0
Ahmad Taufiq @trendingtopiq
Pak Wali Kota Malang saya imbau untuk belajar bahasa Indonesia lagi. pic.twitter.com/yzDx3airTV
 Expand pic
Ahmad Taufiq @trendingtopiq
Ralat: yth. dan sdr. boleh disingkat.
wlaidn ksataur rdhiø @Wili_danKR
@trendingtopiq Aku bar ngerti nek imbauan ga pake H dan Yth. ga ilok disingkat 🤔
Fitrohza @pit_gilang
@trendingtopiq Retail, minimarket, hirarki luput tuh Mas wkwk
Andre @damaiitu50000
@trendingtopiq @bintangbete Serius nanya, Yth. Sdr. memang g boleh disingkat ya? bentuk bakunya seperti apa?
Dimas Satyo Anggoro @dimas_satyo
@trendingtopiq Setahu saya, Yth. diperbolehkan untuk disingkat, tetapi setelah Yth tidak perlu ada kata Saudara atau Sdr.
naci @nathroully
@trendingtopiq Sama kalo sudah pakai Kepada tidak perlu pakai Yth. atau sebaliknya. Yang dipakai salah satu aja 🤝
jangan diam saja, @marikitaribut
@trendingtopiq Wali Kota, bukan Walikota. Revisi lagi, gih, suratnya!
AyahSaja @kolonglangit80
@trendingtopiq Yth. itu benar, tapi tidak perlu memakai padanan kepada.
FitriPuriChandra @pice_
@kolonglangit80 @trendingtopiq kalau udah Yth. nggak perlu Kepada lagi gitu ya, Mas?
FitriPuriChandra @pice_
@kolonglangit80 @trendingtopiq Noted. Cukup salah satu berarti ya. Terima kasih. 🙏
Jajang Jenudin @JajangJenudin
@trendingtopiq @AndiSuraja Kalau menurut saya baiknya langsung di beritahu kepada yang bersangkutan. Jangan di post di sosial media kesannya mempermalukan kerjaan oranglain. Menurut saya.
Dini Aulia @diniaulcahya
@trendingtopiq Mbak saya kerja di dinas “A” di Malang mas, mbak saya paham betul ejaan dan aturan yang benar tetapi saat ejaan tsb diperbaiki malah mbak saya yang disalahkan karena tata bahasa di dinas tsb sudah pakem dan tidak di update.
Agung @Ordinson
@diniaulcahya @trendingtopiq instansi pemerintah emang suka pakai template yang sudah ada, sih. Males repot mereka.
Load Remaining (10)
Login and hide ads.