0

Seorang dokter yang berakun Twitter @GlenIsyana berfoto bersama paramedis lainnya sambil mengkampanyekan Prabowo-Sandi sembari mengelilingi pasien operasi

ryheen @ryheen
@kangdede78 @GlenIsyana Sangat menyedihkan. Mereka tidak punya simple manner yg seharusnya dimiliki HUMAN apalagi ini dokter. Apapun kondisinya,sangat tdk elok mereka pose & dishare ke publik. Ini urusannya bukan soal sdh dikasih ijin pasien, sblm&sesudah operasi, tp ini soal #ETIKA
AsepHidayat @si_BeungaL
@kangdede78 @GlenIsyana Pengen eksis ya Bu dokter @GlenIsyana , tak cabut izin praktik nya nnti situ, kerja yang bener, itu pasien jgn di jadikan objek kampanye.
Bugsy @Yovis_Archi
@kangdede78 @GlenIsyana RS mana ini..? Tolong info nya jia ada yg tau
Stupidity# @Amox1L1N
@kangdede78 @GlenIsyana Ngga ada etika kedokteran, sempat2nya di saat operasi. @PBIDI gimana ini?
Beneran @abangsayangabby
@kangdede78 @GlenIsyana Boleh maki2 gak dokter kayak gini. Kayaknya model2 dokter kena racun PKS.
stellakarunia @StellaKarunia
@kangdede78 @GlenIsyana Gak punya empati sama sekali nih orang. Mau operasi masih sempet2nya selfie 2 jari!
Feby Wicaksono @shashinmeister
@kangdede78 @GlenIsyana Halo @PBIDI , boleh dicek trus diajak ngobrol2 nih mbak dokternya. Uda di meja operasi kok masih sempet2nya begini 😒
Taufiq Marhaban @TaufiqMarhaban
@kangdede78 @GlenIsyana Kenapa mereka selalu DUMB berjamaah? why? why? why? Gara-gara overdosis satu pilihan politik jadi lupa etika, tata krama, toleransi, kesopanan, kearifan, kebijaksanaan ... What drive's these extremely problematic behaviour?
Ibra Saudino @IbraSaudino
@kangdede78 @GlenIsyana Wadduuhh.... dokter... ingat tuh pasiennya lagi nunggu di bedah... kasian pasiennya....
☯️ Bittersweet @mamaciaaa
Dokter @GlenIsyana kayaknya yang paling depan jilbab biru ya? Dari matanya mirip. twitter.com/kangdede78/sta…
Load Remaining (11)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.