Buat yang Masih Heran Kenapa Udah Olahraga Tapi Masih Aja Buncit: Ini Hitung-hitungan Kalori Makanan dan Minuman Sehari-hari yang Kerap Kita Konsumsi

*kemudian ga jadi makan apa-apa*
8
Bartholomew Campbell @Fido_Dildo

Ngitung2 pake rumus yg Mifflin - St. Jeor gw dapetnya 2173.5 kalori. Gw termasuk gede karena workout bisa sampe 4x seminggu sih. Kadang malah jadi 5 kalo ikut kelas. pic.twitter.com/laY8qelv6Z

18/12/2018 20:39:42 WIB
Expand pic
Bartholomew Campbell @Fido_Dildo

Sekaligus gw share juga deh ini di sini. pic.twitter.com/4wZLrJXMH1

18/12/2018 20:41:59 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Bartholomew Campbell @Fido_Dildo

And here is another one coming for you pic.twitter.com/4v3gabFwAd

18/12/2018 20:51:04 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
dhani_rahman @dhani_dorayaki

@Fido_Dildo Indomie goreng, indomie soto ayam, indomie keriting goreng, indomie ayam rica2, manaaaaaaa?

18/12/2018 20:55:06 WIB
Bartholomew Campbell @Fido_Dildo

@dhani_dorayaki Wkwkwk pokoknya Indomie2 itu pada di atas 300 kalori deh 🤣 Tapi biasanya di kemasan nya udah ditulis. Yg puyeng misal kyk fast food atau makanan rumahan yg gak ada info nya karena kita gak tau cara ngitung nya.

18/12/2018 20:56:41 WIB
dhani_rahman @dhani_dorayaki

@Fido_Dildo Iya hahaha, tp ad aplikasi nya bukan ya buat itung, tp blm pernah nyoba, masih makan sembarangan soalnya XD

18/12/2018 20:58:23 WIB
Bartholomew Campbell @Fido_Dildo

@dhani_dorayaki Percuma emang kalo udah ada app sampe puyeng ngitung2 segala eh tau2 misalnya temen kantor ultah terus traktir pizza atau burger segambreng...

18/12/2018 21:01:45 WIB
⭐Juno⭐ @jtuvanyx

@Fido_Dildo Skrg gw pake apps Sehat, semacam jurnal makanan2 yg masuk ke tubuh seharinya berikut info kandungan gizinya pic.twitter.com/dL1Fz6I4eT

18/12/2018 20:56:31 WIB
Expand pic
Wibu Darurat @ALtheDiscreet

@Fido_Dildo @Alkupra Brb, menyiapkan ganggang Chlorella untuk panganan sehari2.

19/12/2018 11:38:36 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!