(Mulut Netizen Emang Luar Biasa ) Mengintip Sadisnya Jempol Netizen di Kolom Komentar Postingan Soal Pria Magelang yang Nikahi Bule Cantik

Maha benar netizen dengan segala komntarnya
2
Ailtje @BiniBuleID

Mulut netizen emang luar biasa ya. Asal lihat bule kawin sama orang Indonesia, orang Indonesianya direndahin banget. pic.twitter.com/xvqAM3MADg

19/12/2018 06:36:34 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ailtje @BiniBuleID

Begitu pindah ke akun cowoknya, isinya gak "parah" sih, tapi tetep reseh! pic.twitter.com/c6UOB934Eb

19/12/2018 06:36:37 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
kitties @ddyyppaa

@BiniBuleID @ilhambudi95 Setelah gue cek ig nya, ternyata they’re living in bali, i’m not sure cowonya orang bali atau bukan sih. Tp di bali mah yg kaya begini banyak bukan ini doang. Hal biasa aja.. ga ada bedanya Kylie Jenner sama Travis.. karna bukan fisik yg penting buat mereka tp kenyamanan..

19/12/2018 14:02:55 WIB
J E P @toiletkost

@ddyyppaa @BiniBuleID @ilhambudi95 Dia tour guide di Bali.. dan hal kayak gini di Bali udah gak wow lagi.. udah biasa, lumrah malah.. mungkin di daerah lain di Indonesia hal kayak gini masih kayak superman bisa nyanyi dangdut.

19/12/2018 15:41:04 WIB
AJ @ajengdee

@BiniBuleID Dua hal yang masih valid: 1. Mental inlander ninggiin ras kaukasia tetep gak ilang padahal udah 73 tahun merdeka. 2. Mabok agama pengen ngejilbabin semua perempuan.

19/12/2018 06:45:27 WIB
CheddarCheese-GenX @ririnruby

@ajengdee @BiniBuleID Kan hal yg begitu itu emang udah diturunkan kepada anak anak kecil dan generasi muda.. meskipun udah 73thn merdeka ya sama aja gak hilang..

19/12/2018 07:50:43 WIB
Pakar @anon_liar

@ririnruby @ajengdee @BiniBuleID Makin diperparah sama sinetron dan film yang ngutamain cewek blasteran bule.

19/12/2018 12:46:38 WIB
RAKET NYAMUK BISA NYETRUM @rendrahajing

Ya karna dianya sendiri ngerasa rendah. Coba kalo yg ngehina itu nganggep bule setara sama dirinya, ngga akan direndahkan juga ditinggikan. twitter.com/BiniBuleID/sta…

19/12/2018 18:40:44 WIB
Andra @DiandraPradewa

:) kesannya kalau bule tu kayak lebih superior anjir lah wkwk. twitter.com/BiniBuleID/sta…

19/12/2018 12:41:40 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!