Dua Hal yang Membuat Netizen Salah Fokus Ketika Melihat Foto-foto Prabowo Dibonceng Gojek Saat Hadiri Kopdar Ojek Online di Sentul

Dibonceng Gojek, Prabowo Hadiri Kopdar Ojek Online di Sentul
0
Partai Gerindra @Gerindra

Kopdar Forum Gabungan Roda 02 (Relawan Ojol Derap Aspirasi-02) Bersama Prabowo Subianto. Sentul, Babakan Madang, Bogor, Jawa Barat. Minggu, 16 Desember 2018 pic.twitter.com/hclpTNsvvv

16/12/2018 17:31:47 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Iman Sjafei 🛠 @imanlagi

Emang dasar titisan raja-raja, sakti. Mesen Gojek, dapat motornya Yamaha X-Max 👍🏼 pic.twitter.com/6SPZtxYpqQ

16/12/2018 16:56:18 WIB
Expand pic
JM _ 🐸#MésQueUnClub @jimmy_atp

@Gerindra Driver OJOL yg d tumpangi p'prabowo tajir jg ya .. motor nya Yamaha X-Max 😂😁😁

16/12/2018 17:34:59 WIB
hamburg @watashiwasens3i

@imanlagi Doi mesen gojek langsung nelpon ke kantor pusat~

16/12/2018 20:15:47 WIB
suta @adikasuta

@imanlagi Tp gw pernah dapet n-max sih bang, titisan apa gw?

16/12/2018 18:50:55 WIB
getar saja @sikumannakal

@adikasuta @imanlagi N-max masih titisan kaum proletar. N-max sama X-max beda kasta

16/12/2018 20:06:08 WIB
Cleoparta Stratan @anaksustagen

@chintiatiarat @salima252 @imanlagi N-max dan X-max itu beda mba. Maaf cuma sekedar mengingatkan🙏

16/12/2018 19:12:10 WIB
effendie kmin @effkm

@imanlagi @altefalken selentingan....selentingan..., harga motor bang ojolnya 57jt. keren bang ojol, salut👏 👍 😁

16/12/2018 17:52:27 WIB
FOLLBACK MINHYUN OKE? @minhnuy

Sepeda motor Yamaha Xmax Rp 57 jutaan tengah jadi perhatian lantaran dipakai Ojol yang membawa Prabowo. Jokowi juga pernah naik moto bongsor ini lho. finance.detik.com/foto-bisnis/d-…

16/12/2018 19:29:07 WIB
Ady Sulaksana @adysulaksana269

@detikcom Kalau bener pake motor 57 juta apa ngak habis buat bayar cicilan motor ya sopir ojolnya ?

16/12/2018 19:34:51 WIB
pitenx @p1t3nx

@detikcom Liat motor mahal buat ojol, kok gw ngerasa diriku ini kasta Sudra banget ya :)

16/12/2018 19:44:18 WIB
abal @MTsAl_lamiah

@imanlagi Gw curiga Pak Prabowo download gojek yang premium deh, biar bisa di filter pilihan kendaraannya 🤔

16/12/2018 17:46:55 WIB
Liam G @YoGojekYo

@mochamadsuhandi @imanlagi Nolan itu, Helm + Motornya udah lebih dari cukup.

16/12/2018 17:22:50 WIB
mz ojol @ryan_nus

Helm nolan inceran gw. Tambah dipakein sena, mantep dah buat ngebid. Semoga kebeli pic.twitter.com/x6Z1Bmq4Ns

16/12/2018 18:34:42 WIB
Expand pic
Truth is Pain @TruthisP4in

@imanlagi @YoGojekYo Hey @gojekindonesia segera cari driver yg bonceng @prabowo Dia profil driver yg sukses terlihat dr 1. Motor Nmax 2. Helm custom 3. Jaket kinclong 4. Sepatu kekinian 5. Muka ga kucel Pasti wangi jg tuh

16/12/2018 20:16:22 WIB
Truth is Pain @TruthisP4in

@imanlagi @YoGojekYo @gojekindonesia @prabowo Eh salah bukan Nmax tp XMAX Tar bikin iklan Enakan jd driver @gojekindonesia bisa nyicil xmax drpd driver sebelah

16/12/2018 20:17:47 WIB
D.A.S @dani_somantri

Helm nya ga ketuker? Helm yang di pake penumpang nya juga nolan, sangat beruntung sekali saya kalau jadi penumpang nya RT @imanlagi: Emang dasar titisan raja-raja, sakti. Mesen Gojek, dapat motornya Yamaha X-Max 👍🏼 pic.twitter.com/fCCU5ERXr9

16/12/2018 17:17:46 WIB
Expand pic
aristianto @aristianto

Gojek khusus prabowo. motor x-max,helm buat penumpang pake nolan. Prabowo emang terbaik gak ad obat twitter.com/imanlagi/statu…

16/12/2018 19:38:10 WIB
sekiro guru @xaddhix

Woah baru ngeh pak Prabowo naek motor helm-nya Nolan. Ini capres punya selera nya bagus banget 😭

16/12/2018 20:09:12 WIB
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!