"Perempuan itu duduk di sebelah sambil pegang tangan gue" Cerita Horor Diawasi Makhluk Astral di Rumah Sendiri, Thread by @dhesta_nevada #memetwit

Siapakah dia?
0
Dhesta @dhesta_nevada

Mau bikin thread #memetwit jam segini dah cukup malam belum ? Ini barusan banget sih kejadiannya “Ngapain” gua kasih judul thread ini ngapain , ya langsung aja

13/12/2018 01:10:57 WIB
Dhesta @dhesta_nevada

Jadi akhir akhir ini gatau kenapa tiap malam tengah malam tuh gua selalu buang air besar , sekita jam 12-2 dini hari gitu kan , dan malam ini bener bener gatau kenapa , apa gara gara sebelum we tidur baca thread nya @BriiStory yang #rumahteteh ?

13/12/2018 01:10:58 WIB
Dhesta @dhesta_nevada

Nah malam ini gua bangun jam 12-an kurang kebelet gitu kan lari lah gua ke air tapi sebelum ke air gua ngecek kamar nyokap gua gitu dah tidur atau belum , skipp pas hua lagii hmmmm ngeluarin belakang rumah gua kek banyak yg ngobrol gitu .....

13/12/2018 01:10:59 WIB
Dhesta @dhesta_nevada

Eh ternyata bokap gua emang belum tidur , karena gua denger suara batuknya khas dia . Tapi gua baru sadar perasaan bokap gua tadi tidur di kamar sama nyokap , buru buru lah gua terus cek kamar nyokap eh emang gada bokap gua , ok deh hmmm

13/12/2018 01:11:00 WIB
Dhesta @dhesta_nevada

Oh iya *fyi gua tadi tidur di ruang tengah gitu kan , nah atap nya ada 2 ventilasi gitu yg pake kaca gitu jadi secara gak langsung atas nya keliatan gitu malam hehe , dan kan tengah nya kosong gitu ya jadi tempat penyimpanan gitu lah , besok gua foto sekarang dh pindah tidur

13/12/2018 01:11:00 WIB
Dhesta @dhesta_nevada

Nah baru aja gua mau rebahan tuh di kasur ruang tengah itu awalnya krk biasa aja tapi pas merem kek ada yg merhatiin gitu , atau emang perasaan gua dah , gua buka mata gak ada apa apa . Yg keberapa kalinya gitu tiba tiba gua liat kek hitam pekat ngelewat gitu 😓ok mlai merinding

13/12/2018 01:11:01 WIB
Dhesta @dhesta_nevada

And jadi depan gua tidur itu ruangan kosong bagian dpn rumah gua sebut aja dah ruang tamu ribet amat , nah kek ada bayang itu lagi , dan sialnya gua merasakan mules lagi .....

13/12/2018 01:11:02 WIB
Dhesta @dhesta_nevada

Pas gua lagi hhmmm pup enak bokap we masuk rumah , manggil nama gua , gua jawab lagi di air gitcu , terus gak lama dia keluar lagi tapi dia bangunin nawarin mie tek tek ke nyokap gua

13/12/2018 01:11:02 WIB
Dhesta @dhesta_nevada

Nah pas bokap gua keluar gua merinding gatau kenapa tiba tiba , dah kelar lah pokoknya we pup sekitar 15 menitt hmmmm , buka pintu keluar ada yg sentuk pundak gua dong , mau teriak teriak kecill aaa palingan kecoa gua pikir , jatuh pas gua liat ke lantaii jari telunjuk tangannn!!

13/12/2018 01:11:03 WIB
Dhesta @dhesta_nevada

Gua panik lari bangunin nyokap gua , oh iya *fyi belakang rumah gua kaya kolam pemancingan dan saung saungan gitu

13/12/2018 01:11:03 WIB
Dhesta @dhesta_nevada

Nyokap gua gak bangun bangun sialnya , terus gua beranikan diri cek sendiri balik tapi gak ada hmm , dan gua pindah jadi keruang tengah sekarang di sofa gitu sambil bikin thread ini hmm ,

13/12/2018 01:11:04 WIB
Dhesta @dhesta_nevada

Gua dah mulai ngantuk , di rumah gua yg gua alamin gak ini aja deh , lain kali gua cerita lagi ,

13/12/2018 01:11:05 WIB
Dhesta @dhesta_nevada

Ok ini ada foto ventilasi nya , yang pertama dari bawah gua tidur , yang ke dua dari tangga buat ke lantai 2 , . Gua gak cukup nyali buat ambil malam , jadi maaf pagi pagi pic.twitter.com/8DJ9jEalNC

14/12/2018 06:27:58 WIB
Expand pic
Expand pic
Dhesta @dhesta_nevada

Oh iya , seminggu sebelumnya itu pas tengah malam “braakkkk” tiba tiba foto yang di gantung di dinding jatuh , semua satu rumah bangun lah tapi udah kejadian itu ya udah gitu lupa aja ,

14/12/2018 06:27:59 WIB
Dhesta @dhesta_nevada

Eh lanjut dikit ya , jadi gini aja tiap ada kejadian yg sangkut pautnya dengan rumah gua , gua bakal tambah tweet di thread ini ~~ Jadi malam barusan gua tidur lagi di ruang tengah depan tv di bawah ventilasi itu

17/12/2018 09:44:33 WIB
Dhesta @dhesta_nevada

Sekitar jam 11an lebih gua masih belum bisa tidur rasanya walau kantuk sudah melanda hmm gaya ya ... Rasa baru terlelap seperkian menit tiba tiba tangan kanan gua dingin banget terus setengah sadar gua kaya liat perempuan duduk di sebelah gua sambil pegang tangan gua tiba tiba

17/12/2018 09:44:34 WIB
Dhesta @dhesta_nevada

Gua bangun gitu sambil teriak jadi antara mimpi atau bukan sih 😭😭

17/12/2018 09:44:35 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!