2
Ailtje @BiniBuleID
Mulut netizen emang luar biasa ya. Asal lihat bule kawin sama orang Indonesia, orang Indonesianya direndahin banget. pic.twitter.com/xvqAM3MADg
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ailtje @BiniBuleID
Begitu pindah ke akun cowoknya, isinya gak "parah" sih, tapi tetep reseh! pic.twitter.com/c6UOB934Eb
Expand pic
Expand pic
Expand pic
kitties @ddyyppaa
@BiniBuleID @ilhambudi95 Setelah gue cek ig nya, ternyata they’re living in bali, i’m not sure cowonya orang bali atau bukan sih. Tp di bali mah yg kaya begini banyak bukan ini doang. Hal biasa aja.. ga ada bedanya Kylie Jenner sama Travis.. karna bukan fisik yg penting buat mereka tp kenyamanan..
J E P @toiletkost
@ddyyppaa @BiniBuleID @ilhambudi95 Dia tour guide di Bali.. dan hal kayak gini di Bali udah gak wow lagi.. udah biasa, lumrah malah.. mungkin di daerah lain di Indonesia hal kayak gini masih kayak superman bisa nyanyi dangdut.
AJ Höhne @ajgdefg
@BiniBuleID Dua hal yang masih valid: 1. Mental inlander ninggiin ras kaukasia tetep gak ilang padahal udah 73 tahun merdeka. 2. Mabok agama pengen ngejilbabin semua perempuan.
CheddarCheese @ririnruby
@ajengdee @BiniBuleID Kan hal yg begitu itu emang udah diturunkan kepada anak anak kecil dan generasi muda.. meskipun udah 73thn merdeka ya sama aja gak hilang..
Ilham Budi Abdillah @ilhambudi95
@ririnruby @ajengdee @BiniBuleID Makin diperparah sama sinetron dan film yang ngutamain cewek blasteran bule.
brambang goreng @rendrahajing
Ya karna dianya sendiri ngerasa rendah. Coba kalo yg ngehina itu nganggep bule setara sama dirinya, ngga akan direndahkan juga ditinggikan. twitter.com/BiniBuleID/sta…
pipu @DiandraPradewa
:) kesannya kalau bule tu kayak lebih superior anjir lah wkwk. twitter.com/BiniBuleID/sta…

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.