0
Iman Sjafei @imanlagi
“sekarang cari kerja susah, lapangan kerja sedikit” Gue sebagai pengusaha, sekarang malah kesusahan nyari tenaga kerja (yg tentunya berkualitas). Sampe akhirnya gue pake jasa headhunter buat nyari pegawai. JADI kalau lo BERKUALITAS, ya lo yg diperebutkan sama lapangan kerja
Iman Sjafei @imanlagi
Apalagi sekaran startup menjamur. Fresh grad yg bagus2 pada langsung diserap semua ama startup2 itu dengan gaji yg spektakuler. Kami di agency jadi puyeng 😂😂😂
Besty @FransiscaBesty
@imanlagi Ini setuju banget. Gue cari admin, pun udah pake headhunter, masih susah dapet yang kualitasnya sesuai keinginan. Pengen gue timpalin “Cari kerja gak susah, mau lu lu pada aja yang kebanyakan tapi kualitas gak sebanding.”
Rida @rida_syahrul
@FransiscaBesty @imanlagi Wew, untuk admin emang bener sih. Biasanya yg high skilled di Excel. Kadang kalo ditanya bisa excel jawabnya bisa, pas di tes. Basic Vlookup aja suka pada ga bisa. Belom lagi bicara rumus ama Macros.
Kevin Anggara @tarciskeju
@imanlagi Istilahnya "brain drain". Hampir semua bisnis di negara emerging ngalamin ini, kita cenderung impor bule2 krn susah dapet SDM yg expert atau jago di managerial level.
Iman Sjafei @imanlagi
Ya jadi Prabowo menurut gue salah kalo nyerangnya soal “lapangan kerja”. Harusnya serang soal “ga berkualitasnya pendidikan”. Karena itulah akar masalahnya. twitter.com/tarciskeju/sta…
robin marpaung @robindoang
@imanlagi @amasna Artinya ada masalah dgn pendidikan kita ya, lulusannya kurang berkualitas.
robin marpaung @robindoang
@imanlagi @amasna Memang benar sih bro... kantor saya pun susah cari karyawan yg bagus2, kebanyakan bajak dari kantor lama😁
#JZ4Ever @andika_p
@imanlagi Kalo fresh grade cara ngukur dia berkualitas ato nggak dari mana om?
Iman Sjafei @imanlagi
@andika_p Pengalaman organisasi, event, network, dan yg penting pas wawancara pasti ketahuan sih
Imperator @sudhagama
@imanlagi @andika_p Kalo gw ngeliat IPK juga sih om. Kalo perlu liat transkrip nilai. Karena menurut gw IPK itu bentuk komitmen profesional pertama sih.
Dedi Setiyadi @dedisetiyadi_
@sudhagama @imanlagi @andika_p Iya, tapi yg paling berpengaruh sih tetep pas wawancara nya menurut gua
Jotaro-San @san_jotaro
@robindoang @imanlagi @amasna Ada persepsi yg kurang tepat nih di masyarakat, pendidikan itu = sekolah. Pdhl pendidikan mental itu dimulai di keluarga. Makanya jgn heran anak2 pengangguran skrg, pas ngelamar kerja maunya kerjaan kantoran tp gak punya skill, pengalaman dan (maaf) malas.
Jotaro-San @san_jotaro
@dedisetiyadi_ @sudhagama @imanlagi @andika_p Yup, dari wawancara ketahuan kok terkait keterampilan dan kemauannya utk belajar. Meskipun gak akurat 100%. Intinya: mau pinter ya belajar. Semua butuh proses, perih dan butuh pengorbanan.
deyja @rdzkd94
@san_jotaro @dedisetiyadi_ @sudhagama @imanlagi @andika_p Cara dan teknik pewawancara ngaruh juga sih, banyak yg ga lolos di wawancara bukan karena ngga kompeten tapi grogi atau ga bisa nunjukin dirinya karena satu dan lain hal
dian rahmayanti @rahma_n_rahma
@rdzkday @san_jotaro @dedisetiyadi_ @sudhagama @imanlagi @andika_p Dan banyak juga yg lolos di wawancara krn saking pinternya jual diri, begitu masuk dunia kerja betulan, setengah mati.
Iman Sjafei @imanlagi
@AnkerGear Lo gabisa nyari berita yg fotonya ga gitu? Abis banget nih gue sikat... 😂😂😂😂
Arya Vidya Utama @aryawasho
@imanlagi Kami di korporasi juga ngalamin hal yang sama kok Man, jumlah penambahan karyawan tahunan di bawah target mulu 😂
Iman Sjafei @imanlagi
@aryawasho Hah lo sekarang di korporasi? Jadi lo menyerah mengejar passion lo? 😂😂😂😂
Arya Vidya Utama @aryawasho
@imanlagi Udah setahunan gw gabung di korporasi. Ga nyerah amat sih, lebih kayak ditunda dulu 😂
Load Remaining (17)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.