0
๐“ช๐”‚๐“ช๐“ผ @DiajengLrst
Batal pesta ulangtahun karena tamunya nggak ada yang bawa kado. pic.twitter.com/iP75RcTJBP
Expand pic
Expand pic
Kepala Keluarga @hizkiahahaha
@DiajengLrst kenapa si manusia kek gini harus idup hadeehh
Dapi @Dapi__
@DiajengLrst jahat bgt sumpah. aku dulu pernah ada pesenan makanan, dia pesen tengah malem katanya buat penting dua maksa-maksa ga di dp dulu. Uda gitu ak belain nganterin pesanan tu jarak 28km, pas sblm otw ak wasap bisa eh pas uda sampai dibilang gajadi dan diblokir wasap ak.
Kepala Keluarga @hizkiahahaha
@DiajengLrst coba itu tbtb dianterin trus disuruh bayar ih gemes
Mothwrfathwr @gmlrmdhn
@DiajengLrst @Dapi__ (( dicancel masuk surga )) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
aleksander @aleksnder_
@DiajengLrst @altefalken harusnya profesional aja seller nya, kayak misal gak boleh cancel order pas hari h atau apalah gitu. dibandingkan ngomong udah beli ini itu udah bungkus dll.
๐“ช๐”‚๐“ช๐“ผ @DiajengLrst
@aleksnder_ @altefalken Tapi ibunya ga peduli walaupun mau diviralin kalo baca chat lengkapnya ๐Ÿ˜‚
Hello, June.... @itsselv
@DiajengLrst Pernah ngalamin, dibatalin pas aku lagi nyari2 rumahnya. Syukurnya cuma 2 box, tapi tetep aja nyesek ๐Ÿ˜ญ
Hello, June.... @itsselv
@DiajengLrst Iya, karena masaknya udah pake hati, berharap yg makan bahagia. Gak taunya dicancel ๐Ÿ˜…

Load Remaining (38)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.