0
Blogger Hensem @nursaidr_
Pagi guyssssssssssssssss... Ada yg suka lari malam gak? Wah, kalo suka seharusnya sih kamu ikutan Glowing Night Run @BNI hari ini.. atau jangan2 udah daftar?? #SpiritOfMillennials #BUMNBestFriend #GWLR2018 #GlowingNightRun
Blogger Hensem @nursaidr_
Jadi, nanti malam @BNI ngadain acara Glowing Night Run di Plaza Parkir Timur. Eh,gue belum pernah sih ini lari malam. Kayak apa ya serunya? Nanti saya mau lihat ah di GBK. #SpiritOfMillennials #BUMNBestFriend #GWLR2018 #GlowingNightRun pic.twitter.com/0rvHXJYoIf
Blogger Hensem @nursaidr_
Kerennya lagi dr acara #GlowingNightRun @BNI hari ini. Biaya pendaftarannya itu akan disumbangkan sebagai akomodasi donasi. Mantul kan ya. Semoga yg menerima donasi bisa ikut senang. Dan yg lagi ikutan bahagia juga. #SpiritOfMillennials #BUMNBestFriend #GWLR2018
Blogger Hensem @nursaidr_
Oh ya,keseruan lari malam ini juga bakal diramaikan oleh @diphabarus dan @gac_music loh. Duh, gak sabar pengen liat perfomnya. @BNI #SpiritOfMillennials #BUMNBestFriend #GWLR2018 #GlowingNightRun
Blogger Hensem @nursaidr_
Ada yg mau ikutan nonton??? Saya bakal ikutan nonton sih nanti. Mau semangatin @MudeMudrikah yg ikutan lari 5k. Eaaa semangat. 😋 @BNI #GlowingNightRun pic.twitter.com/5NdF71RXa9
Expand pic
Blogger Hensem @nursaidr_
Nah, sebeluk malam..banyak pelari yg mau mengabadikan momen #SpiritOfMillennials dulu nih. Biar malem bisa semangat lari. #BUMNBestFriend #GWLR2018 #GlowingNightRun pic.twitter.com/lS4kpuobRO
Expand pic
Blogger Hensem @nursaidr_
Di lokasi #GlowingNightRun gak cuma ada acara lari doang loh. Tapi banyak kuliner yg menggiurkan..cocok lah. Abis lari, kita makan2. @BNI #SpiritOfMillennials #BUMNBestFriend #GWLR2018 pic.twitter.com/asKuYg0qAc
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Blogger Hensem @nursaidr_
Enak sih ini tempatnya. Mau makan udah disediakan lokask mangannya. Tinggal duduk bae. #SpiritOfMillennials #BUMNBestFriend #GWLR2018 #GlowingNightRun pic.twitter.com/ZF9hNFdf51
Expand pic
Blogger Hensem @nursaidr_
Nah ini nih. Pasukan siap gak siap ikut lari. 😂 Awalnya cuma 4 ygvmau lari. Jadi banyak gini ya. #SpiritOfMillennials #BUMNBestFriend #GWLR2018 #GlowingNightRun pic.twitter.com/UWq825v35V
Expand pic
Blogger Hensem @nursaidr_
Acara hari ini, dana pendaftaran bakal disumbangkan ke sini nih Sob. Ada sahabat veteran, rumah harapan. Dan lainnya. #SpiritOfMillennials #BUMNBestFriend #GWLR2018 #GlowingNightRun pic.twitter.com/PWKpLd0sLa
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.