1
dito @howleyshit
╔═.✵.══════════╗ mau jalan-jalan ke jogja tapi gatau mau kemana aja? ‘𝐩𝐫𝐞𝐭𝐭𝐲 𝐩𝐥𝐚𝐜𝐞𝐬 𝐭𝐨 𝐯𝐢𝐬𝐢𝐭 𝐚𝐭 𝐣𝐨𝐠𝐣𝐚’ 𝓪 𝓽𝓱𝓻𝓮𝓪𝓭 ╚══════════.✵.═╝
dito @howleyshit
oke aku tau aku bikin thread ini agak telat,di penghujung liburan akhir tahun 😂 tp gpp lah ya sbg referensi jg kalo sewaktu-waktu kalian lagi singgah ke Jogja ✨ cr pict tertera thread bakal diupdate berkala kalo sempet & kalo ga males 😌
dito @howleyshit
aku bikin thread ini random ya,ga berdasarkan kategori. tempat wisata,cafe,restoran,hotel,jadi satu semuanya di thread ini. cheerio 😉✨
dito @howleyshit
📍 Kotagede Kotagede dikenal sbg sentranya kerajinan perak,tp selain itu byk spot foto ciamik yg tersebar disini,terutama di sekitar Makam Raja Kotagede atau di sekitar perkampungan warga (aku suka nih yg disini krn byk lorong2 gitu di tengah perkampungan). pic.twitter.com/WSvpP3S2OW
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
dito @howleyshit
📍 Situs Warungboto Kalo menurut kalian Tamansari terlalu mainstream,kalian harus coba kesini! 11:12 dgn Tamansari tp tempat ini lebih kecil dibanding Tamansari. Klo dibandingin dgn Tamansari,aku prefer tempat ini karena AESTHETIC BGT KLO BUAT FOTO!1!1! pic.twitter.com/OtOOu2stH3
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
dito @howleyshit
📍 RM Demangan Suka makan dan suka motret2?wajib kesini! gimana? cozy banget kaann💞 harga makanannya jg ramah di kantong,paling mahal sekitar 30k doang 👍 cek ig @ rmdemangan buat foto lebih banyak. sooo aesthetic bgt tempatnya ✨ pic.twitter.com/GsngdxDLvS
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
dito @howleyshit
📍 Hayati Coffee Letaknya di utara kota Jogja,agak jauh memang tapi ga bakal nyesel deh kalo kesini. harga kopi & snacknya juga standar sih kaya cafe2 non-brand biasanya,ga mahal2 amat tapi yaaa ga murah2 amat. 👌 lebih lengkap cek ig @ hayaticoffee pic.twitter.com/OAPw7ElntL
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
dito @howleyshit
📍 Adhisthana Hotel Cari hotel murah tapi juga instagramable? disini aja! Hotel Seribu Jendela,begitu orang-orang menyebutnya. Letaknya di tengah kota (Prawirotaman) yg mana Prawirotaman ini surganya cafe,hotel2 kecil, dan turis. pic.twitter.com/lzJHrVKVwh
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
dito @howleyshit
📍 Kampung Cina Ketandan Sering disebut sbg ‘Chinatown-nya Jogja’ ✨ suka motret minimalis & human interest? kesini ajaa~ tp kampung ini bakal lebih ciamik kalo pas imlek,secara juga kampung cina jd bakal byk lampion & ornamen2 lainnya. bs ditempuh dgn jalan kaki dr Malioboro. pic.twitter.com/ZhJ0Jpelht
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
dito @howleyshit
📍 Bank Indonesia Underrated place tapi sebenernya tempat ini instagramable juga. letaknya di tengah kota (titik 0km). cocok buat foto portrait,minimalism,dan human interest juga. tempat ini jg deket bgt klo mau ke Alun2 Utara,Benteng Vredeburg,Malioboro,dan Taman Pintar. pic.twitter.com/yjMxOO2STW
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
dito @howleyshit
📍 Resoinangun Garden Sering disebut jg ‘Kebun Bunga Samas’. letaknya di selatan kota Jogja (dkt pantai Samas). Tau sendiri deh ya tempat ini sooo aesthetic & instagramable bgt!1!1! lebih lengkapnya cek ig @ resoinangun_garden pic.twitter.com/HIiBJxJtNd
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
dito @howleyshit
