0
🕊 @badgvrll_
Pengalamanku ditipu selebtwit ring 3 mas mas jogja viral (salakatir) A Thread
🕊 @badgvrll_
Dark side salakatir here in this thread, what guess Jujur sih bingung mau cerita dari awal apa highlight2nya aja ... Yaudah highlightnya aja ya, ga panjang2. Kalian mau baca kan?
🕊 @badgvrll_
Jadi kita kenal baru bgt kan baru berapa bulan deh lupa, nah nyambung gitu tiap chat kocag dia seru, suka kan asik gitu chatnya suka ga kerasa kalo udh malem.
🕊 @badgvrll_
Kadang telfonan mpe berjam-jam bahkan pernah sampe subuh elah berjam-jam wqwq Suka nyanyiin gitu kan gimana ga melt coba bayangin? Elahh lebei y hahha Nah disini makin deket kan kita
🕊 @badgvrll_
Akhirnya kita mulai lah suka tlfnan cerita semua tntng masing2 sampai sisi buruk dlm diri kita, cocok nyambung kadang sampe keluarlah ketololan ku huhhu, yg dibilang enak buat dikata2in elahh
🕊 @badgvrll_
Suka ketemu juga kan karna kebetulan kita satu kota, jadi buat ketemu ga susah susah amat tiap jalan ga lama si soalnya pulangku jauh, udah beberapa kali juga kan ketemunya. Nah
🕊 @badgvrll_
INI GA PENTING. SKIP Yaudah ya tuh makin kesini makin deket kan kita dan bahas ke hubungan yg lebih serius sampai akhirnya memutuskan untuk tunangan. Elah cepet amat ya udh mau tunangan aja. Ye kan?
🕊 @badgvrll_
Singkat aja ya Udah ditanggal yg kita rencanakan yaitu tanggal 20 kemarin barusan banget kan ya Semua udah dipersiapkan dari dekor, makan, tempat, pakaian, cincin dan segala macem udah kan...
🕊 @badgvrll_
Bahkan keluarga yg jauh udah pada cuti balik di hari yg telah dipersiapkan itu untuk menyaksikan sebuah hal yg menuju sakral itukan.
🕊 @badgvrll_
And then, what guess? Disegala sesuatu yg telah dipersiapkan dengan matang dan sunguh sungguh, detik detik di hari yg bahagia itu dgn rasa yg ga ngerti lagi harus diungkapkan seperti apa intinya hancur-sehancur²nya
🕊 @badgvrll_
He said: siska sepertinya ini terlalu cepat, batalin aja semuanya. Kita temenan dulu sepertinya lebih baik M: *shocked dong pasti* ga ngerti mau bilang apa lagi. Yaallah mau mati aja :"
🕊 @badgvrll_
Ketika suka gatau mau bilang apa kalo chat dan aku gatahan langsung call lah akunya. Disitu aku langsung mara² kenapa baru bilangkan disaat semua udh siap. Bayangkan....
🕊 @badgvrll_
Aku kasih liat sedikit persiapannya pic.twitter.com/gJuAtcRZHk
Expand pic
Expand pic
Expand pic
🕊 @badgvrll_
Oke disitu aku musti tenang dan ohhh shit gabisa dong sakit, bingung kan mau bilang apa ke keluarga. Dan akhirnya aku bicara lah pelan² and then apa?
🕊 @badgvrll_
Kena mara lah oleh keluarga besar, terlalu cepat ambil keputusan baru kenal juga terus mau ditaruh mana kan muka keluarga hadeee *cryyy
🕊 @badgvrll_
Setelah semua diselesaikan pelan² beres sudah dan mau tau gimana aku sekarang mungkin bisa dibilang begonya org sedunia tak pek dewe atau apalah sampe ga nafsu makan, gamau ngapa²in selain bengong dikamar
🕊 @badgvrll_
Bingung campur aduk perasaan, kesel Sekesel²nya. Pasrah yaallah bener² deh ini lebih sakit dari pacaran bertahun² yang putus tengah jalan. Mengasingkan dirilah dan ga perlu waktu yang lama akhirnya terciptalah thread ini
🕊 @badgvrll_
Tujuannya untuk sedikit menenangkan mungkin kalo aku bisa cerita gini. But what? Engga gaisss makin sakit karna musti inget lagi. Oke udah gamau lanjut. KELAR semua udah Bye
kecap manis @DeviAnggrainiL
@chillhood_ Semoga mba nya cepat kembali ceria dan hatinya tertata kembali 🤗🤗
Agung Wahyu S. @aagung_ws
@chillhood_ Membatalkan pertungangan seperti membatalkan pergi janjian dengan teman satu tongkrongan
caca @clingyaftersex
@chillhood_ INI SELEBTWITNYA SIAPA SIH MINTA DI BISIKIN DENGAN DOA DOA:)))
🍦 @dxtta
@chillhood_ Padahal cantik ya mb, tega2nya doi 😢
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.