Debat Berujung Tak Digubris dan Blok Akun Aktivis ForBALI13, Jerinx "SID" Sebut Bu Susi Pudjiastuti Cupu

Episode lanjutan Jerinx "SID" vs bu Susi Pudjiastuti
2
JRX @JRX_SID

@susipudjiastuti @ForBALI13 Perijinan reklamasi itu ada 2, yakni: 1) ijin lokasi dan 2) ijin pelaksanaan. Saya jg baca perpres no 122 th 2012 bu. Bab III kan? Maksud saya agar ibu tidak mengaburkan persoalan dgn menyatakan ijin lokasi bukan ijin reklamasi padahal ijin lokasi adlh bagian perizinan reklamasi pic.twitter.com/qWNjU1YQO3

22/12/2018 11:45:40 WIB
Expand pic
JRX @JRX_SID

@susipudjiastuti @ForBALI13 Wah saya tunjukan fakta hukum kok dianggap tidak pantas diajak bicara. 😊 iya deh. Btw Skrg ibu jawab deh: IJIN LOKASI yg ibu berikan kwpada pt twbi, apakah ijin lokasi baru atau perpanjangan ijin lokasi?

22/12/2018 12:47:57 WIB
Susi Pudjiastuti @susipudjiastuti

@JRX_SID @ForBALI13 Itu bukan fakta hukum. Tapi peraturan pemerintah/ presiden yg saya laksanakan dalam pekerjaan saya.

22/12/2018 12:51:53 WIB
JRX @JRX_SID

@susipudjiastuti @ForBALI13 Ya saya tidak sepantas yang ada di foto ini. Kalah jauhlah saya, hanya butiran debu. Oh ya Itu foto beneran tgl 25 Nov 2018 ya? Cerah senyumnya.😎 btw kata staf ibu waktu temu di KKP, ijin lokasi baru dibuat pd 29 Nov 2018 ya? pic.twitter.com/rc3gwTMA9g

22/12/2018 15:59:24 WIB
Expand pic
@ClickClock3

@JRX_SID @susipudjiastuti @ForBALI13 Nggaklah.. Bu Susi hny perlu menurunkan emosinya sebentar kmdn anda fokus kembali dg tujuan sejati anda.. Good luck bro..

27/12/2018 11:25:16 WIB
Dewa Mahayana @dwmhyn

dear ibu @susipudjiastuti, bikinkan saja thread ttg izin lokasi teluk benoa yg ibu terbitkan supaya tidak simpang siur,kami di bali bu. melihat netijen yang makin galak menyerang ibu, saya kasian sm ibu :( We're all fighting for better Indonesia bu, semangat!

21/12/2018 23:14:59 WIB
Joni hope @joni_hope

@susipudjiastuti @dwmhyn jangan menghindari @JRX_SID bu.. terkesan menghindar dengan isu lingkungan yg terjadi. Makin parah ini menjelang pilpres harus segera bicaralah dan buka blocknya

22/12/2018 07:52:51 WIB
Beruang Air @WJSamudro

@joni_hope @susipudjiastuti @dwmhyn @JRX_SID mas..klo mas liat tweetnya @JRX_SID ibu susi njawab 1 2 kali lalu ditimpal lagi dengan pertanyaan yg menyudutkan, bukan ngajak diskusi itu, tapi bener bu @susipudjiastuti itu namanya side judgement. Udah g sebat diskusinya.

22/12/2018 22:32:05 WIB
JRX @JRX_SID

Pak @jokowi nanti pilpres kalau kalah di Bali tolong jangan salahkan bu @susipudjiastuti yg pro reklamasi Teluk Benoa ya. Salahkan saja saya, @ForBALI13 & segenap masyarakat Bali yg menolak reklamasi. Sebagai mentri kelautan bu Susi bisa apa sih? Kasian beliau disalahkan terus.

24/12/2018 15:22:50 WIB
JRX @JRX_SID

Begini lho bu @susipudjiastuti saat 30ribu-an rakyat Bali turun ke jalan membela Teluk Benoa dari upaya reklamasi rakus. Trus ibu seenaknya memperpanjang LAGI ijin yg memungkinkan reklamasi terjadi? GAK MALU jadi mentri kelautan Bu? cc: @jokowi @ForBALI13 pic.twitter.com/EeAY1wC4Or

24/12/2018 16:10:12 WIB
Expand pic
my.tuiter. @miaw83

@JRX_SID @susipudjiastuti @jokowi @ForBALI13 Dear ibu @susipudjiastuti ada baiknya diadakan diskusi dengan @JRX_SID krn biar bagaimanapun yg memperjuangkan berhak atas penjelasan. Drpd pd akhirnya twitwar spt ini. Matur nuwun ibu @susipudjiastuti

24/12/2018 20:58:58 WIB
JRX @JRX_SID

Baru dapat info, kawan saya @gendovara yg mempertanyakan kebijakan ijin lokasi dari @susipudjiastuti sudah diblok akunnya sama bu Susi. 😊 pic.twitter.com/8QG7MXdQGk

24/12/2018 16:16:20 WIB
Expand pic
Susi Pudjiastuti @susipudjiastuti

Skepticism, full of sided judgement, ekstrim ttg radilkalism, all bad thought..Hmmmmm ... poor of you to have all those toxide in mind. 😰😰😰😰😱😱😱😰😰😰😰😰 pic.twitter.com/AqDYhfe7Vw

22/12/2018 13:23:15 WIB
Expand pic
JRX @JRX_SID

@susipudjiastuti Karena tidak bisa berdebat lalu mengalihkan perhatian pada twit saya yang lain. Ah bu susi gak seru 😊. Tidak berani debat ama @gendovara main blok. Persis saat tahun 2016 saat anda perpanjang ijin lokasi pd investor yg saat ini anda kasi lagi ijin lokasi. Ingat th 2016 bu?

26/12/2018 19:03:03 WIB
Cokropati💫 @krisna_green

@JRX_SID @gendovara @susipudjiastuti Kalo ngomongnya kasar ya jelaslah diblok, coba ngomongnya baik2

24/12/2018 19:20:40 WIB
Yefta Redy Setyawan @YeptaRedy

@JRX_SID @gendovara @susipudjiastuti Kirain menterinya asik, ketemu masalah maennya blok2an kayak anak gadis putus cinta

25/12/2018 07:20:36 WIB
mhndr @mahendrawks

@JRX_SID @gendovara @susipudjiastuti Haha menteri yg main aman mungkin bli.. Saya jg di blok. pic.twitter.com/Rx5ygvenNE

24/12/2018 16:25:25 WIB
Expand pic
JRX @JRX_SID

Mentri apaan sih main blok blok an. Presiden @jokowi aja ga main blok. Bu @susipudjiastuti cupu 😂

24/12/2018 16:27:37 WIB
Deny P. Sapoetro @sapoetrodeny

@JRX_SID @jokowi @susipudjiastuti Pantes anda di blok @JRX_SID, omongan anda sudah tidak sopan. Biar bagaimanapun beliau bu @susipudjiastuti adalah seorang menteri, perempuan dan seorang ibu yang harus kita hormati. Anda sudah melebihi batasan anda.

24/12/2018 16:48:11 WIB
Load Remaining (11)

Comment

No comments yet. Write yours!