Netizen haus keributan: Rentetan Drama "Dedengkot Akun Alter" vs "Istri Kurang Belaian" Eks-mutualan yang Saling Tuduh Soal Adegan Ranjang

Drama akun alter ring 3.
1
jenggala @ampundahh

@InfoTwitwor Ku menyimak karena anak rp yuhhuuuuyyy 😏😏😋

24/12/2018 20:00:59 WIB
Ngarep Pasar @kudanil2002

@InfoTwitwor Dramak sekuter (selebtwit kurang terkenal)....

24/12/2018 19:55:26 WIB
Berawal dari…
Zoe 8 Years with VIXX @midazoelam

Btw ini adalah salah satu anak alter yg nyinyir dan songongnya selangit. Mau saya bookingin hotel ga? pic.twitter.com/M168Md0wn9

24/12/2018 15:54:35 WIB
Expand pic
Zoe 8 Years with VIXX @midazoelam

Dia adalah seleb kita, iya bener sekali yang mulia @PRADIXTAMA. Yg ngakunya pensiun ngalter, yg udh senior di alter. Yg di tlnya isinya nyinyiran aja ternyata suka nyari teman bobo ena gratisan tapi dengan budget pas pasan. Harusnya budgetmu sesuai dengan kesombonganmu :) pic.twitter.com/8tAHE0uDXF

24/12/2018 16:04:27 WIB
Expand pic
Zoe 8 Years with VIXX @midazoelam

Ga sengaja ke mention, maaf ya :( Tobat ngalter kok masih nyari teman bobo gratisan sih om? Gimana mau jadi bapak dr anak saya kalo hotel aja masih yg bintang ecek ecek :(

24/12/2018 16:07:17 WIB
🦋caca pacarnya 💕 @bbobbohho

@kyeomdongie Lah LANDLORD loh teh , kan iku bahasa inggrise bapak kost 🙈

24/12/2018 16:01:23 WIB
Zoe 8 Years with VIXX @midazoelam

Udah ah aku mau liat hasil kerjaan suamiku..

24/12/2018 16:09:14 WIB
Dibalas oleh akun yang bersangkutan…
Yangg yaangg ndasmu! @PRADIXTAMA

Ray Mahita Pradiktama Adji. Alumni alter yg masih suka nyepikin ciwi-ciwi alter. Eh tapinya kalo dapet kamu, aku berhenti sepik sana-sini kok... ~ #COYS

Praditoxid Parnoid @PRADIXTAMA

Udah, mba? Semoga bayi di kandungan ngga ngiler lagi, ya? 😊 twitter.com/kyeomdongie/st…

24/12/2018 17:33:53 WIB
Praditoxid Parnoid @PRADIXTAMA

Ngakunya sih hamil, diperkosa sama orang. Terus dulu sempet pansos minta belas kasih ke netijen twitter. Caper sana-sini, cari atensi biar pada deketin beliau juga... Yaelah, pansos kelas teri cem salakatir & chillhood_. Udah kebuka kedok lu 😊

24/12/2018 17:37:49 WIB
Praditoxid Parnoid @PRADIXTAMA

Sorry to say, tapi ini hal paling lucu. Beliau posting sendiri, pansos sendiri, tapi baperan. Ini permasalahan buku nikah yg pernah beliau posting di akunnya sendiri 😊 pic.twitter.com/EfmlOYN7sf

24/12/2018 17:42:26 WIB
Expand pic
Praditoxid Parnoid @PRADIXTAMA

Lakiknya masukin tangannya pas lagi tidur. Gw cuma batin: lah suka-suka laki elu lah. Gw aja kadang gitu. Herman, beliau itu wanita dari peradaban kapan sih? Liat lakiknya gitu nangis. Wkwkwkwkwk asu ~ pic.twitter.com/O7ko9OnxaB

24/12/2018 17:45:53 WIB
Expand pic
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!