1
Askmf @askmenfess
[Askmf] guys jadi ini kucing aku kemaren titip jual di petshop, terus mba petshopnya apdet gini, itu maksudnya apa ya? Jiwanya keluar? Kucingku meninggal gitu?😭😭 tapi kok pake emot kiss ya😭😭 pic.twitter.com/Rhh1TfbXRF
Expand pic
rip @maybcllicn
@askmenfess untung ada twitter. lg sedih jg ada aja yg bikin ketawa
bumintartilover @lsrkng
@askmenfess Jadi keingetan scene spiderman into the spiderverse pas miles morales diajarin pamannya yang nepuk pundak sambil bilang "heeei"
Joy. @joybaby0328
@askmenfess Alhamdulillah gw kaga ketawa alhamdulillah humor gw agak meningkat pic.twitter.com/jsGS9txmdC
Expand pic
kyutgirl @anganmu_
@namamubeb @askmenfess humorku😭 lebih ngakak liat ini daripada yg dikirim si sender😭😭
ㅤㅤㅤㅤㅤ   ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ @Oneyxghoul
@askmenfess @latitudce aku kira cuman aku yg gabisa bahasa inggris. ternyata ada yg lebih.. . sudahlah wkwkw
💫 @latitudce
@jadilahmakmumku @askmenfess dih ngeledek banget -_- maju sini kita gelud

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.