4
Dr. Rizal Ramli @RamliRizal
Rizal Ramli Pertanyakan Pembayaran 51 persen saham PT Freeport Indonesia. Ini Respon Budi G Sadikin (Inalum). konfrontasi.com/content/tokoh/…
BakulKopi @NingTiny1881
Bahkan seorang ahli ekonomi pun "harus Berbohong" demi kepentingan politiknya.sayangnya rakyat sdh cerdas pak @RamliRizal Dan masih ada putera terbaik bangsa ini yg masih mau menyebarkan kebaikan dan objektifitasnya cc. @iskan_dahlan @mohmahfudmd @Rhenald_Kasali twitter.com/RamliRizal/sta…
Dr. Rizal Ramli @RamliRizal
Ini contoh statement cetek 😃 dan nalar pas2an 🙏 “Rizal Ramli dan Renegosiasi Utang dengan Asing yang Untungkan RI US$50Milyar” koreksi per KW, bukan MW: konfrontasi.com/content/nasion… twitter.com/ningtiny1881/s…
BakulKopi @NingTiny1881
@RamliRizal Menurut saya dgn Keilmuan yg Bapak miliki terkait dgn masalah freeport sepatutnya bapak bs lbh objektif dan scr utuh menganalisa dan menjelaskan persolan freeport ini. Jgn sepotong2 terlebih hny utk skadar kepentingan politik kelompok bapak @RamliRizal
Muchliz @MucHliz22
@NingTiny1881 @RamliRizal Bkn nya Anda @NingTiny1881 yg sangat ngotot dgn salah satu kelompok sehingga menolak pencerahan yg RR jelaskan. Pake akal sehat ning! jgn membabi buta seperti itu.
E. K. Y @Vicky_erFu
@RamliRizal Cc @budimandjatmiko coba gmn reaponnya. Dari kemarin kan koar² indonesia merdeka karena sudah mendapatkan 51% saham Freeport. Nyatanya belum 51% karena 40% PI Rio Tinto bukan saham. Dan belinya dari hasil ngutang, udah kaya gali lubang tutup lubang. Dimana letak merdekanya??
Dr. Rizal Ramli @RamliRizal
Inilah klo semua masalah dinilai hanya dari perspectif dukung-mendukung Capres. Jadi nora dan cetek 😃🙏 Padahal banyak hal yang lebih penting untuk rakyat dan bangsa kita, yang sifatnya non-partisan 🙏🙏 twitter.com/muchliz22/stat…
Ihutan @IhutanM
@RamliRizal Jangan heran pak. Tiga hari sejak news pembelian saham Freeport banyak yang nyinyir di akun-akun yang mengkritik. Pemicu salah satunya orang ini 👉 @budimandjatmiko . Orang-orang yang tidak mendukung ditandai langsung diserang. Bapak akan capek meladeni. Mereka banyak anak-anak.
Dr. Rizal Ramli @RamliRizal
Wah kaget juga klo @budimandjatmiko begitu ? Dulu saya yang aturin agar Budiman bisa sekolah di Inggris, walaupun tidak lulus S1, termasuk reco supaya dapat beasiswa di Univ of London.🙏 Kok bisa jadi partisan asal2an ya ?? twitter.com/ihutanm/status…
deddy yevri sitorus @deddysitorus
@RamliRizal @budimandjatmiko Anda tdk jelaskan bhw BS tdk lulus S1 krn perlawanan thp rezim Soeharto, bukan krn nalarnya cetek. Dia bisa lulus S2 dlm 2 jurusan di Univ prestisius berbeda di Inggris adlh bukti otaknya encer. Anda diam sja thp komentar murahan di sini seolah2 gelar S1 itu bukti org punya otak
Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) @budimandjatmiko
@deddysitorus @RamliRizal Eh kita bicara sikap politik dan posisi politik thdp pak @jokowi dll ya..Memang jd aneh kalau urusan strata pendidikan formal jd ukuran
Fahrizal Husain Masghon @FahrizalHusain5
@budimandjatmiko @RamliRizal Ngacir ala @RamliRizal 🤣🤣🤣 Ngetweet, dikomentari, malu sendiri sama cuitan terus ngeblok gw 🤣🤣🤣 Ngacir pak @RamliRizal?? Konyol asli 🤣🤣🤣 pic.twitter.com/2bI0PClQP1
Expand pic
Expand pic
Dr. Rizal Ramli @RamliRizal
Dalam sistem Amerika dan Eropa, Mahasiswa yang belum lulus S1 bisa diterima sebagai mahasiswa percobaan selama 1 semester atau 1 tahun 😶 twitter.com/aidachoirunnis…
Berd Srg @Berd_Srg
@RamliRizal Yang diterima tentu dgn persyaratan, bukan sembarang mahasiswa. Si mahasiswa kemudian dapat melanjutkan pendidikannya ke jenjang yg lebih tinggi. Begitu kah?
aming @aming49632673
@budimandjatmiko Jawab dulu yang ini bro.,,,,🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋 pic.twitter.com/Vu17G4crwI
Expand pic
#MinangSatu @Dark___Web
Apaaaa 😱😱😱 @budimandjatmiko Loe Ngak Lulus S1 Bud...? Beruntung Loe Di Bantuin Bang @RamliRizal Bud. Bisa ngelajutin Pendidikan loe. twitter.com/RamliRizal/sta…
HanyaSekadarJust @KasanMulyono
@jokoedy6 @trah1967 @RamliRizal @budimandjatmiko Salah mungkin infonya prof. Beliau punya dua gelar master. Masak gak lulus sarjana? pic.twitter.com/v7pkVjG6cW
Expand pic
Romitsu Top @RomitsuT
@RamliRizal @budimandjatmiko Wadoohhhhh....kwualat Lo Bud....S1 tidak lulus....tapi... Ini gimana ? Apa jangan jangan..... pic.twitter.com/FCmjU9ki2Z
Expand pic
PERMATA WANGI @PermataWangi
@RamliRizal @budimandjatmiko S1 ga lulus tapi dpt gelar M.Sc. ? Kemungkinan gelar S1 nya ga beres nih. Perlu diteliti pic.twitter.com/GxgCbFju72
Expand pic
Evikusuma @Evikusuma14
@RamliRizal @budimandjatmiko Sebelum menghujat, silakan baca riwayat pendidikan mas Budiman Sudjatmiko. Tinggal browsing saja gampang kok. Memang benar tidak menyelesaikan pendidikan S1 di UGM, tetapi selepas dari penjara kemudian melanjutkan pendidikannya sampai meraih dua gelar master. Tabayyun please..
Load Remaining (14)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.