0
#ArahBaru2019 @Fahrihamzah
Narasi anti agama masih dipikul oleh pendukung pak @jokowi ...kok gak Move oN ya? Duh...
URL akurat.co 1 Fahri Hamzah: Narasi Anti Agama Masih Dipikul Pendukung Jokowi Fahri Hamzah soroti sikap Partai Solidaritas Indonesia (PSI)...
Ardiansyah @ArdiansyahNu
@Fahrihamzah @jokowi Ya yang jual2 agama di kubu anda pak,agama Islam sudah di perjualakan di dalam politik anda, anda jangan so kritis mending anda kerja kerja dan kerja
Teuku Nek 9 @9_mukim
@Ardhan_syahil @Fahrihamzah @jokowi Gak baik jual agama demi kekuasaan. Liat aja yg udah uzur skrg sakit2an kasian..moga lekas sembuh yai..
kang One @lobaKaheureui
@Fahrihamzah @jokowi Kata sekolam katanya jangan bawa bawa agama. Namun sekolam sendiri yang terus terusan begitu.
Wiro Sableng @antuyyay
@Wanvp1 @Fahrihamzah @jokowi Gak mau jualan agama lg gituh??? Sapa tau kali ini anda beruntung 😆 Jualan agama kalah, nuduh pki kalah, nuduh antek aseng/asing kalah, nuduh tukang ngutang kalah, ehhh skrg ngerasa di dzolimi, mending ajarin tuh om wowo wudhu, sholat yg bener, situ sehat wal'afiat kan?! 😆
kang One @lobaKaheureui
@antuyyay @Fahrihamzah @jokowi 😂😂😂... Lagi membahagiain diri sendiri dan menghibur sekolam ya.
Wiro Sableng @antuyyay
@Wanvp1 @Fahrihamzah @jokowi Kita udh bahagia, jd ngapain bahagiain diri sendiri. Kampret2lah sumber saya bahagia nya yg bikin aku slalu ketawa 😁
BYAN @byankick
@Fahrihamzah @jokowi Kamu main hp ya. Bukannya kerja. Nanti saya potong gaji kamu. Bel masum jam berapa?
Wiro Sableng @antuyyay
@byankick @Fahrihamzah @jokowi Udh biarin dh dia makan gaji buta sampai akhir masanya. Kita ikhlasin aja, itung2 sodaqoh k anak yatim 😊
eRie_ta @erie_ta
@Fahrihamzah @jokowi Aduh bapaaaaak ,,,, kaya ny ga pernh anti agaama deeeh ,, wong pak presiden aj malah mengajarkan utk saling menghormati walaupn beda keyakinan ,, harus bs berdampingan walupn berbeda ,,,, krn bpak presiden sllu memegang nilai* pancasila ,,, dan ke utuhan negara it tujuan utama ,
Black Mamba @Black20466492
@erie_ta @Fahrihamzah @jokowi Yg ditulis ama om Fahri disitu kan "pendukung Presiden" bukan Presidennya, paham lu cuy ? Hadeh..
eRie_ta @erie_ta
@Black20466492 @Fahrihamzah @jokowi Kalo pendukung na it biasa nya kan kiblat nya y dri yg d gol* kan ,,, kalo maaf ini ya maaf ,,, capres nya aj suka maaf ini looooh ,,,, pesimis ,, ga bs pnya optimis ,, y yg dukung jg past sama aj ,,, it bodo* nya org mikir na kaya gt ,,,,,. Eh tp kan kalian pinter smua ya ,,
#2019PrabowoPresidenRI @NoMorePinochio
@erie_ta @Black20466492 @Fahrihamzah @jokowi Gimana bisa optimis kalau rezim sekarang kerjanya ngutang dan impor mulu.. bpjs nunggak, kotak pemilu bahkan sudah dari kardus..
Kak DuL @kakduls
ini screenshot gallery photo iphone si @HusinShihab yg dia upload sendiri. zoom dikit koleksi photonya di bagian bawah ah.. WAKWAW!! pic.twitter.com/UnJePeedI8
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Siska @TheSiska86
@Fahrihamzah @jokowi Sbg wk ketua dewan, anda mewakili siapa? Ditunggu klarifikasinya malah sibuk nyinyirrrrr terus👺☠ pic.twitter.com/ly8It9k6JC
Expand pic
lenong bocah @panjat5
@Fahrihamzah @jokowi Ini salah satu contoh anggota DPR gagal tidak punya prestasi nynyir aja yg dilebihkan...Krn bntr lagi mau panciun takut gak dipake lagi
#ArahBaru2019 @Fahrihamzah
Partai baru yg mengasosiasikan diri sebagai pendukung fanatik @jokowi lalu membuat kontroversi kiri kanan itu, jangankan lolos pemilu malah menjadi sebab rusaknya basis pemilih tradisional partai2 pendukung pemerintah dan juga @jokowi sebagai petahana.
URL akurat.co 1 Sindir Partai Pendukung Jokowi, Fahri Hamzah: Tidak Akan Lolos Pemilu PSI menolak Perda berlandaskan agama dan poligami...
Load Remaining (15)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.