1
ᴅʜɪɴ. [hiatus] @dheentrbl
haha lmao luckily i didnt follow uicantik at the very first place
ᴅʜɪɴ. [hiatus] @dheentrbl
@pathecic haha kamu gatau ya dek? itu acc problematic banget, gobloknya baru ketauan. Tapi emang aku dari awal alasan ga follow ui cantik juga ya kayak aku gaada minat follow acc begitu2
Story Menilik Polemik di Balik Instagram "UI Cantik", Akun Kontroversial yang Dulang Uang dari.. UI Cantik menjadi viral pasca postingannya yang merendahkan salah satu pasangan capres di pemilu 2019. 8812 pv 3
cempreng cadel @aryest
Surem banget dah kasus uicantik wkwkwkwkw anak tarbiyah tapi kerjaannya stalking dan ngerepost foto cewe cewe cantek dan seksoyyyy
cempreng cadel @aryest
W lanjutin dah ni Aneh banget liat akun logonya makara ui tapi bahasanya kek orang gak disekolahin :( Cr. Trickery OA pic.twitter.com/oaHAs1IQ8z
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
cempreng cadel @aryest
(((((Nama muslim tapi cebi)))) Cebi cebi cebi hak hak hak! Pic cr. Trickery OA pic.twitter.com/jjGeqQlzJ5
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
cempreng cadel @aryest
Igstory ui.cantik yg belain si Zaadit Pic cr Avengers UI pic.twitter.com/mEJLYm6Llb
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
cempreng cadel @aryest
Kocak akun isinya foto cewe2 dicomot tanpa izin + paid promote baju ama tas tapi bahas bahas politik wk Cr. Avengers UI pic.twitter.com/dK4poUBEd7
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Muhammad Faiz Atorik @altefalken
@aryest yah, gabisa di share gitu SS nya? atau gimananya?
cempreng cadel @aryest
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Muhammad Faiz Atorik @altefalken
@aryest wah seru nih eslam vs eslam, bakal kembang api kaya suriah pasti
cempreng cadel @aryest
@altefalken Wkwkwk sebenernya awal mulanya gegara ketauan adminnya kAmpR3t dan masi segolongan ama si zaadit yg ngasi kartu kuning itu soalnya dia belain zaadit di igstory nya uicantik Trus pas di-dm ditanyain jawabannya malah bawa bawa agama
Muhammad Faiz Atorik @altefalken
@aryest adminnye golongan kampret tapi demen ngepost paha perempuan wkwkwk islam ritual kontooool
Obi-Wan Catnobi @ObiWan_Catnobi
@aryest @catuaries Udah lama atuh anak tarbiyah stalking cewe cantek & seksoy. Di grup wa lebih hacep sharing sharingnya
νικη @midweek_
@ObiWan_Catnobi @catuaries @aryest Gara-gara segala dilarang segala di-tabu-in. Jadi jha~~
Login and hide ads.