0
Partai Gerindra @Gerindra
Kopdar Forum Gabungan Roda 02 (Relawan Ojol Derap Aspirasi-02) Bersama Prabowo Subianto. Sentul, Babakan Madang, Bogor, Jawa Barat. Minggu, 16 Desember 2018 pic.twitter.com/hclpTNsvvv
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Iman Sjafei @imanlagi
Emang dasar titisan raja-raja, sakti. Mesen Gojek, dapat motornya Yamaha X-Max 👍🏼 pic.twitter.com/6SPZtxYpqQ
Expand pic
JM _ 🐸#MésQueUnClub @jimmy_atp
@Gerindra Driver OJOL yg d tumpangi p'prabowo tajir jg ya .. motor nya Yamaha X-Max 😂😁😁
laras @watashiwasens3i
@imanlagi Doi mesen gojek langsung nelpon ke kantor pusat~
suta @adikasuta
@imanlagi Tp gw pernah dapet n-max sih bang, titisan apa gw?
getar saja @sikumannakal
@adikasuta @imanlagi N-max masih titisan kaum proletar. N-max sama X-max beda kasta
Partaaa a-nya tiga @anaksustagen
@chintiatiarat @salima252 @imanlagi N-max dan X-max itu beda mba. Maaf cuma sekedar mengingatkan🙏
effendie kmin @effkm
@imanlagi @altefalken selentingan....selentingan..., harga motor bang ojolnya 57jt. keren bang ojol, salut👏 👍 😁
FOLLBACK MINHYUN OKE? @minhnuy
Sepeda motor Yamaha Xmax Rp 57 jutaan tengah jadi perhatian lantaran dipakai Ojol yang membawa Prabowo. Jokowi juga pernah naik moto bongsor ini lho. finance.detik.com/foto-bisnis/d-…
Ady Sulaksana @adysulaksana269
@detikcom Kalau bener pake motor 57 juta apa ngak habis buat bayar cicilan motor ya sopir ojolnya ?
pitenx @p1t3nx
@detikcom Liat motor mahal buat ojol, kok gw ngerasa diriku ini kasta Sudra banget ya :)
Akbar Darma @aqbarce
@imanlagi Gw curiga Pak Prabowo download gojek yang premium deh, biar bisa di filter pilihan kendaraannya 🤔
Liam G @YoGojekYo
@mochamadsuhandi @imanlagi Nolan itu, Helm + Motornya udah lebih dari cukup.
mz ojol @ryan_nus
Helm nolan inceran gw. Tambah dipakein sena, mantep dah buat ngebid. Semoga kebeli pic.twitter.com/x6Z1Bmq4Ns
Expand pic
Truth is Pain @TruthisP4in
@imanlagi @YoGojekYo Hey @gojekindonesia segera cari driver yg bonceng @prabowo Dia profil driver yg sukses terlihat dr 1. Motor Nmax 2. Helm custom 3. Jaket kinclong 4. Sepatu kekinian 5. Muka ga kucel Pasti wangi jg tuh
Truth is Pain @TruthisP4in
@imanlagi @YoGojekYo @gojekindonesia @prabowo Eh salah bukan Nmax tp XMAX Tar bikin iklan Enakan jd driver @gojekindonesia bisa nyicil xmax drpd driver sebelah
D.A.S @dani_somantri
Helm nya ga ketuker? Helm yang di pake penumpang nya juga nolan, sangat beruntung sekali saya kalau jadi penumpang nya RT @imanlagi: Emang dasar titisan raja-raja, sakti. Mesen Gojek, dapat motornya Yamaha X-Max 👍🏼 pic.twitter.com/fCCU5ERXr9
Expand pic
aristianto @aristianto
Gojek khusus prabowo. motor x-max,helm buat penumpang pake nolan. Prabowo emang terbaik gak ad obat twitter.com/imanlagi/statu…
savvy samurai @xaddhix
Woah baru ngeh pak Prabowo naek motor helm-nya Nolan. Ini capres punya selera nya bagus banget 😭
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.