Jahat Banget, Ibu Ini Tega Membatalkan Pesanan Nasi Karena Khawatir Tamu yang Diundang Gak Mau Bawa Kado

Cuma demi kado ya bu, batalin pesanan last minute amat
0
𝚊𝚢𝚊𝚜 @DiajengLrst

Batal pesta ulangtahun karena tamunya nggak ada yang bawa kado. pic.twitter.com/iP75RcTJBP

16/12/2018 17:43:53 WIB
Expand pic
Expand pic
Dapi @Dapi__

@DiajengLrst jahat bgt sumpah. aku dulu pernah ada pesenan makanan, dia pesen tengah malem katanya buat penting dua maksa-maksa ga di dp dulu. Uda gitu ak belain nganterin pesanan tu jarak 28km, pas sblm otw ak wasap bisa eh pas uda sampai dibilang gajadi dan diblokir wasap ak.

16/12/2018 17:53:40 WIB
Pey @peybunga

@DiajengLrst Ih apaan. Niat dia dari awal udah ga bagus. Gemes 😤😤😤

16/12/2018 18:25:51 WIB
rizka aulia @_rizkaauliak

@DiajengLrst Kok ada orang dewasa udah ibu2 juga tp cara mikirnya kyk gt

16/12/2018 18:57:56 WIB
Selv @itsslv

@DiajengLrst Pernah ngalamin, dibatalin pas aku lagi nyari2 rumahnya. Syukurnya cuma 2 box, tapi tetep aja nyesek 😭

16/12/2018 19:16:21 WIB
aleksander @alekksndr

@DiajengLrst @altefalken harusnya profesional aja seller nya, kayak misal gak boleh cancel order pas hari h atau apalah gitu. dibandingkan ngomong udah beli ini itu udah bungkus dll.

16/12/2018 19:16:32 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!