0
๐™ฃ๐™ž๐™จ๐™– @septemburn
Guys....please....gue gak nyangka kejadian kaya gini terjadi langsung sama os gue.... speechless...PERKARA HURUF T DOANG YA ALLAH๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ pic.twitter.com/Y24A3VU1Rv
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
๐™ฃ๐™ž๐™จ๐™– @septemburn
Jadi tuh....w ada os kaoskaki kan, nah seperti os pada umumnya kita upload konten di ig story begini๐Ÿ‘‡ yg bikin konten bukan w sih, tp adalah temen yg sama2 ngurus os ini...terus gak ada angin ujan badai gue dpt notif dm begitu, RASANYA MAU NANGIS, ASTAGHFIRULLAHALADZIM pic.twitter.com/G8iDvbMMTO
๐™ฃ๐™ž๐™จ๐™– @septemburn
I MEAN.......YA KENAPA LOH.....KAN CUMA HURUF T DOANG????? DAN HURUF T EMANG BENTUKNYA KAYA GITU????? SO WHATS THE PROBLEM????๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญAPAKAH DENGAN MELIHAT HURUF T DI IG STORY GUE TINGKAT KEIMANAN LO BERKURANG??????๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
๐™ฃ๐™ž๐™จ๐™– @septemburn
I want to stay quiet but I CANT, as a fellow moslem Iโ€™m gonna dm her from my personal account, letโ€™s see her answer later or maybe tomorrow๐Ÿ‘‰๐Ÿ˜”๐Ÿ‘‰
s @seureki
@septemburn blm tau dia rasanya dikemplang sm tajwid nazi
๐™ฃ๐™ž๐™จ๐™– @septemburn
@ahealthykid Gue yakin dia belum tentu hafal hukum mad dalam tajwid๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
๐Ÿธ๐Ÿป @geornmit
@septemburn ubi maaf..... aku antara speechless sama ngakak....
Raka @Raka84648148
@septemburn Dan entah kenapa .. mahluk kayak gitu semakin banyak di bumi indonesia kita tercinta .. sedih ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
๐™ฃ๐™ž๐™จ๐™– @septemburn
@Raka84648148 INI!!!!! Aku pikir aku bakal jauh dr orang2 kaya gitu, makanya sekalinya ditegur sm orang kaya gitu langsung kaget dan gatau mau ngomong apaan๐Ÿ˜ญ
MAMANDA @nuggetcrunchy
@septemburn Ya tolonglah mas kalo mas protes karena ada salibnya itu tandanya kegoblokan mas ga ada di tuntunan al quran dan as sunah pic.twitter.com/D0OP35DuzR
 Expand pic
ํ•œํšจ๋ฆฐ 2ํฌ | ๋ณด๋ผํ•ด๐Ÿ’œ @fakelove061318
@icblues @septemburn @ustadchen Ntar lagi liat aja kalkulator, matematika, fisika, kimia, kalkulus, ekonomi, huruf Y dan huruf T dibanned
๐™ฃ๐™ž๐™จ๐™– @septemburn
Buat yang nanya kelanjutannya, orangnya udah gue dm pake akun personal gue dan gue juga lg nunggu balesannya huhu๐Ÿ˜ญ tp pas gue cek profile orangnya dia followan sama ig temen gue yang sama2 ngurus os ini, terus gue tanya dong ke temen gue itu jawabnya begini๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ pic.twitter.com/KXeLwcLOxI
 Expand pic
๐™ฃ๐™ž๐™จ๐™– @septemburn
Ya betul, temen nyuruh maklum!!!1!1!1!1 NGGAK GUE GABISA MAKLUMIN, ini tuh semacem sesat pikir gitu, dan gue disuruh maklumin๐Ÿ˜ญ paling ngga gue pengen bertukar pikiran sama dia gue pengen tau penjelasan orangnya ini gimana kok sampe bisa mikir kaya gitu, ya gusti sabar sabar
๐™ฃ๐™ž๐™จ๐™– @septemburn
Aku DM dari semalem yang pada intinya begini (atasnya udah perkenalan baik baik kok, gak lancang fufufufu) tapi sampe sekarang belum dibales๐Ÿ‘‰๐Ÿ˜”๐Ÿ‘‰sad, padahal gue udah sok asik gini pic.twitter.com/rkxnPxsUEc
 Expand pic
Mas ฯ€iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitek @pitek230
@septemburn Saran saya sih coba kasih penjelasan dulu pelan2. Tapi pake bahasa yg alus. Tapi kalo udah kiranya mentok ga berkembang alias dia ngeyel, mending maklumin aja. Orang kayak gitu ga bakal bisa dikasih tau pake sudut pandang lainnya. Dia tetep bakal kekeh sama pandangannya.
๐™ฃ๐™ž๐™จ๐™– @septemburn
@pitek230 Terima kasih sarannya!!! Iโ€™ll try, semoga dia mau bales dulu huhuhu
Olip. @dex_olive_
@septemburn Mencuci pakaian dapat mendangkalkan aqidah, hm. Selemah itu! pic.twitter.com/MDTCMuL1XV
 Expand pic
Load Remaining (47)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.