0
π“ͺ𝔂π“ͺ𝓼 @DiajengLrst
Batal pesta ulangtahun karena tamunya nggak ada yang bawa kado. pic.twitter.com/iP75RcTJBP
Expand pic
Expand pic
Kepala Keluarga @hizkiahahaha
@DiajengLrst kenapa si manusia kek gini harus idup hadeehh
Dapi @Dapi__
@DiajengLrst jahat bgt sumpah. aku dulu pernah ada pesenan makanan, dia pesen tengah malem katanya buat penting dua maksa-maksa ga di dp dulu. Uda gitu ak belain nganterin pesanan tu jarak 28km, pas sblm otw ak wasap bisa eh pas uda sampai dibilang gajadi dan diblokir wasap ak.
π“ͺ𝔂π“ͺ𝓼 @DiajengLrst
@Dapi__ Gila banget tu orang. Semoga ntar dicancel masuk surga.
Kepala Keluarga @hizkiahahaha
@DiajengLrst coba itu tbtb dianterin trus disuruh bayar ih gemes
Mothwrfathwr @gmlrmdhn
@DiajengLrst @Dapi__ (( dicancel masuk surga )) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
aleksander @aleksnder_
@DiajengLrst @altefalken harusnya profesional aja seller nya, kayak misal gak boleh cancel order pas hari h atau apalah gitu. dibandingkan ngomong udah beli ini itu udah bungkus dll.
π“ͺ𝔂π“ͺ𝓼 @DiajengLrst
@aleksnder_ @altefalken Tapi ibunya ga peduli walaupun mau diviralin kalo baca chat lengkapnya πŸ˜‚
Hello. June.... @itsselv
@DiajengLrst Pernah ngalamin, dibatalin pas aku lagi nyari2 rumahnya. Syukurnya cuma 2 box, tapi tetep aja nyesek 😭
Hello. June.... @itsselv
@DiajengLrst Iya, karena masaknya udah pake hati, berharap yg makan bahagia. Gak taunya dicancel πŸ˜…

Load Remaining (38)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.