1
Askmf @askmenfess
[Askmf] guys jadi ini kucing aku kemaren titip jual di petshop, terus mba petshopnya apdet gini, itu maksudnya apa ya? Jiwanya keluar? Kucingku meninggal gitu?😭😭 tapi kok pake emot kiss ya😭😭 pic.twitter.com/Rhh1TfbXRF
 Expand pic
rip @maybcllicn
@askmenfess untung ada twitter. lg sedih jg ada aja yg bikin ketawa
敗者王 @lsrkng
@askmenfess Jadi keingetan scene spiderman into the spiderverse pas miles morales diajarin pamannya yang nepuk pundak sambil bilang "heeei"
blue💙 @bluerosee28
@askmenfess Alhamdulillah gw kaga ketawa alhamdulillah humor gw agak meningkat pic.twitter.com/jsGS9txmdC
 Expand pic
aku hanya @anganmu_
@namamubeb @askmenfess humorku😭 lebih ngakak liat ini daripada yg dikirim si sender😭😭
ㅤㅤㅤㅤㅤ   ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ @Oneyxghoul
@askmenfess @latitudce aku kira cuman aku yg gabisa bahasa inggris. ternyata ada yg lebih.. . sudahlah wkwkw
💫 @latitudce
@jadilahmakmumku @askmenfess dih ngeledek banget -_- maju sini kita gelud
Login and hide ads.