2
fa. @kimshxbin
Ngeri banget bekasi ampe kedampak kalau tsunami sampai 57 meter pic.twitter.com/XZpXqWb7pA
Expand pic
HOWDY, my name is вıℓᴀ @eggxorenji
ada info dari tvone tadi kalo bener² terjadi gempa akibat anak krakatau, kekuatan gempa & ketinggian tsunaminya lebih dahsyat dari aceh:") kekuatan gempa 9,1SR ketinggian tsunami 57 meter lindungilah kami ya allah
call my name sals! ♡ #mirrors @babygatse
Ada yg paham gk sih yg maksud potensi tsunami sampe jakarta? Itu tsunaminya atau efek tsunami yg katanya 57 meter itu? gk paham huhu,tapi jadi resah gitu:(
sh.) Tetēh Purenˢ⁶ᵉ @tinkevl
@lalisban yg tsunami 57 meter itu, yg bakal nenggelemin pulau jawa katanya //
Ren🐨 @Rapmoarning
Sorry tapi berita prediksi kaya gitu sebenernya bukan bikin waspada kadang malah bikin panik, apalagi berita yg katanya tsunami sampe 57 meter
Nasuha Ali Sobari @nasuhaalii
Saya rasa @tvOneNews harus bertanggung jawab setelah berita “Potensi Tsunami Selat Sunda” dengan data2nya. Tv one harusnya sadar kebiasaan masyarakat Indonesia yang hanya melihat setengah saja. Belum lagi manusia yang hobinya sebar isu belum benar tanpa membaca lebih lanjut.
Nasuha Ali Sobari @nasuhaalii
Sbg media nasional, seharusnya @tvOneNews menyajikan fakta yg telah terjadi saja. Kalau masih kajian awal kenapa harus di BERITAKAN? Pasca berita itu, banyak orang panik!! Lihat saja, bibi saya yang ada di Bekasi paniknya luar biasa. Padahal, kondisinya rumah saya lebih dekat! pic.twitter.com/nS0wSUNxcX
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Nasuha Ali Sobari @nasuhaalii
Selain tidak perlu di beritakan yang masih menjadi Kajian awal, @tvOneNews juga rasanya tidak perlu men-dramatisir berita. Saya tahu, Rating adalah segalanya bagi televisi atau media. Tapi, tidak bisa kah kalian tidak membuat kami menjadi semakin panik?
r e s t @canadaboiii
Please please please siapapun yang liat ini mohon dengan sangat disebarkan Ini berita bulan april 2018.. bukan berita baru2 ini.. please siapapun.. aku ga mau makin banyak orang khawatir.. please spread this pic.twitter.com/p6br1k0Km1
Expand pic
Expand pic
r e s t @canadaboiii
Liat dengan teliti deh.. Potensi tinggi tsunami yang diperkirakan di berita detikcom juga sama dengan foto kabar petang yang mulai menyebar.. pic.twitter.com/uDArFVEer5
Expand pic
Expand pic
Expand pic
r e s t @canadaboiii
Please please spread this news.. I dont want my mutuals sleep with worry.. theres a lot of mutual that i love who is worried about this.. please.. the picture of that tv news headline is from april according to the articles
r e s t @canadaboiii
Please you need to watch this explanation.. Right now im trying to find the news from tv one youtu.be/o_hQiCFYYj0
Expand pic
r e s t @canadaboiii
Ini ada tambahan berita juga.. mohon di tonton karna akan sangat berguna dan menambah wawasan kita💖💖💖 twitter.com/mybabyensiti/s…
kar⛈️ @weyoufng
@canadaboiii Izin menambah link beritanya. Takutnya banyak yang gatau kalau ini masih riset peneliti 🙏 youtu.be/ODoc-jt0hlE
Expand pic
r e s t @canadaboiii
Juga selalu ingat ini!!! Jadilah netizen yang cermat dalam menyerap berita😊😊 As always, stay safe everyone!!! twitter.com/ursweetalks/st…
r e s t @canadaboiii
Please video yang ada link nya ditonton sampai selesai biar kalian juga lebih paham twitter.com/idarezyou/stat…
r e s t @canadaboiii
Dan juga biar lebih paham mengenai apa itu gempa megathrust twitter.com/cottonwonnie/s…
sarah h. @thatsarahh
@canadaboiii Haiii semalam aku juga sharing ini di ig, semoga bermanfaat ya. Sharing lainnya seputar bencana Pandeglang juga aku share di sana 😊 pic.twitter.com/Uyhd3y5liX
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
sarah h. @thatsarahh
@canadaboiii Ini lanjutannya ya. Btw aku juga share thread kamu lewat sg ya, uname aku 09.50pm 😊 pic.twitter.com/YnH7u84q5q
Expand pic
Expand pic
•᷄ɞ•᷅ @jimdanjoon
@canadaboiii @jinmeal Kalo yang ini gimanaa?? Berita baru baru ini, atau udah lama?? pic.twitter.com/9zQ4prfFda
Expand pic
r e s t @canadaboiii
@SugaSugaGuee @jinmeal Setau aku itu juga lama kok.. diliatin juga tadi di video yg aku kasih linknya.. main topic di berita itu sama semua, mengenai potensi tsunami dgn gelombang tinggi.. namun itu hanyalah prediksi dari sebuah riset😊😊
Load Remaining (19)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.