📍 Gumuk Pasir Parangkusumo Indonesia juga punya gurun loh,cuma ada di Jogja! Ga jauh dari pantai Parangtritis,klo mau kesini jgn lupa bawa topi atau semacamnya karena panasnya ngentang2 🙄 cocok nih klo buat foto portrait atau ootd gitu👍 ad kebun bunganya jg bentuknya hati❤️ pic.twitter.com/N5e0gpGE4J
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
dito @howleyshit
📍Cafe Brick Siapa sih yg gatau Cafe Brick?!? cafe yg ‘european vibes’ bgt ini selalu rame pengunjung. ya gmn ga rame coba,seluruh sudutnya aja bs jd spot foto yg ciamik bin estetik gitu 🤤🙌 interiornya sama kek eksteriornya,sama sama bagus! klo malem remang2 anget gituu pic.twitter.com/b3kF7C5OLX
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
dito @howleyshit
📍 Jeeva Cafe favorit orang-orang Jogja penggila foto aesthetic nih. harga juga ramah dengan dompet 😉 selengkapnya cek ig @ jeeva.yogyakarta pic.twitter.com/AmUQDn81EE
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
dito @howleyshit
📍 Mezanine Coffe & Eatery Cafe yg anti mainstream nih soalnya ada semacam ‘kandang burung’ gitu,cozy bgt tempatnya! selengkapnya cek ig @ mezzanine.jogja pic.twitter.com/BHzIC2fkD9
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
dito @howleyshit
📍 Museum Ullen Sentalu Museum ini ada di utara kota Jogja,masih di kawasan lereng Kaliurang,jadi hawanya adem banget! Ada tour guidenya yg jelasin runtut dari awal perjalanan di museum + ada restonya juga kalo udh capek abis jalan2 di museum ini. ig @ ullensentalu pic.twitter.com/JjVqkRiwtX
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
dito @howleyshit
📍 Sade Tropical Kitchen Sebernya ini part of SaeSae Hotel tp udh dibuka utk umum pertengahan tahun 2018. Suka ngefeeds tropical ala ala? kesini aja! oiya tempat ini tutup jam 3 sore,jd klo mau kesini cocoknya pas brunch time. ig @ sadetropicalkitchen pic.twitter.com/dTEqrQMvZz
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
dito @howleyshit
📍 House of Moedjito Alternatif penginapan murah dgn tropical vibes di tengah kota nih! kisaran 250-475k aja klo ga salah,ada 6 kamar yg disewakan. lokasinya di belakang bioskop xxi empire persis. ada cafenya jg dgn macem2 snack ala rumahan (under 10k) 👍 ig @ houseofmoedjito pic.twitter.com/xq7qkuCIEF
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
aksira @AriskaFN_
@californivm 📍Happy Buddha Hostel Penginapan yg instagramable, murah dan cocok untuk para backpaker. Terletak di daerah Prawirotaman. Lokasi yang strategis. Pemesanan bisa melalui booking.com. Harga mulai dari 65rb/malam pic.twitter.com/DMYa9r6uie
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
dito @howleyshit
📍 NEW! Infinity World Masih anget nih tempatnya,lokasinya ada di Sleman City Hall (Jl Magelang). Kalo kalian ga sempet berkunjung pas pameran yayoi kusama di Jkt & ada rencana liburan ke jogja,kesini aja nih ✨ tiket 40k weekdays/50k weekend pic.twitter.com/1nB3tKShKQ
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
No Name @achtzehnx
@californivm Numpang nambahin ya, Kafe 80's Bocor Alus. Disini kalian bisa makan sambil foto" dengan background barang" kuno. Harga makanan nya standart cocok untuk kalian yang pingin mempercantik feeds ig tanpa perlu mengeluarkan banyak duit . Lokasi ada dijalan Parangtritis Km 5,5. pic.twitter.com/Yi5FsgmBtN
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Load Remaining (1)
Login and hide ads.