1
Miss Anthropist @NoniZara
Mbak @BINTISYAHRIAL_ tanya gih sama freelancer yang mba sebut pengangguran. Berapa harga untuk jasa mereka. Jangan kaget kalo melebihi penghasilan mba yah. 😂 pic.twitter.com/Yzvn1mS9XE
Expand pic
Miss Anthropist @NoniZara
Mba itu bilang jadi freelancer adalah pengangguran. Ambil contoh fotografer, katakan 5juta sekali dia ambil job buat sehari untuk foto wedding. Ambil 5job sebulan udah 25jt. Tapi gpp dibilang pengangguran. Mungkin pekerjaan buat dia adalah yang ngantor tiap hari di jam sama.
kemal.arsjad @kemalarsjad
@NoniZara Dia belom tahu Photographer sekelas Anton Ismail, Davi Linggar 1 photo ratusan juta ,😂😂😂
Miss Anthropist @NoniZara
@kemalarsjad Ya yang biasa aja dulu, udah mayan bangeeeet
Ade @merseybois_
@NoniZara @kemalarsjad Ada yg biasa, jasa bikin caption. Kalo yg order perusahaan bisa jutaan kan 😁 sehari bisa lebih dari 3, blm yg receh2nya
Rizki Adam Pribadi @RizqAdamP
@NoniZara Freelancer sehari event aja bisa dpt 500rb. Biasa event 3 hari udah dpt 1,5jt all ini. Makan ditanggung 😂
Mas Goen | IG: @goenrock @goenrock
@NoniZara @BINTISYAHRIAL_ Mbak Binti mau saya DM berapa pengasilan saya minimal per bulan dari profesi saya sebagai 'pengangguran' di industri film & video? Kabari ya mbak kalau berminat saya DM.
°sintasantika @sinsanfeb
@NoniZara Lama2 ibu rumah tangga dibilang pengangguran juga 😠
Miss Anthropist @NoniZara
@goenrock @BINTISYAHRIAL_ Mas pengangguran, tolong rekrut saya yang pengangguran ini. Siapa tau kan pengangguran butuh asisten juga
IG : @astridmokoginta @achietmokoginta
@NoniZara Or kek pemikiran tante gw, orang yang beneran kerja itu yang pake seragam. Yang lain bukan kerja.
Pdt.Durno @Noeharrison
@NoniZara Kerjaan gw cm 2jam di panggung.. seminggu paling byk 4x.. Dapet ekstra penghasilan klo ada job event. Dulu msh dianggap pengangguran sm bokap, skrg udah gk lagi 😜
SJW Garis Lembek @SJW_GL
Freelancer mana suaranya? pic.twitter.com/SCJMWwmVYo
Expand pic
Expand pic
Expand pic
-RWTN- @RWTN13official
@InfoTwitwor Nganggur kalau ditekuni hasilnya lumayan lah
Rendi Kusumaatmadja @skylark_rage
@InfoTwitwor Gw freelancer bwt EO kalo sekali gw jd PIC sbuah event bisa dibayar 3juta buat event weekend jumat, sabtu, minggu (3hari), minimal sbulan dpt 2 event. Blm dpt komisi dari vendor" pas event
broken hearted @told_q
@NoniZara Freelance jg macem2 kan ya. Temen gue baru dpt kerjaan freelance ngaudit NGO di jerman. 2000 euro per bulan, cuma perlu kerja bbrp hari dlm sebulan max.
Kamerad Dyatlov @Dani_rdhn
@InfoTwitwor Mendingan pekerjaan yg disebut olehmu "ngaggur" itu mba, daripada kerja dibawah tekanan atasan
F.Ulinnuha @sycamorepattern
@InfoTwitwor Freelancer it pekerja lepas mbaak, La kalo pengangguran itu kamu. Tmn sy desainer interior 350-500rb/view ongkosnya Tmn sy arsi&sipil 50-100rb/m2 ongkosnya. Sepupu istri saya jualan item game online bs brangkatin umroh ke2 ortunya,di umur 20th Tmn sy translater buku Rp.5,-/hrup
Load Remaining (27)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.