Pihak Salon Nolak Hapus Rekaman & Tantang Lapor ke Pihak Berwenang: Viral Kasus Vlogger yang Terekam CCTV Sebuah Salon di Kemang Saat Ganti Kemben Sebelum Creambath

vlogger yg diminta karyawan salon, ganti kemben sblm creambath & ternyata ruang gantinya itu pantry. Terekam cctv
ryndes CCTV vlogger rudy hadisuwarno kemang SALON rekaman YouTuber
5588 View 0 comments
Add to Favorite
0
nayanika @geludt
wow aku baru baca kasus rudy hadisuwarno kemang. jd takut
nayanika @geludt
@hokabebto jd ngeri atuhlah:( aku kl jadi ibunya jg kesel banget pasti
SAW @SenoAgungW
Teman2, kalau kalian mau ganti baju (apapun bentuknya) di toko pakaian, salon atau tempat ganti baju lainnya. Tolong dicek dulu disekelilingnya, ada cctv atau gak. pic.twitter.com/MTOXyHgufF
 Expand pic
Meliana @melianach
Udah pada tau tentang vlogger yg diminta karyawan salon, ganti kemben sblm creambath & ternyata ruang gantinya itu pantry. Terekam cctv pula! Dapat dari IG Story teman. Pihak salon nolak hapus rekaman & menantang lapor ke pihak berwenang. Udah dilaporkan vlogger tsb. Cek IGnya. pic.twitter.com/kpsLDkVYXq
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Meliana @melianach
Saat kejadian, ybs dan suaminya sedang ngevlog. Jadi mereka juga punya bukti videonya saat disuruh ganti pakaian di ruang tsb. Bahkan salah satu karyawan salon menemani saat ganti pakaian. Bukan keinginan sendiri, para pelanggan ganti baju di ruang yg ternyata terekam cam cctv.đŸ™ˆ
Rafly @Raflymaulanaaa
kemaren kasus chatime sekarang salon di kemang ada aja kasus bisnismen
siapa hayo @F__n2012
@altefalken wkwkwkwk say hello to testdisk, easeUS, dll
marshmallows @segokikil
@melianach Kurang ajar bener. Jelas salah kok tambah nantang.
Meliana @melianach
@segokikil iya Kak. Parah banget. Official IG salon terkenal itu juga reply komentar2 dng kalimat2 yang meremehkan. Selalu ngeles. đŸ™„
marshmallows @segokikil
@melianach Sebarin sebarin dah tuh kelakuan biar ga laku
Kristi Fredzky T @KristiFredzky
Gila, there is a special place in hell buat salon kayak gini đŸ˜¡ twitter.com/melianach/stat…

Klarifikasi dari pihak salon

Login and hide ads.