Air Mata Ku Meleleh Baca Ini, "Surat Cinta Dari ALLAH Tentang Sholat"

Chirpified
ibadah awesomes islam the internet FAMILY CURE writing viralnow sholat
8
S A R A H @mamahani0309
SURAT CINTA DARI ALLAH TENTANG SHOLAT 💟A THREAD💟 pic.twitter.com/YQBL2SVBiQ
Expand pic
S A R A H @mamahani0309
Apabila engkau anggap sholat itu hanya sebagai kewajiban, maka kau akan terburu-buru mengerjakannya & tak akan menikmati hadirnya Allah saat kau mengerjakannya.
S A R A H @mamahani0309
... Anggaplah sholat itu pertemuan yg kau nanti dgn Tuhanmu ... Allahuakbar! ... Anggaplah sholat itu sebagai cara terbaik kau bercerita dengan Allah ... Allahuakbar!
S A R A H @mamahani0309
... Anggaplah sholat itu sebagai kondisi terbaik untuk kau mengadu segala keluh kesah dgn Allah SWT ... Allahuakbar! ... Anggaplah sholat itu sebagai mana seriusnya kau dlm bermimpi ... Allahuakbar!
URL akurat.co 21 Potret Orang Salat di Atas Reruntuhan Bangunan Buat Warganet Terenyuh Mereka salat ditempat yang dapat dikatakan sudah tidak layak lagi...
S A R A H @mamahani0309
... Bayangkan ketika Azan berkumandang, Allah melambai-lambai kepadamu utk mengajak kau lebih dekat dengan-Nya ... Allahuakbar! ... Bayangkan ketika kau Takbir, Allah melihatmu, Allah tersenyum untukmu dan Allah berbangga dengan mu ... Allahuakbar!
S A R A H @mamahani0309
... Bayangkan ketika Rukuk, Allah menampung badanmu hingga kau tak terjatuh, hingga kau merasakan damai dlm sentuhan-Nya ... Allahuakbar! ... Bayangkan ketika Sujud, Allah mengalas kepalamu. Lalu Dia berbisik lembut di telingamu: Aku mencintaimu wahai hamba-Ku ... Allahuakbar!
S A R A H @mamahani0309
... Bayangkan ketika kau Duduk di antara 2 sujud, Allah berdiri gagah di depanmu, lalu mengatakan: Aku tak akan diam apabila orang mengusikmu ... Allahuakbar! ... Bayangkan ketika kau memberi Salam, Allah menjawabnya, lalu kau jadi manusia berhati bersih ... Subhanallah!
S A R A H @mamahani0309
Masya Allah, sungguh nikmat sholat yg kita lakukan. Tak akan sia-sia orang yang menyebarkannya. Maka sebarkanlah wahai teman-temanku. pic.twitter.com/TmAxHrxCAo
S A R A H @mamahani0309
Ingatan dan muhasabah buat diriku sendiri, saudara-saudaraku dan sahabat-sahabatku. Kita insan biasa yg sering terlena dgn urusan dunia yg senan tiasa menghambat kita ... 😭😭😭😭 😭😭😭😭 😭😭😭😭
PRATAMA @sebelumNo1
@mamahani0309 Maafkan hamba-Mu ini yang terkadang disaat menghadap-Mu hanya karena butuh #JumatBerkah

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.