0
f. @firdafnisa
(((((sedot slowly lewat pucuke plastik sing mok cokot iku mau))))) BAHASA JAWAKU AMBYARRR πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pic.twitter.com/V35L8aNted
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
adypermana @adypelmana
@firdafnisa Don't forget me when you're famouse mbq 😭 Semoga bisa >10K biar bisa di RT sama Mas Adit sang specialis tweet viral πŸ™Œ
f. @firdafnisa
@adypelmana Mas adit mah twit ginian nga pernah mau RT dia. Dia spesialis RT twit bule bule doang πŸ™„
Vela Riski P @velapradini
@firdafnisa Yaaampuuun the living selebtwit, jangan lupain w klo udh tambah femees fiiir :"
x @pamanayan_
@firdafnisa Aku bantu retweet aja ya Fir biar makin viral, soalnya gak ngerti dong 😭😭😭
f. @firdafnisa
@pamanayan_ Kalo dibahasaindonesiain jadi ngga lucu lagi ray wqwq~
jrb @ranabud
@firdafnisa @velapradini Turut bangga punya adek kelas selebtwit..
f. @firdafnisa
@ranabud @velapradini Didikanmu, mba ran. Kamu kan SC-ku πŸ˜‚
jrb @ranabud
@firdafnisa @velapradini Berarti didikanku berhasil..kamu berhasil fames meskipun aku gak femes πŸ˜…
x @pamanayan_
@firdafnisa Pertanyaan penting ::Follower naik berapa ribu ni?~~πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
f. @firdafnisa
@pamanayan_ Itu pertanyaan paling tida penting ya, ray πŸ˜‚
x @pamanayan_
@firdafnisa wqwqwq maap ya bu Also its good to finally hear you sing another one of my fav~~~ thank you
f. @firdafnisa
@bonasuhul Bahahaha tapi ada keknya akun akun telur masjo πŸ˜‚
Indah @iindahAN
@firdafnisa Wah semakin viral mba fir.. kemarin yg retweet baru 100 anπŸ˜‚
Login and hide ads.