0
bayu 🐵 @juspisang
@Metro_TV halo Metro, saya ingin bertanya, apakah salah satu wartawan anda Bapak Rifai Pamone benar telah meninggal dunia? saya mendapat kabar dari beberapa sumber tapi belum mendapat kepastian dari orang terdekatnya, terima kasih
Kiy @miskiy28
@ridlwandjogja Sakitkah? Spertinha sehat2 saja kalo liat di tv. Semoga Amal ibadahnya diterima dan mendapat tempat terbaik di sisiNya.
SeismiCell.com @SeismiCell
@miskiy28 @ridlwandjogja Ammiinn.. Iya, sepertinya kalau di tv, bugar tubuh alm. walaupun sbnernya maut bs dtg kpn aja.
Mohammad Shihab @shihabmohammad
@juspisang @Metro_TV terkonfirmasi dari mahasiswa saya di MetroTv. Turut berduka cita 😥
Adib Hidayat @AdibHidayat
Berduka cita untuk kepergian Rifai Pamone, presenter @Metro_TV yang wafat pagi ini karena sakit. Alfatihah...
AgaKarebaa Makassar @agakarebaa
Wartawan Rivai Pamone (Metro TV) wafat pagi ini di Kendari, Sulawesi Tenggara. Wafat setelah sakit kelenjar getah bening. Musisi Dhian Pramana Poetra (era 80-an) juga wafat. Semoga mereka husnul khotimah. pic.twitter.com/LF8gCo1W24
Expand pic
Penikmat Kopi @faisalsaid4
@agakarebaa Innalillahi wa inna ilaihi rajiun...alfatihah
Mas Bri @briand_fergie
Inalillahiwainailaihirojiun. Selamat jalan Rifai Pamone. Mengikuti karir dia ketika di beberapa tv lokal Malang, sampai direkrut JTV, lalu naik kelas jadi reporter Metro TV Jatim sampai berakhir di Metro TV pusat. Insyaallah khusnul khotimah.
#2019GantiBadan @xlaranars
@briand_fergie :( rifai pamone aku inget dulu beliau muncul tiap hari waktu liputan Gn Kelud meletus Inalillahi waina ilaihi rojiun
ꦢꦺꦮꦶ​ꦭꦶꦱ꧀ꦠꦾꦺꦴ @mommyewik
@ridlwandjogja Innalillahi wa innailaihi rojiun... Masih ingat pas liputan Kelud meletus masih di Biro Jatim tetap memberikan laporan meskipun dgn tangan gemeteran, dan akhirnya tugas di Jakarta.
lia megawati @ms_lime
@briand_fergie betul, saya ingatnya dia dulu dari MetroTV Jatim pas ada kejadian apa ya, tiap hari mukanya nongol di tv update berita
ratih adiwardhani dk @divardha
@briand_fergie Aku juga baru nonton beritanya. Dulu di Batu TV atau ATV ya?. Beberapa kali acara konser sering ketemu klo dia liputan :( Innalillahi wa inna ilaihi rojiun
Ath. @athya_
@divardha @briand_fergie iya aku juga nonton.. Sakit apa beliau ya 😭😭
ratih adiwardhani dk @divardha
@athya_ @briand_fergie Aku ga merhatiin waktu kakaknya cerita. Katanya awalnya sesak? :(
Ath. @athya_
@divardha @briand_fergie iya sesak lalu ke dokter, malamnya masi di grup.. Subuh sudah tiada. Umur emang gada yang tau..
amalia dina @dinayuuhuu
rifai pamone termasuk news anchor yg saya suka. pertama kali notice beliau ya pas lagi liputan 212 --yg videonya mungkin bentar lagi ke-up lagi. tetep laporan meskipun jamaah aksi di belakangnya sudah sangat memprovokasi. sakit sih liatnya.
amalia dina @dinayuuhuu
terus baru ngeh sama namanya "Rifai Pamone" baru pas kejadian bom surabaya. inget banget beliau jadi salah satu reporter lapangan yg setiap sekian menit sekali muncul buat breaking news.
amalia dina @dinayuuhuu
komen saya sama kakak waktu itu, "wah gilasih masnya ini meskipun laporannya mendadak (yaiyalah breaking news). tapi informasi yg disampaikan sangat runtut, kalem, dan banyak bangeet yaallah. heran saya kok hal-hal kecil bisa kepikiran buat dilaporin, tapi ya ternyata penting.
amalia dina @dinayuuhuu
lalu pengalaman itu saya jadikan pelajaran betul. untuk lebih memperhatikan hal-hal kecil yg mungkin luput, padahal bisa jadi informasi menarik untuk orang lain. itu baru reporter. respect!
Herman Priyatna 🇮🇩 @herman_priyatna
@ridlwandjogja @AgungWidrajat Innaillahi wa innailaihi rojiun. Turut berduka cita dan semoga husnul khotimah. Aamiin.
Load Remaining (12)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.