3
α΄…ΚœΙͺΙ΄. [s/h] @dheentrbl
haha lmao luckily i didnt follow uicantik at the very first place
Ondo @pathecic
@wonhanika_mp3 Lho kenapa kak ? πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”
α΄…ΚœΙͺΙ΄. [s/h] @dheentrbl
@pathecic haha kamu gatau ya dek? itu acc problematic banget, gobloknya baru ketauan. Tapi emang aku dari awal alasan ga follow ui cantik juga ya kayak aku gaada minat follow acc begitu2
Ondo @pathecic
@wonhanika_mp3 😧😧 Aku baru tau kak.....walah gituuuuu. Jadi admin nya udah ketahuan atau belum??
α΄…ΚœΙͺΙ΄. [s/h] @dheentrbl
@pathecic adminnya belum ketahuan sih.. terus gacuma adminnya ngomong soal politik di akun itu, dan selama ini mereka tuh juga ngepost foto2 anak2 ui nya sendiri tanpa izin gitu lho. Jadi kek asal nyomot aja mereka
Ondo @pathecic
@wonhanika_mp3 Iya kak, barusan juga baru baca2, parah banget sih... apalagi kayak yang kakak bilang, πŸ˜” ngaruh ke dunia kerja. Gila..
α΄…ΚœΙͺΙ΄. [s/h] @dheentrbl
@pathecic makanya sih serem banget, kayak harusnya tuh mereka tau kalau pake akun yg bawa almamater kalau mau ngomong ya disaring dulu dan udah harus tau konsekuensinya bakal kayak gimana, ada2 aja emang;;
Cyn @MISSARAP
Kasian 😒😒😒 pic.twitter.com/WYlEEN5hV5
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
terpaksa @bebyjeann
@MISSARAP Parah nya kalau menurut followers uicantik yg d post jelek komen nya pada jahat2
Siapa @KimFiance
@MISSARAP temen seangkatan gue juga kemana mana jadi harus pake masker setelah masuk akun itu dan minta apus tapi gak digubris
Menteri Luar Dalam Negeri @dwiharsono_
@olive_agashi @MISSARAP Di instagram banyak yg kek gitu, tapi kebanyakan yang di post potonya malah pada seneng & bangga, tapi lihat aja siapa followernya pasti bikin orang gamau punya akun instagram (ini fakta)
Annisa Umairah @annalifah
wkwkwkwkwkwkwkwkwk ui.cantik??? β € β € β € β € β € β € jadi gini ya teman-teman...
Annisa Umairah @annalifah
that account is a freaking joke. in a bad, bad, way. pertama, ya taulah mungkin di mata orang-orang akun ini tuh seru bgt ya wong yg cowo seneng liatnya yg cewe pun girang di-post fotonya di sana. ya ngga masalah lah ya awalnya.
Annisa Umairah @annalifah
pertama liat akun itu pun gue ngga masalah, toh yg submit foto ke sana (sebagaimana tercantum di bionya) ya kebanyakan teman-teman dari mbak-mbak ui.cantik itu sendiri kan. dikirimnya lewat mention/e-mail. temen gue jg banyak di situ. intinya i thought everyone was happy lah ya.
Annisa Umairah @annalifah
muka gue nongol di itu akun. entah siapa yg submit gue jg ngga paham, but instead of being happy and proud, gue tuh kesel bgt. kenapa?
Annisa Umairah @annalifah
ternyata mereka selama ini nge-post foto mbak-mbaknya (termasuk gue) tuh tanpa izin. ya walau ada org lain (misal temen) yg submit, idealnya sih tetep minta izin sama yg punya muka.
Annisa Umairah @annalifah
foto gue di-post awal tahun lalu. gue resah bgt karena ig gue jd rame sm ratusan request follow dari org yg ngga gue kenal (i’m reaaally against interacting with people i don’t know tanpa kepentingan apapun). ngga cm itu, LINE GUE BNYK YG ADD (karena username gue di mana2 sama).
Annisa Umairah @annalifah
tp yaudah kan, gue mikir ya inilah yg terjadi apabila muka lo dipajang di sana. ini jg pasti sudah terjadi pada mbak-mbak sebelum gue yg mukanya ada di sana. jd gue berusaha buat ngga shock. terganggu ya iya tetep.
Annisa Umairah @annalifah
kurang lebih seperti ini representasi gue melawan segala gangguan syaiton pd saat itu. pic.twitter.com/9PEghhgsdl
 Expand pic
Load Remaining (28)
Login and hide ads.