0
𝓐𝔂π“ͺ𝓼 @DiajengLrst
Batal pesta ulangtahun karena tamunya nggak ada yang bawa kado. pic.twitter.com/iP75RcTJBP
 Expand pic
 Expand pic
Dapi @Dapi__
@DiajengLrst jahat bgt sumpah. aku dulu pernah ada pesenan makanan, dia pesen tengah malem katanya buat penting dua maksa-maksa ga di dp dulu. Uda gitu ak belain nganterin pesanan tu jarak 28km, pas sblm otw ak wasap bisa eh pas uda sampai dibilang gajadi dan diblokir wasap ak.
Pey @peybunga
@DiajengLrst Ih apaan. Niat dia dari awal udah ga bagus. Gemes 😀😀😀
rizka aulia @_rizkaauliak
@DiajengLrst Kok ada orang dewasa udah ibu2 juga tp cara mikirnya kyk gt
Hello. June.... @itsselv
@DiajengLrst Pernah ngalamin, dibatalin pas aku lagi nyari2 rumahnya. Syukurnya cuma 2 box, tapi tetep aja nyesek 😭
aleksander @aleksnder_
@DiajengLrst @altefalken harusnya profesional aja seller nya, kayak misal gak boleh cancel order pas hari h atau apalah gitu. dibandingkan ngomong udah beli ini itu udah bungkus dll.
Login and hide ads.