Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Antara Potensi Tsunami, Prediksi dan Ketinggian 57 Meter yang Menghebohkan

Prediksi Tsunami 57 Meter
2
fa. @kimshxbin

Ngeri banget bekasi ampe kedampak kalau tsunami sampai 57 meter pic.twitter.com/XZpXqWb7pA

26/12/2018 23:58:27 WIB
Expand pic
I ❤️ JAE BUT HE NEVER NOTICE ME @ichbinharuel

ada info dari tvone tadi kalo bener² terjadi gempa akibat anak krakatau, kekuatan gempa & ketinggian tsunaminya lebih dahsyat dari aceh:") kekuatan gempa 9,1SR ketinggian tsunami 57 meter lindungilah kami ya allah

26/12/2018 21:21:34 WIB
☾ tuanzy ♡ @babygatse

Ada yg paham gk sih yg maksud potensi tsunami sampe jakarta? Itu tsunaminya atau efek tsunami yg katanya 57 meter itu? gk paham huhu,tapi jadi resah gitu:(

26/12/2018 22:26:02 WIB
teteh puren, bae @lipctik

@lalisban yg tsunami 57 meter itu, yg bakal nenggelemin pulau jawa katanya //

26/12/2018 23:41:37 WIB
Ren🐨⁷ @Rapmoarning

Sorry tapi berita prediksi kaya gitu sebenernya bukan bikin waspada kadang malah bikin panik, apalagi berita yg katanya tsunami sampe 57 meter

26/12/2018 22:07:59 WIB
Nasuha Ali Sobari @nasuhaalii

Saya rasa @tvOneNews harus bertanggung jawab setelah berita “Potensi Tsunami Selat Sunda” dengan data2nya. Tv one harusnya sadar kebiasaan masyarakat Indonesia yang hanya melihat setengah saja. Belum lagi manusia yang hobinya sebar isu belum benar tanpa membaca lebih lanjut.

27/12/2018 10:07:22 WIB
Nasuha Ali Sobari @nasuhaalii

Sbg media nasional, seharusnya @tvOneNews menyajikan fakta yg telah terjadi saja. Kalau masih kajian awal kenapa harus di BERITAKAN? Pasca berita itu, banyak orang panik!! Lihat saja, bibi saya yang ada di Bekasi paniknya luar biasa. Padahal, kondisinya rumah saya lebih dekat! pic.twitter.com/nS0wSUNxcX

27/12/2018 10:09:10 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Nasuha Ali Sobari @nasuhaalii

Selain tidak perlu di beritakan yang masih menjadi Kajian awal, @tvOneNews juga rasanya tidak perlu men-dramatisir berita. Saya tahu, Rating adalah segalanya bagi televisi atau media. Tapi, tidak bisa kah kalian tidak membuat kami menjadi semakin panik?

27/12/2018 10:12:20 WIB
r e s t @canadaboiii

Please please please siapapun yang liat ini mohon dengan sangat disebarkan Ini berita bulan april 2018.. bukan berita baru2 ini.. please siapapun.. aku ga mau makin banyak orang khawatir.. please spread this pic.twitter.com/p6br1k0Km1

26/12/2018 23:29:11 WIB
Expand pic
Expand pic
r e s t @canadaboiii

Liat dengan teliti deh.. Potensi tinggi tsunami yang diperkirakan di berita detikcom juga sama dengan foto kabar petang yang mulai menyebar.. pic.twitter.com/uDArFVEer5

26/12/2018 23:32:23 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
r e s t @canadaboiii

Please please spread this news.. I dont want my mutuals sleep with worry.. theres a lot of mutual that i love who is worried about this.. please.. the picture of that tv news headline is from april according to the articles

26/12/2018 23:33:57 WIB
r e s t @canadaboiii

Please you need to watch this explanation.. Right now im trying to find the news from tv one youtu.be/o_hQiCFYYj0

26/12/2018 23:36:00 WIB
Expand pic
r e s t @canadaboiii

Ini ada tambahan berita juga.. mohon di tonton karna akan sangat berguna dan menambah wawasan kita💖💖💖 twitter.com/mybabyensiti/s…

26/12/2018 23:57:54 WIB
## karr ☆ @weyoufng

@canadaboiii Izin menambah link beritanya. Takutnya banyak yang gatau kalau ini masih riset peneliti 🙏 youtu.be/ODoc-jt0hlE

26/12/2018 23:34:03 WIB
Expand pic
r e s t @canadaboiii

Juga selalu ingat ini!!! Jadilah netizen yang cermat dalam menyerap berita😊😊 As always, stay safe everyone!!! twitter.com/ursweetalks/st…

27/12/2018 00:04:50 WIB
r e s t @canadaboiii

Please video yang ada link nya ditonton sampai selesai biar kalian juga lebih paham twitter.com/idarezyou/stat…

27/12/2018 00:11:06 WIB
r e s t @canadaboiii

Dan juga biar lebih paham mengenai apa itu gempa megathrust twitter.com/cottonwonnie/s…

27/12/2018 00:15:37 WIB
Sarah H. @sarahdrzq

@canadaboiii Haiii semalam aku juga sharing ini di ig, semoga bermanfaat ya. Sharing lainnya seputar bencana Pandeglang juga aku share di sana 😊 pic.twitter.com/Uyhd3y5liX

27/12/2018 01:51:28 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Sarah H. @sarahdrzq

@canadaboiii Ini lanjutannya ya. Btw aku juga share thread kamu lewat sg ya, uname aku 09.50pm 😊 pic.twitter.com/YnH7u84q5q

27/12/2018 01:53:08 WIB
Expand pic
Expand pic
วิน 🥀 @B0SSALERT

@canadaboiii @jinmeal Kalo yang ini gimanaa?? Berita baru baru ini, atau udah lama?? pic.twitter.com/9zQ4prfFda

26/12/2018 23:54:33 WIB
Expand pic
r e s t @canadaboiii

@SugaSugaGuee @jinmeal Setau aku itu juga lama kok.. diliatin juga tadi di video yg aku kasih linknya.. main topic di berita itu sama semua, mengenai potensi tsunami dgn gelombang tinggi.. namun itu hanyalah prediksi dari sebuah riset😊😊

26/12/2018 23:59:29 WIB
Load Remaining (19)

Comment

No comments yet. Write yours!