4
IG: suaraanies @SuaraAnies
Kalau begini, aku pun jadi sibuk ~~ pic.twitter.com/EyySlsz7Wf
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
URL www.antarafoto.com Jembatan Penyebrangan Berlubang JAKARTA, 16/2 - JEMBATAN PENYEBRANGAN BERLUBANG. Seorang warga melintas di jembatan penyeberangan yang berlubang di jembatan penyeberan menuju halte bus Transjakarta, di Dukuh Atas, Jakarta, Kamis (16/2). Para Pelintas jalan kaki harus berhati-hati menghi
IG: suaraanies @SuaraAnies
Heran kenapa kalian terobsesi sekali dengan masa lalu? Foto JPO dukuh atas zaman old tahun 2012 direcycle lagi. Mumpung libur panjang, bermain beneran sini ke Jakarta. Ini JPO Dukuh Atas zaman now, asyik kan? 😎 pic.twitter.com/793Zb5gTVg
 Expand pic
 Expand pic
✋Sayonara✋ @jokopujakesuma
@SuaraAnies Akunnya udah hilang, rename trus hilang juga.... Laporin Min.. Kena UU ITE tuch..
Think with Intuition 💗✌ @srikandicyber
@SuaraAnies @Maulana_Tigor Soal JPO sebelum di plintir sm haters ada baiknya di liputan perbaikan JPO Jelambar di simpan, siapa tahu mrk msh jahil cari cari kesalahan.. Semoga bermanfa'at bang.. #WeLoveJakarta pic.twitter.com/4S6EXyY3pc
Yarham @yarham02
@SuaraAnies Hahahaha kecyduk lagi deh bani pendengki. Bukannya cari info yg nyenangin malah susah2 nyari info buruk walaupun udah expire 🙈. Tetap semangat pak @aniesbaswedan membangun kota dan masyarakat Ibu kota. #2019PrabowoSandi Biar mrk tambah kelojotan.
Naufal Firman Yursak @firmanyursak
Gambar kiri : ditwitkan @partweetcipant kemarin, diambil dr link berita tahun 2012 ini antarafoto.com/bisnis/v132939… Gambar kanan : JPO dukuh atas saat ini. Jangan lupa liburan :) pic.twitter.com/e2TsdkNTez
 Expand pic
 Expand pic
Askom @shevcomp
@firmanyursak @partweetcipant Ada2 aja Cari2 #kesalahanPaAnies - padahal foto lama... hadeh Yg bikin twit Kuramg Piknik
UPPER TEXT @_n0t4lfiaccount
@shevcomp @firmanyursak @partweetcipant Yaelah akun padahal shitpost doang becanda dianggap serius terus disangka cebong, otak ente pada kemana sih? Apa iq rendah jg kyk cebong?
ari nugroho @ari_nugro
@firmanyursak @partweetcipant Ya Allah partweetcipant tuh akun lawak tanpa afiliasi sama dunia politik manapun. Kamu merusak akun hiburanku.
Angga Putra Marpaung @anggapuma
@firmanyursak @partweetcipant Yang komen reply bawa bawa ke politik doi pun pernah ngetwit gini, dan clearly it's a joke.. Jadi doi ga berpihak kemana mana krna emg akun lucu2an pic.twitter.com/StI42fdAF0
 Expand pic
Anda @taufk_hdyt
@firmanyursak @partweetcipant Padahal akun @partweetcipant cuma buat lucu2an, yg sebelah anggap serius 😂😂😂
Zenio @zeniofeby
@SuaraAnies @mouldie_sep LAH INI KAN AKUN RECEH 🤣😂🤣🤣😂 ditanggepin serius
Mouldie Satria @mouldie_sep
@zeniofeby @SuaraAnies Wajar ditanggepin serius, yg nanggepin serius akun receh lebih banyak 😂 Reply nya ngira itu masih terjadi
Julius Situmorang @ucliquers_
@SuaraAnies Perasaan itu Konteksnya bukan nyinyir Anies wkwkwkwkwkwkwkw
Sebutir debu @Halkiyah
@SuaraAnies @Reiza_Patters Mau lawak atau serius nyatanya emang berita lama diangkat kembali dan bikin gak jelas maksudnya....intinya itu jelas hoax. Katanya gak boleh nyebarin berita hoax
Rinceu @rinceu
@xuddlepie @SuaraAnies Akun lawak tp lawakannya "ngedrive" org untuk nyinyir dan suuzhon Ga lawak lg jatohnya 😒

Permintaan Maaf

Participant Tweet @partweetcipant
Sebelumnya saya tidak tau kalau fotonya berasal dari Jakarta 2012 karena saya tidak mengecek terlebih dahulu hanya melihatnya lucu kemudian langsung saya tweet Sekali lagi saya minta maaf yg sebesar besarnya
Load Remaining (9)
Login and hide ads.