1
Janina | Ironstrange AU📌 @ironstrxngefrst
@andjasss @Iokified Wait can ANYONE PLEASE explain what is going on in that article and why tom h as loki is in it while 'ed sheeran' is in the title?!?!!??
yonko @hattshepsutt
@strangefrostup They said Ed is coming to Indonesia next year but instead of Ed they put Loki's picture on the newspaper HAHAHAHA
Kash Bahtiar @aidilmohd95
@andjasss @nazruIhakim Ed Sheeran sama Loki itu dua duanya ada kesamaan iaitu mereka berdua sama-sama manusia
✠ salma ✠ @zeterde
@andjasss Ngakak mau nangis padahal mukanya beda banget :‘[
Ⓜario Rustan @mariorustan
@andjasss @enyestine Memang koran udah betul pasang foto Ed Sheeran. Tapi Loki yang lagi nyumput di Indonesia iseng mengganti foto sebelum koran dicetak.
𝒹𝒽𝒾𝓁𝓈🥰 @hopevkookQ
@andjasss kemiripan mukanya loki sm edsheeran tuh hampir g ada loh...
Xi’Goblock @beedabeed
@andjasss @natallychristt Mungkin besok yg nampil adalah Loki berwujud Ed Sheeran, positif thinking aja gaes. Kan Loki bisa berubah wujud 🤘
jopaw ᴺᴶᴴ JFB!! @skawnzgur
@andjasss Kok gua mikirnya kejauhan ya, kali aja ini wartawan nya bapak2 yg ga update, karena yg muda udah pada kerja jadi wartawan website yg lebih simpel, makanya artikel di koran suka ngaco gitu
ᴿᴱᴺ 🐾 @StratosJim1310
@andjasss Loki gak terima dia mati jadi dia nyuruh yang punya koran suruh tempelin gambarnya biar pada inget semua 🤣
ice cream @aicemochichi
@andjasss Oh jadi loki pensiun jadi dewa sekarang nyanyi perfect buat thor :")

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.