8
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned πŸ’• @sinnamoanrolls
5 Years Relationship With a Faker γ…€ γ…€ β€” a thread
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned πŸ’• @sinnamoanrolls
Sebelum cerita ini dimulai aku mau ngingetin supaya tidak reply di thread, juga thread ini bakal panjang banget so I think you would like to enjoy the story in your spare time with some snacks, dan bakal ada beberapa mature content so if you don't mind with that you may proceed.
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned πŸ’• @sinnamoanrolls
[2012] Gila lama banget ya mundur flashbacknya. Gue mau cerita dari pertama main RP dari tahun 2012, waktu itu gue masih SMA kelas 12, RPW masih musimnya agency fix username, dan belum pake android jadi onlinenya via dabr.co.uk.
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned πŸ’• @sinnamoanrolls
Gue join agency KN waktu itu, agency RP punya Kpopers_Ngakak yg dulu sempet hits pada jamannya if you remember, dan ya dulu gue nge-TG jadi GD karena main RP cuma buat fun aja, couple gue waktu itu pun tau gue TG. (Kalo ada anak ex-KN baca ini... Hi! I miss you guys!)
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned πŸ’• @sinnamoanrolls
Tapi karena dulu akrab banget sama temen-temen di situ, akhirnya setelah agak lama main rahasia-rahasiaan akhirnya kita tukeran PA kan, lanjut ke instagram, grup whatsapp, etc, ngerti lah ya.
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned πŸ’• @sinnamoanrolls
FYI, dulu sestuck-stucknya romance life gue di rl gue ga pernah ada pikiran buat nyari pacar di RP, bayanginnya aja geli anjir HAHAHHAA, tapi karena udah kenalan rl gitu sama orang-orang ini, jadi gue ngerasa kayak udah temenan rl gitu kan sama mereka.
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned πŸ’• @sinnamoanrolls
Dan yeah so far waktu itu ga ada temen rp gue yang bermasalah gitu sama identitasnya, kemudian ada salah satu anak KN, cowok, kita sebut saja namanya Hilman, dia ini orangnya lucu dan cepet akrab sama semua orang so yeah we mingle very well that time.
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned πŸ’• @sinnamoanrolls
Mingle very wellnya sama Hilman ini tuh bener-bener ngerasa kayak punya temen ngobrol yang klop banget gitu loh, yang humor sensenya nyambung, yang bisa diajak ngomongin film, games, politics, foods, and at the same time he is a kind caring person.
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned πŸ’• @sinnamoanrolls
But nope waktu itu gue ga mikir mau jadian walau cuma di rp, soalnya gue tau bgt dia mafia acc dan kerjanya gonta ganti couple, yea I know rp is just for fun but that's not my kind of fun so- Gue milih temenan aja tadinya sama Hilman ini, toh gue ada ignya ada linenya blablabla.
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned πŸ’• @sinnamoanrolls
Tapi suatu hari dia confess nih ya, lalu kita confess each other dan tetek bengek akhirnya kita jadian HAHAHAHA ya kebayang lah se-cheesy apa anak SMA confessing to each other, pokoknya begitu.
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned πŸ’• @sinnamoanrolls
[2013] Gue jadian RP sama Hilman dari Januari 2013, ini udah rasa jadian rl banget, chat bener-bener 24 jam sehari, terus mulai bulan kedua tiap malem telfonan gapernah absen dan telfonnya gapernah ditutup sampe ketiduran, kadang ketiduran jam 2/3 pagi saking serunya ngobrol.
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned πŸ’• @sinnamoanrolls
Kita bener-bener seakrab itu sampe kita ngobrol seolah-olah ga pernah kehabisan topik buat diobrolin. Suaranya di telfon suara cowok? Iya! Bukan cuma gue, anak-anak KN yang lain pun pernah denger kok suara Hilman ini kayak gimana. Hehe. Ya gitu deh.
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned πŸ’• @sinnamoanrolls
Nah di tahun 2013 ini gue lulus dan masuk salah satu universitas di Bandung. Hilman waktu itu baru naik kelas 12, rumahnya di Garut, dan ya gue emang pernah minta ketemu sama dia di Bandung karena ya namanya BDG-GRT kayak tinggal melangkah doang anjir-
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned πŸ’• @sinnamoanrolls
-tapi dia bilang dia belum dapet izin dari ortunya karena dia tingkat akhir, dan gue juga gamau jadi cewek yang suka maksa-maksa jadi waktu itu gue maklum.
