1
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo
“Jangan cemas. Merokok atau tidak, manusia akan mati. “ . Demikian madzhab tafsirku terhadap pesan desainer asbak di smoking area Bandara Husein Sastranegara Bandung ini. Bila Nyapres, desainer asbak ini pasti aku dukung. Aku berhenti Netral. . pic.twitter.com/B5vD9ltkVn
 Expand pic
Fight For Freedom @rakyatbiasaaa
@sudjiwotedjo Tp proses matimu makin cepat mbah lewat rokok. Hahaha
sai nuryanto @SaifulH01267939
@sudjiwotedjo betul mbah @sudjiwotedjo merokok mati ,nggak merokok mati lebih baik merokok sampek mati hhheew
fernanda listyo @fernandaListyo
@sudjiwotedjo kasihan jenazahnya, dikotori dg abu + puntung rokok. tidak kah panjenengan diajari tentang adab ziarah kubur?
A Nawawi @a_wawiwa
@sudjiwotedjo Dan ini adalah kotak jariyah di masjid sebelah Bandar Udara Internasional Husain Sastranegara Bandung. "Hanya dirasakan musafir linglung yang diam-diam punya nggon-nggonan bokong di Bandung" 😄 pic.twitter.com/TfxLbKoMF6
 Expand pic
Papirosi @papirosirazak
@sudjiwotedjo Menurutku, perokok orang yg paling tegar walau dinyinyiri siapa aja, dan kapan aja,baik lewat sindiran kata maupun sindiran non kata
Hanafi Khalid @hanafikhalid833
@sudjiwotedjo Orang baik... mati.. Orang jahat... mati... Orang sehat... mati... Orang sakit... mati... Orang waras... mati... Orang gila... mati juga... Sekarang tergantung kita mau jadi manusia yang gimana...
Heru Tri @sencaki_
@RajoKaciak @sudjiwotedjo emang berapa beda kecepatan proses mati perokok dan non perokok mas?
Ringga Saputra @RinggaFS
@RajoKaciak @sudjiwotedjo Mbahku umur'e 90thn perokok berat teko sakiki urong mati Tiap di omongi ra oleh ngrokok, malah jawab "kancaku sing ra tau ngrokok yo kok mati disek kabeh"😂 pye kui jal?
Boanerges @Boankrsn
@papirosirazak @sudjiwotedjo Lebih tegar mana bukan perokok, tp selalu dikebulin oleh para perokok?
aminuddin @aminuddin31
@sudjiwotedjo azab seorang perokok, ketika meninggal, kuburnya jadi asbak...
Goéntoérs @goentoerss
@sudjiwotedjo harusnya mereka buat jg teguran cepet mati kaya gini di restoran fast food, etalase minuman soda dll. kolesterol sm gula lebih mematikan daripada rokok. somehow orang2 bikin standar ganda buat perokok. kaya gaya hidupnya udh paling sehat aja. #jancuk !!
Fight For Freedom @rakyatbiasaaa
@AdhiRyanto @sudjiwotedjo Yoi bro, bukan teman lagi bisa jadi sahabat dekat. Krna kematian itu emg dekat 😀
Fajar Hadyan Fikri @hadyanfkr
@goentoerss @sudjiwotedjo Bedanya dampak fast food dkk itu untuk sendiri, sedangkan rokok untuk orang banyak. Kalo perokok bisa menyesuaikan diri dimana dia ngerokok atau asapnya dia telan habis gue yakin ga ada yg nyinyir.
Nevermind @fitrianto2001
@sencaki_ @RajoKaciak @sudjiwotedjo Kalau yang anda maksud "mati" adalah "ajal" maka itu urusannya dengan Tuhan. Tapi kalau yg dimaksud mati terkait medis, perokok; dikarenakan dampak negatif dari merokok tentu lebih cepat mati.
Load Remaining (3)
Login and hide ads.