Cocofestindonesia

BUMN
0
utie Adnu @teeadnu

Malam tweeps .. ternyata ada acara COCO FEST 2018, yaitu Content Creation Festival yg dilaksanakan oleh BUMN dan kita semua bisa ikutan.. #cocofestindonesia pic.twitter.com/QiTxtlOct7

31/10/2018 19:40:37 WIB
Expand pic
utie Adnu @teeadnu

Tujuannya apa nih diselenggarakan acara in, ternyata untuk saling menghubungkan dn menginspirasi anak muda atau milenial utk lebih kreatif dan berkreasi tentunya #cocofestindonesia

31/10/2018 19:43:28 WIB
utie Adnu @teeadnu

Acara diselenggarakan bersamaan dengan hari sumpah pemuda mau tahu caranya klick deh cocofestindonesia.com hadiahnya bikin mupeng jutaan lo.. #cocofestindonesia

31/10/2018 19:46:25 WIB
utie Adnu @teeadnu

Ini lo hadiah .. coba siapa yang nggak mau??😍😍😍 @cocofestindonesia #cocofestindonesia pic.twitter.com/zkKpjE58Gb

31/10/2018 20:11:26 WIB
Expand pic
utie Adnu @teeadnu

Siangg tweepss... sudah tahu kan tentang COCOFEST? yg diadakan BUMN, kamj jago buat kontent hayuk semua boleh ikutan ini caranya?? #cocofestindonesia pic.twitter.com/ZRhqhaWYi1

01/11/2018 12:28:27 WIB
Expand pic
utie Adnu @teeadnu

1. upload kontem kratif, terkait tema BUMN dlm bentuk foto/video,animasi/gambar di instgram kamu #cocofestindonesia pic.twitter.com/ODEulieW6u

01/11/2018 12:30:28 WIB
Expand pic
utie Adnu @teeadnu

Pada caption jangan lupa Yag 3 akun instagram BUMN terkait kategori karya kamu.. #cocofestindonesia pic.twitter.com/4EmxT3XcGx

01/11/2018 12:35:49 WIB
Expand pic
utie Adnu @teeadnu

Dan terakhir Tag hasil karya kamu nih.. ke akun instagram @cocofestindonesia dan juga tag 3 orang teman kamu ya.. yuka ikutan hadiah banyakkk coba deh klik.. smoga kebruntungan ada dipihak kamu ya..❤❤ cocofestindonesia.com . #cocofestindonesia

01/11/2018 12:40:03 WIB
utie Adnu @teeadnu

Siang all.. sudah punga foto yang keratif brkaitan dengn BUMN terus beri content yang menarik jangan lupa untuk ikutan COCOFestival Indonesia 2018 #cocofestindonesia caranya mudah bnget semua ada di cocofestindonesi.com

02/11/2018 13:13:35 WIB
utie Adnu @teeadnu

Buruan ditunggu karya kamu caranya mudah bnget kapan lagi suka foto terus jago nulis content ikutan Coco Festival Indonesia 2018 dpat hadiah yg bnyak bnget #cocofestindonesia

02/11/2018 13:24:34 WIB
utie Adnu @teeadnu

Pagiii tweeps iniloh hadiahnya buruan mumpung masih ada waktu klik cocofestindonesia.com ikutan caranya.. sayapun dah siap2 mau ikutan ini #cocofestindonesia pic.twitter.com/kX1hbQwvqA

03/11/2018 09:58:40 WIB
Expand pic
utie Adnu @teeadnu

Dalah satu karya BUMN Balkondes merupakan sarana prkembangan perekonomian UMKM dengam konsep homestay #cocofestindonesia pic.twitter.com/WyGtexLuHy

03/11/2018 09:58:45 WIB
Expand pic
utie Adnu @teeadnu

Ini salah 1 contoh juga karya BUMN RKB (rumah kreatif BNUM) sbg wadah tempat brkumpulny UKM #cocofestindonesia pic.twitter.com/RG92fs04VN

