Jahat Banget, Ibu Ini Tega Membatalkan Pesanan Nasi Karena Khawatir Tamu yang Diundang Gak Mau Bawa Kado

Cuma demi kado ya bu, batalin pesanan last minute amat
crime viralnow breakingnews enviroment
2300 View 0 comments
Add to Favorite
0
๐“๐”‚๐“ช๐“ผ @DiajengLrst
Batal pesta ulangtahun karena tamunya nggak ada yang bawa kado. pic.twitter.com/iP75RcTJBP
 Expand pic
 Expand pic
Zingiberales @Dapi__
@DiajengLrst jahat bgt sumpah. aku dulu pernah ada pesenan makanan, dia pesen tengah malem katanya buat penting dua maksa-maksa ga di dp dulu. Uda gitu ak belain nganterin pesanan tu jarak 28km, pas sblm otw ak wasap bisa eh pas uda sampai dibilang gajadi dan diblokir wasap ak.
Pey @peybunga
@DiajengLrst Ih apaan. Niat dia dari awal udah ga bagus. Gemes ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค
Rizkaaa @_rizkaauliak
@DiajengLrst Kok ada orang dewasa udah ibu2 juga tp cara mikirnya kyk gt
ยฎ @itsselv
@DiajengLrst Pernah ngalamin, dibatalin pas aku lagi nyari2 rumahnya. Syukurnya cuma 2 box, tapi tetep aja nyesek ๐Ÿ˜ญ
aleksander @aleksnder_
@DiajengLrst @altefalken harusnya profesional aja seller nya, kayak misal gak boleh cancel order pas hari h atau apalah gitu. dibandingkan ngomong udah beli ini itu udah bungkus dll.
Login and hide ads.