Dari thread ini gue jadi gak kudet: Rentetan Drama 'Hot' Marion Jola, Julian Jacob dan Nadine 'Cakecaine', Ending Bahagianya Bikin Gue Senyum-senyum Sendiri

Sudah bahagia dengan pasangan masing-masing?
2
/rlt - DILARANG JUALAN SAMPAI AKHIR APRIL ! @rlthingy2

/rlt drama yg lagi hot cuma : Juli4n sama M4rion dan 4ron 4shab selain itu mah ga ada, yg kirim selain itu cuma org caper yg ga dikasih perhatian sama ortunya bgst

20/12/2018 10:30:16 WIB
َ @wknhng

@chijkenlittle @rlthingy2 iyaa huhu, tpi kyk terlalu cepet gtu gasii ngepetrusin si marjol pdhl baru putus kan sama si kuecaine pdhl mereka bertiga dulu deket gtu ya

20/12/2018 10:49:47 WIB
@yesmiese

m4r10n j0l4, jul14n j4c0b, n4d1n3, sama 4r0n kenapa? - a thread

20/12/2018 12:55:41 WIB
@yesmiese

sebenernya ini udah lumayan lama sih

20/12/2018 12:55:57 WIB
@yesmiese

jadi dulu jul1an sm na4d1n3 itu kan deket gitu. ga tau deh pacaran apa engga

20/12/2018 12:56:44 WIB
@yesmiese

terus abis itu, si jul1an sama n4d1ne itu udh lama gitu deh ga buat story bareng, trs udh jarang post foto berdua

20/12/2018 12:57:32 WIB
@yesmiese

ternyata mereka udh ga bareng lagi. abis itu beberapa waktu kemudian, si jul1an kayak sering bareng gitu sama m4rjol

20/12/2018 12:58:53 WIB
@yesmiese

apalagi sejak m4rjol itu nonton dpr live, nah dia kan bareng" tuh. ada yang lainnya juga sih, tapi m4rjol ini ngestoryin bareng si jul1an sambil ada caption "ga bosen dia"

20/12/2018 13:00:14 WIB
@yesmiese

ya dari situ kan udh ketauan kalo si jul1an ini ikut nonton gara" nemenin m4rjol, bukan emang mau liat yu barom kan

20/12/2018 13:01:24 WIB
@yesmiese

karna temen temennya yang ikutan nonton bareng m4rjol ini emang niatnya mau nonton, bukan mau nemenin m4rjol

20/12/2018 13:02:29 WIB
@yesmiese

nah disini nih mereka udh mulai menunjukkan ke netizen kalo mereka berdua ada sesuatu. terus itu pada komen gitu laa, kalo si jul1an bad guy soalnya cepet bgt move onnya dr n4d1ne :( pic.twitter.com/vhfX0wJLu7

20/12/2018 13:06:36 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
@yesmiese

ya kalo kalian tau si 4ron orangnya gimana, pasti ga kaget si denger berita ini

20/12/2018 13:07:45 WIB
@yesmiese

soalnya dia pernah kan live sambil gitu"an sm pacarnya...

20/12/2018 13:08:16 WIB
@yesmiese

video senam 5 jarinya dia kesebar. udah gitu doang si. tapi aku ga punya videonya ya🙃

20/12/2018 13:09:26 WIB
@yesmiese

kalo masalah j3fri nich0l, aku ga tau. soalnya udh mantengin twitter tetep ga tau juga :(

20/12/2018 13:10:18 WIB
@yesmiese

kayaknya dia ga kenapa napa sih menurut aku. cuma ada org yg iseng" nanya gituan, trs yg lain ikut kepo, ya jadinya dikira ada apaan, padahal engga

20/12/2018 13:11:06 WIB
@yesmiese

"makan temen pake sayur kol" HAHAHA KETAWA SAMPE KESELEK pic.twitter.com/qp6fSaSbsc

20/12/2018 15:38:07 WIB
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (18)

Comment

No comments yet. Write yours!