8
You can stay under my @Fido_Dildo
Ngitung2 pake rumus yg Mifflin - St. Jeor gw dapetnya 2173.5 kalori. Gw termasuk gede karena workout bisa sampe 4x seminggu sih. Kadang malah jadi 5 kalo ikut kelas. pic.twitter.com/laY8qelv6Z
Expand pic
You can stay under my @Fido_Dildo
Sekaligus gw share juga deh ini di sini. pic.twitter.com/4wZLrJXMH1
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
You can stay under my @Fido_Dildo
And here is another one coming for you pic.twitter.com/4v3gabFwAd
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
dhani_rahman @dhani_dorayaki
@Fido_Dildo Indomie goreng, indomie soto ayam, indomie keriting goreng, indomie ayam rica2, manaaaaaaa?
You can stay under my @Fido_Dildo
@dhani_dorayaki Wkwkwk pokoknya Indomie2 itu pada di atas 300 kalori deh 🤣 Tapi biasanya di kemasan nya udah ditulis. Yg puyeng misal kyk fast food atau makanan rumahan yg gak ada info nya karena kita gak tau cara ngitung nya.
dhani_rahman @dhani_dorayaki
@Fido_Dildo Iya hahaha, tp ad aplikasi nya bukan ya buat itung, tp blm pernah nyoba, masih makan sembarangan soalnya XD
You can stay under my @Fido_Dildo
@dhani_dorayaki Percuma emang kalo udah ada app sampe puyeng ngitung2 segala eh tau2 misalnya temen kantor ultah terus traktir pizza atau burger segambreng...
JSimorangkir @jtuvanyx
@Fido_Dildo Skrg gw pake apps Sehat, semacam jurnal makanan2 yg masuk ke tubuh seharinya berikut info kandungan gizinya pic.twitter.com/dL1Fz6I4eT
Expand pic
Amakusa Shirō Tokisada @ALtheDiscreet
@Fido_Dildo @Alkupra Brb, menyiapkan ganggang Chlorella untuk panganan sehari2.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.