Pantauan Terkini Gunung Anak Krakatau, Turun Hujan Abu Vulkanik Hingga ke Cilegon dan Serang

stay safe everyone! @tumbenlucu
0
tirtoid @TirtoID

Hujan abu dan pasir tipis dari Gunung Anak Krakatau mulai turun di Cilegon dan sebagian wilayah Serang. BNPB mengimbau agar masyarakat mengurangi aktivitas di luar rumah. tirto.id/dcDm

26/12/2018 21:35:45 WIB
METRO TV @Metro_TV

Gunung Anak Krakatau Erupsi, Merak dan Cilegon Hujan Abu Vulkanik metrotvn.ws/0kpzvZDN pic.twitter.com/a8dKx7IbIq

26/12/2018 21:39:54 WIB
meitireg(spasi) @anakikanbakar_

Dapet info kalau hujan abu vulkanik dari anak krakatau udah sampe cilegon. Stay safe guys, huhu sedih aku 😢 pic.twitter.com/dvF8qI6vdf

26/12/2018 17:55:34 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Merapi News @merapi_news

Hujan abu vulkanik Gunung Anak Krakatau di Kota Cilegon. pic.twitter.com/RYaSliJMtP

26/12/2018 18:40:59 WIB
Expand pic
Expand pic
Merapi News @merapi_news

Pantauan Gunung Krakatau sore tadi. 26 Des 2018. Dan info terbaru hujan abu sudah sampai Cilegon . Source: sopian9 pic.twitter.com/EInGN9w6ur

26/12/2018 19:14:10 WIB
dee @chickkeunugget

Temen temen, mohon doa nya yaa semoga ga terjadi apa apa tadi dapet kabar kalau udah terjadi hujan abu vulkanik dari gunung krakatau. 😭😭😢😢 (udah sampe cilegon) pic.twitter.com/TmWld8Exsx

26/12/2018 18:24:50 WIB
Expand pic
Expand pic
Ario Bayu @uyaboira

[BREAKING NEWS] Gue baru dapet update berita dari Sepupu yg tinggal di Cilegon. Katanya sekarang lg hujan abu. Stay safe yah, untuk teman-teman yg ada di Cilegon dan sekitarnya.

26/12/2018 21:32:06 WIB
生, 𝖑𝖆𝖓 ☁︎⁹ @vorfreudef

ASTAGA CILEGON UDAH HUJAN ABU? STAYY SAFE SEMUANYAA PLS DON'T GET HURT AND DON'T OVER PANIC YOU'LL BE ALRIGHT, OKAYY?

26/12/2018 18:55:20 WIB
Indriastti @indriastti

Cilegon hujan abu vulkanik. Semoga kita selalu dilindungi. pic.twitter.com/mudWmlV6sO

26/12/2018 19:21:45 WIB
Expand pic
Neo @bilandua

kabarnya sudah ada hujan abu vulkanik di cilegon. pic.twitter.com/hPumlMaIJF

26/12/2018 20:06:36 WIB
Expand pic
Expand pic
𝑰𝑮 : @𝑨𝑩𝑨𝑵𝑮𝑱𝑨𝑳𝑼 @abangjalu

Setalah diterjang Tsunami - Banjir - Hujan Abu Vulkanik Krakatau dong. Ya Allah kuatkanlah. pic.twitter.com/L5C7wdpWpu

26/12/2018 20:12:50 WIB
Expand pic
Fia Nurafiani @NurafianiFia

Hujan abu vulkanik sudah sampai serang! Jangan lupa berkendara menggunakan penutup. Hati-hati dijalaaaan😊 pic.twitter.com/cI79kqcSym

26/12/2018 20:40:06 WIB
Expand pic
FLO @florielicious

Kondisi daerah Labuan, Pandeglang (26 Desember 2018) . Selain terkena musibah banjir, Labuan yg berlokasi dekat juga dgn pantai, saat ini terkena musibah bencana banjir. Bahkan katanya daerah Cilegon mulai turun hujan abu . #PrayForBanten #PrayForSelatSunda pic.twitter.com/mThHoqHRaZ

26/12/2018 21:08:48 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!