03/11/2018 10:03:15 WIB
Expand pic
utie Adnu @teeadnu

Banyak banget karya2 BUMN yg bisa kamu peroleh disekeliling kamu uplod di instagram beri content yg menarik ber hastag #BUMNNYATABUATKITA #BUMNHADIRBUATKITA Tinggal tunggu pngumuman #cocofestindonesia

03/11/2018 10:08:40 WIB
utie Adnu @teeadnu

Malam tweeps yuks semangat untuk ikutan COCOFEST 2018 masih ditunggu beberapa hari kedepan lagi.. caranya udah tahu kan yg jago foto dan jago buat content harus ikutan.. #cocofestindonesia pic.twitter.com/KZbsdCXxhw

04/11/2018 19:56:57 WIB
Expand pic
utie Adnu @teeadnu

Selain hadiah uang sampai 30 juta ke Labaun Bajo mau banget kan, saya aja dah siap2 mau upload. untuk inspirasi coba klik di cocofestindonesia.com atau lihat hastag di instagram #BUMNNYATAUNTUKKITA #BUMNHADIRUNTUKKITA dah banyak yang ikutan kamu kapan? #cocofestindonesia

04/11/2018 20:05:56 WIB
utie Adnu @teeadnu

Malamm tweeps tinggal 1 hari lagi nih untuk mendapatkan hadiah2 ini.. nggak kepingin buruan deh kirim foto kamu beri content terbaik upload di instagram #cocofestindonesia pic.twitter.com/IlZzDpqb5S

05/11/2018 20:40:21 WIB
Expand pic
utie Adnu @teeadnu

Foto yang berhubungan dengan BUMN. Banyak banget coba aja klick cocofestindonesia.com disekitar lingkungan rumah kamu juga ada. Punya kamera, hp terus jago buat content. Manfaatkan kesempatan ini #cocofestindonesia

05/11/2018 20:43:34 WIB
utie Adnu @teeadnu

Hadiah jutaan liburan ke Labuan bajo menanti kita semua... berangkat kerja,liburan trs melihat fasilitas BUMN pun bisa digunakan buat foto, coba cek di memory card, mungkin ada koleksi foto yg blum diunggah #cocofestindonesia

05/11/2018 20:47:06 WIB
utie Adnu @teeadnu

Sore tweeps ktemu lagi nih dengan info COCO FEST 2018. Batas waktu opload di instagram sampai pukul 17;00 jangan lupa, masuh ada 1 jam utk upload foto #cocofestindonesia

06/11/2018 15:57:06 WIB
utie Adnu @teeadnu

Saya sudah nih boleh dilihat. Pilih gambar terbaik agar kesempatan kans menang ada ditangan mu.. jangan lupa beri caption yg menarik #cocofestindonesia instagram.com/p/Bp0qkragIXN/…

06/11/2018 15:59:19 WIB
Expand pic
utie Adnu @teeadnu

Nah nanti rangkaian puncaknya pada tanggal 10 november akn dihibur oleh pnampilan Bottle Smoker, ada showcase& workshop, Keynote speech & idea talk. Juga akan bertemu dengan content creator terkemuka bisa bnyak bljar nanti #cocofestindonesia pic.twitter.com/ukRAPFTkbZ

06/11/2018 16:04:38 WIB
Expand pic
utie Adnu @teeadnu

Dan tentunya yang datang hanya yg menang lomba COCO FEST 2018 ini, rugi banget kan kalau nggak ikutan .. ditunggu karya kamu smp jam 5 sore hari ini #cocofestindonesia

06/11/2018 16:06:35 WIB
utie Adnu @teeadnu

Siang .... yang sudah ikutan COCO FEST 2018 siap2 d DM ada 100 undangan bagi yg sudah submit lo.. #cocofestindonesia

07/11/2018 13:15:59 WIB
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!