1
โ™Œ leo @itsbarwxz
@Danarjon menurut pandangan saya, threadnya tidak rapih. - terkesan ingin buru2 mencapai klimaks dgn alasan "gua ceritain highlight2nya doang". - kurangnya kata kerja mental. - bukti2 yang tidak lengkap. - persiapan yang kurang matang dan tdk diperhitungkan dr jauh hari.
Ancelmus @ancelmus
@chillhood_ Ini chat mereka berdua di IG, 23 jam yang lalu main samber-samberan. @salakatir ini drama novel atau kisah nyata sih ๐Ÿ˜… pic.twitter.com/bEeSllvl1F
Expand pic
Dell. @merklaptop
Penduduk sekitar telah merasakan feeling sebelum semuanya terbongkar gan. pic.twitter.com/aE5Vr0UF7w
Expand pic
Defri @Defri03
@Danarjon i know dari cara dia ngomong aja ngga jelas gitu, ribet pake "ye kan? hadeh, elah. keliatan bgt mengada-ngada. ya ampun segitunya mau nyari nama sampe nipu semua orang ๐Ÿ–•
pevitapearcecabang solo @nprdt_
@movrningtea @anakpakhaji @Danarjon Ceritanya kurang greget, mana blom terkenal2 bgt hrusnya ceritanya yg lebih greget gtu.
Tiw @tiwoy95
@WulanFy_ @AYuniarfi @Danarjon Semalem baca, dr 1-2 tweet awal agak cringe sm bahasanya, udh yakin 90% settingan. Bahasanya terlalu dibuat2. Kurang pro ckck
Bli Saka @ngurahsaka
@Danarjon ketahuan, masa yg cewe goblok bener dekorasi ini itu pdhl baru kenal deket, wk wk wk wikwik
Assalamu'alai @kumsss_
@Danarjon Yekali akun pelaku mejeng diawal, ceritanya grasa grusu, terus baru H+1 gagal lamaran udah bisa ngethread ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ enteng bener tuh hati.. Nyari followers gitu amat eek empusss
Ancelmus @ancelmus
@Danarjon @NkAsmita Ini cuman 1 poin yang bikin gue ngeh kalau cuman cari sensasi doang atau drama korea. Emang @salakatir dan @chillhood_ smpah.. BTW model gini bisa dilaporin sebagai penyebar HOAX kan? @DivHumas_Polri pic.twitter.com/Vjx3wztUOJ
Expand pic
abcde.K. @bo_ocil
@chillhood_ siapa tau cerah dikit. Padahal aku ya tidak mudeeeng ๐Ÿ˜† pic.twitter.com/utIgniTbtd
Expand pic
Expand pic
badarawuhuw @marikitaribut
@omdirects_ @chillhood_ @salakatir Udah ketara banget ada yg aneh. 2 hari jedanya cowonya msh ngapdet baik2 aja, cewenya jg mana ada 2 hari lgsg mau buka twitter yg ada masih galau semingguan dulu kale, yaelaaaa drama kebelet ekziz toh
Content Ergo Sum @ALtheDiscreet
Hai, @salakatir @chillhood_ Sebelum kalian berdua bikin drama ini, pernah kepikiran nggak apa efeknya untuk para korban KDRT beneran ya? Yang bener-bener gak bisa kabur dari keadaan mereka? Bisa-bisanya ya, HANYA DEMI RETWEET kalian ini... Ah dasar bedebah pic.twitter.com/fk1EA0pAG2
Expand pic
Content Ergo Sum @ALtheDiscreet
Oh iya, tweeps. Gue udah tau kalau dua bocah ini drama dari awal-awal mereka ngetweet. Tapi, pas gue ngecek tab search "salakatir chillhood_" (nggak pake @) kok muncul chat aneh di atas. pic.twitter.com/hUTvOMXsuJ
Expand pic
panji @captpanji
@chillhood_ nah kan gua pas bacanya juga udah ngira jangan2 ini settingan๐Ÿ˜‚ sampe nyari di google siapa tau images tempat tunangan nya ada di google gitu๐Ÿ˜‚
Dell. @merklaptop
Saleptwot beneran kenapa dihapus lagi dah twatnya hadeeh pic.twitter.com/cMmSwznEoQ
Expand pic
Expand pic
nisha @watermylone
@merklaptop Itu maksudnya mukanya berubah gmn dah?
Dell. @merklaptop
@iamniisha Nih ya untung sudah saya ss foto yang diaplot mba diajwjeng. Mukanya beda2 gitu loh. Beda angle beda muka gimana sik gitu pokoknya. pic.twitter.com/zbj4khZV2c
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.