3
huvt @septemburn

syg itu ra nya ra tafkhim knp kamu bacanya tarqiq syg

https://t.co/K9j7gbdTri
๐Ÿช @septemburn
Guys....please....gue gak nyangka kejadian kaya gini terjadi langsung sama os gue.... speechless...PERKARA HURUF T DOANG YA ALLAH๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ pic.twitter.com/Y24A3VU1Rv
Expand pic
Expand pic
Expand pic
๐Ÿช @septemburn
Jadi tuh....w ada os kaoskaki kan, nah seperti os pada umumnya kita upload konten di ig story begini๐Ÿ‘‡ yg bikin konten bukan w sih, tp adalah temen yg sama2 ngurus os ini...terus gak ada angin ujan badai gue dpt notif dm begitu, RASANYA MAU NANGIS, ASTAGHFIRULLAHALADZIM pic.twitter.com/G8iDvbMMTO
๐Ÿช @septemburn
I MEAN.......YA KENAPA LOH.....KAN CUMA HURUF T DOANG????? DAN HURUF T EMANG BENTUKNYA KAYA GITU????? SO WHATS THE PROBLEM????๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญAPAKAH DENGAN MELIHAT HURUF T DI IG STORY GUE TINGKAT KEIMANAN LO BERKURANG??????๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
๐Ÿช @septemburn
I want to stay quiet but I CANT, as a fellow moslem Iโ€™m gonna dm her from my personal account, letโ€™s see her answer later or maybe tomorrow๐Ÿ‘‰๐Ÿ˜”๐Ÿ‘‰
๐Ÿช @septemburn
Buat yang nanya kelanjutannya, orangnya udah gue dm pake akun personal gue dan gue juga lg nunggu balesannya huhu๐Ÿ˜ญ tp pas gue cek profile orangnya dia followan sama ig temen gue yang sama2 ngurus os ini, terus gue tanya dong ke temen gue itu jawabnya begini๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ pic.twitter.com/KXeLwcLOxI
Expand pic
๐Ÿช @septemburn
Ya betul, temen nyuruh maklum!!!1!1!1!1 NGGAK GUE GABISA MAKLUMIN, ini tuh semacem sesat pikir gitu, dan gue disuruh maklumin๐Ÿ˜ญ paling ngga gue pengen bertukar pikiran sama dia gue pengen tau penjelasan orangnya ini gimana kok sampe bisa mikir kaya gitu, ya gusti sabar sabar
๐Ÿช @septemburn
Aku DM dari semalem yang pada intinya begini (atasnya udah perkenalan baik baik kok, gak lancang fufufufu) tapi sampe sekarang belum dibales๐Ÿ‘‰๐Ÿ˜”๐Ÿ‘‰sad, padahal gue udah sok asik gini pic.twitter.com/rkxnPxsUEc
Expand pic
๐Ÿช @septemburn
@mikojenairo I know we all sometimes hate our country, but this one is fake, Indonesia not even in top20. Lagian drpd bangga dibilang most hated country aku malah lebih ke malu sih, dan gak seharusnya kita sebar sebar kalo emang itu bener, nyatanya banyak jg yg masih menghormati perbedaan kok pic.twitter.com/SR6Bi692gE
Expand pic
๐Ÿช @septemburn
@ahealthykid FANATIK AGAMA ON ANOTHER LEVEL FOR SURE...
ูŽ @seureki
@septemburn blm tau dia rasanya dikemplang sm tajwid nazi
๐Ÿช @septemburn
@ahealthykid Gue yakin dia belum tentu hafal hukum mad dalam tajwid๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Raka @Raka84648148
@septemburn Dan entah kenapa .. mahluk kayak gitu semakin banyak di bumi indonesia kita tercinta .. sedih ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
๐Ÿช @septemburn
@Raka84648148 INI!!!!! Aku pikir aku bakal jauh dr orang2 kaya gitu, makanya sekalinya ditegur sm orang kaya gitu langsung kaget dan gatau mau ngomong apaan๐Ÿ˜ญ
๐Ÿธ๐Ÿป @geornmit
@septemburn ubi maaf..... aku antara speechless sama ngakak....
๐Ÿช @septemburn
@geornmit Aku sedih sesama muslim tp pemahamannya begini :cccccccc
๐Ÿช @septemburn
@jaeblooms Bgst nama gue sendiri aja ada 2 huruf t masa double kafir๐Ÿ˜ญ
Dew~ @Ongidew
@septemburn @jaeblooms Berarti harus segera tobat. Aduh 'tobat' juga ada 2 huruf T mampus :"v

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.