi emoticon twitter🙏🙏 pic.twitter.com/6hZHmS4iXh
Expand pic
Zidan_plicker @Zidanplicker1
@nda_are @kangdede78 @ROMDHONIWK Foto profil nya juga nyomot dari google 🤣🤣 berarti akun bodong 🤣🤣

Sebelum menutup akun, ternyata akun Glen Isyana sempat menjawab pertanyaan netizen terkait foto viral yang diunggahnya

Story Jejak Digital Akun Glen Isyana Sempat Jawab Pertanyaan Netizen Soal Foto Viral Dokter d.. Sebelum menutup akun, ternyata akun Glen Isyana sempat menjawab pertanyaan netizen terkait foto viral yang diunggahnya 3368 pv

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.