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned πŸ’• @sinnamoanrolls
YANG BIKIN GEDEK YA, pernah suatu hari dia ada urusan ke bdg sama temen-temennya yg bawa mobil, terus dia dengan santainya bilang "Aku barusan lewat kampus kamu, hehe" ANJIR KENAPA GA BILANG DARITADI DAH Gue suruh puter balik alesannya ga enak soalnya bareng temen-temennya
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned πŸ’• @sinnamoanrolls
Tapi itu gue gondok parah sih kek tinggal dikit lagi bisa ketemu terus dia cuma lewat gitu aja?!?!?! "Kamu tuh gamau ketemu sama aku apa?" "Mau kok, tapi nanti yaa, ngga bisa sekarang" Akhirnya masalah itu terselesaikan setelah berantem berhari-hari dan gue disogok vidcall
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned πŸ’• @sinnamoanrolls
Vidcall?? IYA! Vidcallnya sama cowok?? IYA! Vidcall sama cowok yang sama seperti yang selama ini gue lihat sebagai pacar gue di profile instagram dan socmednya yang lain. Gue inget banget di situ dia bilang "Udah ya dor jangan nangis lagi" Sambil senyum gitu
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned πŸ’• @sinnamoanrolls
Gue tau kok sebenernya Hilman ini sayang bgt sama gue. Dia yg tadinya mafia acc kemudian ga mafia lagi, semua accnya dia kasih tau ke gue, ngasih kabar 24/7, tiap malem telfonan, pokoknya dia bucin bgt deh baik bgt ga paham lagi :(
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned πŸ’• @sinnamoanrolls
Gue pernah dikirimin kado ulang tahun CD gitu isinya video dia ngucapin happy birthday buat gue, pokonya menyenangkan bgt deh LDR bersama saudara Hilman ini.
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned πŸ’• @sinnamoanrolls
Kira-kira gini kalo dulu Hilman ngirimin gue e-mail, setelah gue baca lagi emang cheesy bgt sih, tapi kalo diliat dari sudut pandang gue sebagai bocah 16 tahun waktu itu yea maybe this is the best thing that I could have at that time. pic.twitter.com/le08m9PyRz
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned πŸ’• @sinnamoanrolls
Terakhir main rp tuh cuma sampe akhir 2013 jadi Dara, Hilman jadi GD, anjay daragon yoi bgt ga sih. Sisanya gue cuma kontakan real doang sama temen2 rp gue, gue udh budek banget dibilang "relationship goals" "ldr goals" "couple rp goals" saking so sweetnya sama Hilman ini dulu.
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned πŸ’• @sinnamoanrolls
[2014] Karena gue udah fokus rl banget anaknya akhirnya gue nyuruh Hilman yg baru mau lulus supaya daftar ke univ dan jurusan yg sama kayak gue, tadinya dia gamau, tapi setelah berantem dikit dan dia pun ngerasa ga rugi juga masuk jurusan gue akhirnya dia daftar juga ke situ.
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned πŸ’• @sinnamoanrolls
Singkat kata waktu pengumuman bulan Juni atau Juli gitu gue lupa, gue ngeliat daftar pengumuman dan mencari nama pacar gue DAN GA ADA GENGS HUHU sedih bgt ga sih. Padahal gue udah ngebayangin setelah ldr selama ini gue bisa pacaran beneran, ngedate beneran, bucin2an di bdg.
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned πŸ’• @sinnamoanrolls
Terus ya gitu deh gue sedih dan dia minta maaf juga ke gue karena ga lulus. Dia terus dengan sangat non sensenya pada waktu itu bilang. "Tapi temen aku ada yang lulus di situ 2 orang" YA GUE GA PEDULI NYET ORG PACAR GUE GA LULUS :((( Tapi yauda gue iya-iyain aja gue dengerin.
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned πŸ’• @sinnamoanrolls
Maaf yaa buat yang nunggu update, tadi berbi ketiduran. Itu Juni-Juli 2014 masa down dalam relationship gue banget deh, tapi ya masa gue ninggalin pacar gue cuma gara-gara dia ga lulus tes masuk kuliah?!?! NTAR GUE DIBILANG PACAR YG TIDAK SUPPORTIVE, YA GAK?!?!
Load Remaining (226)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.