0
utie Adnu @teeadnu
Malam tweeps .. ternyata ada acara COCO FEST 2018, yaitu Content Creation Festival yg dilaksanakan oleh BUMN dan kita semua bisa ikutan.. #cocofestindonesia pic.twitter.com/QiTxtlOct7
Expand pic
utie Adnu @teeadnu
Tujuannya apa nih diselenggarakan acara in, ternyata untuk saling menghubungkan dn menginspirasi anak muda atau milenial utk lebih kreatif dan berkreasi tentunya #cocofestindonesia
utie Adnu @teeadnu
Acara diselenggarakan bersamaan dengan hari sumpah pemuda mau tahu caranya klick deh cocofestindonesia.com hadiahnya bikin mupeng jutaan lo.. #cocofestindonesia
utie Adnu @teeadnu
Ini lo hadiah .. coba siapa yang nggak mau??😍😍😍 @cocofestindonesia #cocofestindonesia pic.twitter.com/zkKpjE58Gb
Expand pic
utie Adnu @teeadnu
Siangg tweepss... sudah tahu kan tentang COCOFEST? yg diadakan BUMN, kamj jago buat kontent hayuk semua boleh ikutan ini caranya?? #cocofestindonesia pic.twitter.com/ZRhqhaWYi1
Expand pic
utie Adnu @teeadnu
1. upload kontem kratif, terkait tema BUMN dlm bentuk foto/video,animasi/gambar di instgram kamu #cocofestindonesia pic.twitter.com/ODEulieW6u
Expand pic
utie Adnu @teeadnu
Pada caption jangan lupa Yag 3 akun instagram BUMN terkait kategori karya kamu.. #cocofestindonesia pic.twitter.com/4EmxT3XcGx
Expand pic
utie Adnu @teeadnu
Dan terakhir Tag hasil karya kamu nih.. ke akun instagram @cocofestindonesia dan juga tag 3 orang teman kamu ya.. yuka ikutan hadiah banyakkk coba deh klik.. smoga kebruntungan ada dipihak kamu ya..❤❤ cocofestindonesia.com . #cocofestindonesia
utie Adnu @teeadnu
Siang all.. sudah punga foto yang keratif brkaitan dengn BUMN terus beri content yang menarik jangan lupa untuk ikutan COCOFestival Indonesia 2018 #cocofestindonesia caranya mudah bnget semua ada di cocofestindonesi.com
utie Adnu @teeadnu
Buruan ditunggu karya kamu caranya mudah bnget kapan lagi suka foto terus jago nulis content ikutan Coco Festival Indonesia 2018 dpat hadiah yg bnyak bnget #cocofestindonesia
utie Adnu @teeadnu
Pagiii tweeps iniloh hadiahnya buruan mumpung masih ada waktu klik cocofestindonesia.com ikutan caranya.. sayapun dah siap2 mau ikutan ini #cocofestindonesia pic.twitter.com/kX1hbQwvqA
Expand pic
utie Adnu @teeadnu
Dalah satu karya BUMN Balkondes merupakan sarana prkembangan perekonomian UMKM dengam konsep homestay #cocofestindonesia pic.twitter.com/WyGtexLuHy
Expand pic
utie Adnu @teeadnu
Ini salah 1 contoh juga karya BUMN RKB (rumah kreatif BNUM) sbg wadah tempat brkumpulny UKM #cocofestindonesia pic.twitter.com/RG92fs04VN
Expand pic
utie Adnu @teeadnu
Banyak banget karya2 BUMN yg bisa kamu peroleh disekeliling kamu uplod di instagram beri content yg menarik ber hastag #BUMNNYATABUATKITA #BUMNHADIRBUATKITA Tinggal tunggu pngumuman #cocofestindonesia
utie Adnu @teeadnu
Malam tweeps yuks semangat untuk ikutan COCOFEST 2018 masih ditunggu beberapa hari kedepan lagi.. caranya udah tahu kan yg jago foto dan jago buat content harus ikutan.. #cocofestindonesia pic.twitter.com/KZbsdCXxhw
Expand pic
utie Adnu @teeadnu
Selain hadiah uang sampai 30 juta ke Labaun Bajo mau banget kan, saya aja dah siap2 mau upload. untuk inspirasi coba klik di cocofestindonesia.com atau lihat hastag di instagram #BUMNNYATAUNTUKKITA #BUMNHADIRUNTUKKITA dah banyak yang ikutan kamu kapan? #cocofestindonesia
utie Adnu @teeadnu
Malamm tweeps tinggal 1 hari lagi nih untuk mendapatkan hadiah2 ini.. nggak kepingin buruan deh kirim foto kamu beri content terbaik upload di instagram #cocofestindonesia pic.twitter.com/IlZzDpqb5S
Expand pic
utie Adnu @teeadnu
Foto yang berhubungan dengan BUMN. Banyak banget coba aja klick cocofestindonesia.com disekitar lingkungan rumah kamu juga ada. Punya kamera, hp terus jago buat content. Manfaatkan kesempatan ini #cocofestindonesia
utie Adnu @teeadnu
Hadiah jutaan liburan ke Labuan bajo menanti kita semua... berangkat kerja,liburan trs melihat fasilitas BUMN pun bisa digunakan buat foto, coba cek di memory card, mungkin ada koleksi foto yg blum diunggah #cocofestindonesia
utie Adnu @teeadnu
Sore tweeps ktemu lagi nih dengan info COCO FEST 2018. Batas waktu opload di instagram sampai pukul 17;00 jangan lupa, masuh ada 1 jam utk upload foto #cocofestindonesia
utie Adnu @teeadnu
Saya sudah nih boleh dilihat. Pilih gambar terbaik agar kesempatan kans menang ada ditangan mu.. jangan lupa beri caption yg menarik #cocofestindonesia instagram.com/p/Bp0qkragIXN/…
Expand pic
utie Adnu @teeadnu
Nah nanti rangkaian puncaknya pada tanggal 10 november akn dihibur oleh pnampilan Bottle Smoker, ada showcase& workshop, Keynote speech & idea talk. Juga akan bertemu dengan content creator terkemuka bisa bnyak bljar nanti #cocofestindonesia pic.twitter.com/ukRAPFTkbZ
Expand pic
utie Adnu @teeadnu
Dan tentunya yang datang hanya yg menang lomba COCO FEST 2018 ini, rugi banget kan kalau nggak ikutan .. ditunggu karya kamu smp jam 5 sore hari ini #cocofestindonesia
utie Adnu @teeadnu
Siang .... yang sudah ikutan COCO FEST 2018 siap2 d DM ada 100 undangan bagi yg sudah submit lo.. #cocofestindonesia
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.