Created on App

Thread Edit Foto Warna Soft Pastel Ala Selebgram Hanya Dengan Aplikasi Lightroom by @Kol_Goreng

Chirpified
8
Vieryvito @Kol_goreng

📷How I Edit My Photos & Instagram Feeds📷 P a r t I X “Soft pastel feeds kaya kebanyakan selebgram.” pic.twitter.com/86S9WWCnx2

19/12/2018 14:46:24 WIB
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng

Halo, gimana kabarnya? Aku mau lanjutin ke part IX Nih, kali ini aku mau edit pastel gitu kaya selebgram2, kaya punya nabilagardena gitu deh.

19/12/2018 14:46:27 WIB
Vieryvito @Kol_goreng

Bosen ga sih dengan thread ginian terus? Ada saran selingan apa gitu?

19/12/2018 14:46:28 WIB
Vieryvito @Kol_goreng

Sebelum mulai edit, jangan lupa follow instagram aku di @/vieryvito buat update2 selanjutnya. Aku juga ada akun buat post hasil jepretanku di @/byaverill pic.twitter.com/hq8d8M1gSt

19/12/2018 14:46:32 WIB
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng

Kali ini aku edit pake LIGHTROOM, bisa di unduh di appstore/playstore. GRATIS pic.twitter.com/4pwzU42Hk2

19/12/2018 14:46:35 WIB
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng

Langsung aja. Dibagian light: Exp: -0,10 Contrast: +10 Highlight: -100 Shadow: +100 Whites: -100 Blacks: +50 pic.twitter.com/2bLKFBRuom

19/12/2018 14:46:42 WIB
Expand pic
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng

Color Temp: +23 Tint: +10 Vibrance: +30 Saturation: -13 pic.twitter.com/cCZm9VkcTB

19/12/2018 14:46:47 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng

Color Mix Merah Hue: 0 Sat: +80 Lum: 0 Oren Hue: 0 Sat: 0 Lum: +29 Kuning Hue: -100 Sat: -37 Lum: +45 Hijau Hue : -100 Sat: -42 Lum: +50 (SESUAIIN SAMA FOTO KALIAN YA!) pic.twitter.com/2u3CQVNlW8

19/12/2018 14:46:54 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng

Aqua: Hue: +100 Sat: -20 Lum: +72 Biru Hue: -90 Sat: -52 Lum: +27 pic.twitter.com/DkX0TJLR5V

19/12/2018 14:46:58 WIB
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng

Di detail aku nambahin clarity +5 Di effect aku kasih: Sharpening: 15 NR: 35 CNR: 5 pic.twitter.com/HBSWTFIhTm

19/12/2018 14:47:03 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng

Sudah. Ini before afternya. Cahaya sama warna foto beda beda ya jadi kalian sesuaiin. pic.twitter.com/zpS9q8ZaYl

19/12/2018 14:47:08 WIB
Expand pic
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng

Kalo kurang sesuai sama foto kalian, kalian bisa pake preset yg ini: pic.twitter.com/EIcqpx9xq9

19/12/2018 14:47:14 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng

Nah kalo yang itu ini before afternya: pic.twitter.com/tpi4j4a7aV

19/12/2018 14:47:25 WIB
Expand pic
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng

Selamat mencoba! Sampai ketemu di part selanjutnya!!❤️

19/12/2018 14:47:26 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!