1
кuсiиg нiтам @kucingexotik
1.1 Mbak Dindawa dan Seilaniz apa maksud anda berdua menjadikan kalimat TAKBIR untuk bersulang? . Semoga kalian segera bertaubat dan mohon ampun pada Allah. Kasihan orang tua kalian jika punya anak yang kelakuannya seperti kalian @roninkhalid @PSD_313 @Umnia77 @Pribumi_AntiPKI pic.twitter.com/IpTW3VXxwA
кuсiиg нiтам @kucingexotik
1.2 Ini adalah dampak dari pemimpin yang tidak perduli dengan agamanya, makanya para penistaan agama tumbuh subur di rezim ini . Semoga Allah mengampuni dosa² kita semua dan #2019GantiPresiden pic.twitter.com/maEOVOO8rY
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
vladimir agung @agungputra_LNG
@Pribumi_AntiPKI Info nya mereka karyawati @TRANSTV_CORP ..tapi belum ada konfirmasi dr pihak @TRANSTV_CORP ato pak @chaerultanjung .
bahriy ahmad bin agiell. @bahriy15
Dindawa. Sebagai pekrja TRANS 7 _ jakarta ketika takbir djdikan minumn bir. Di mana otakny dia simpan anda. tapi jgn kau lecehkn tuhan kita.. Kamu akn perhadpn dgn thn nanti. Dahir kelak. Smkin brutan negra ini Oh rezim.... Kapn km tumbang Tdak kuat liyat kelakuany. pic.twitter.com/vuNQBfHMkm
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
okywp @okywp
@Pribumi_AntiPKI @dhyasnoe Itu bukannya ngomong TAKE BEER ya? Isn't it?
♆ † D Yanuar K P † ♆ @hii_dhee
@okywp @Pribumi_AntiPKI Yep OFC, biasalah digede"in sama hal" yang begituan, kupingny emang butuh les listening kok
tetet. @raflialfi
@Pribumi_AntiPKI @ariffsuyono Saya nangkepnya si mba ngmg 'take beer' kayanya mz nya malahan yang mabok, mabok agama.
char🐯 @resolesmayo
@kucingeksotic ITU TAKE A BEER!!!!!!!!! GAK PERNAH BELAJAR BAHASA INGGRIS APA GIMANA LU
Dorippu @andori
Komentar di IGnya yaAllah... Orang2 kyk gini ngaku bela Islam tp kasar & jahat kagak paham aslii😭 pic.twitter.com/vundbAKBAc
 Expand pic
 Expand pic
PeanutButter @NunuWidia
@andori Itu yg nulis takbir cari sensasi banget yaa... cari2 masalah aja
Suka Bacot @Qtftipara
@andori Pas denger videonya, dimana letak menghina nya yaampun, segala d suruh minta maaf sm umat muslim, congekan sampe ke dna😐😐😐
Nalendra Wicaksono @Nalenwicaksono
@kucingeksotic @roninkhalid @PSD_313 @Umnia77 @Pribumi_AntiPKI Melihat tweet ini saya hanya bisa menepuk jidat dan ingin berteriakkkk...........
asli sunda 🇲🇨 @nuraisharita
Buset udah jelas itu mh TAKE BEER bukan takbir, listening nya nih harus dilatih lg 🤣 twitter.com/kucingeksotic/…
Fina @qlsk_33
@andori Dan yg komen akun2 entah-hidup-ato-engga 😂😂😂
tata 🍙 @tobioberrry
@andori bingung deh, kalo yg bawa2 agama gercep bgt kesulut hhhh
Yosi Larasati @yslarasati
@kucingeksotic TAKE BEER BUKAN TAKBIR ASTAGHFIRULLAH. Banyak banget spesies kaya gini di Indonesia ya Allah 😭😭😭
Adita Rr @hailuvie
@kucingeksotic @roninkhalid @PSD_313 @Umnia77 @Pribumi_AntiPKI itu tuh "Take Beer" bukang takbir woy. geli bgt gua liat tweet begini. Ga baik fitnah orang woooyyy, INGET DOSAAAAAA! Trus tweetnya ngurusin perihal agama ujug2 malah hastek ganti presiden, GAJELAS.
🌈sehabis🌧️ @NanaOchaz
@kucingeksotic @dizzhell190610 @roninkhalid @PSD_313 @Umnia77 @Pribumi_AntiPKI Tadinya gw kira listening gw udah paling buruk, ternyata ada yg lebih buruk, bin goblok pula. Ya Tuhan kak, bego itu gratis tapi ga perlu di pamerin :(
Kim Jong Unch @ajibsn
@kucingeksotic @roninkhalid @PSD_313 @Umnia77 @Pribumi_AntiPKI Saat ucapan "Take Beer" dikira "Takbir" lalu sekonyong melabel mereka penista agama Dasar keblinger 😂😂😂
kei☆ @yhixings
@kucingeksotic @roninkhalid @PSD_313 @Umnia77 @Pribumi_AntiPKI Mau gw bayarin les bahasa inggris ga lo biar pinteran dikit bisa bedain takbir sama take beer? Makanya kalo mau argumen pake otak dulu jangan asal nyerocos.
Jonggring Saloko @Druginesia
@kucingeksotic @roninkhalid @PSD_313 @Umnia77 @Pribumi_AntiPKI Ini pas test toefl pasti nilai listeningnya jelek, uda bodo, Provokatif lg.
Err. @shgyom
@kucingeksotic @roninkhalid @PSD_313 @Umnia77 @Pribumi_AntiPKI Ayo belajar Bahasa Inggris, pak! Biar nggak tergerus zaman. Juga ini udah revolusi industri 0.4, ga ada namanya pekerjaan "nyalahin pemimpin untuk segala yang terjadi". Look at your self first, fitnah juga dosa diagama anda,
Login and hide ads.